Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

кармелита

Привет, Машунь! Как дела у вас, с молочком что? Как спите? :)

Sevohka
Девочки сегодня была на УЗИ все показатели в норме нооооооооооооооо он опять маловесный весит всего 1490 31неделя Прописали Эсенциале сказали в 36 недель повторить узи! Девочки ну как вот мне вес ребенку набрать! С первым была такая же фигня родился 2790 но меня до родов всю истыкали актовигином магнезией! А эсенциале он вроде для печени че мне от него будет

не растраивайся,у меня сегодня девочка родила знакомая на 2.900 парнишку,тоже недель с 30 пугали малым весом,капали правда магнезию,незнаю зачем ну и курантил ,желзо пила она и еще смесь для беременных.

Sevohka
он стоит как героин блин

Смотри сама конечно,мне актовегин назначали в табл. 1 курс за бер-ть,по узи в 28 нед вес у дочки ставили 1.400.

и я
Правильно пугают...

Так я Ирин и пью железо то ферлатум,то феррум лек.Послушная.

0810
кому дексаметазон назначали?

Мне его прокололи в роддоме когда с угрозой поступила в 28 нед.Со старшей пила в таблетках.все хорошо,15 лет отличнице моей.

Sevohka
Мне тоже пешком не дойти

А я тут рядом с ней живу,а все равно народ там всегда.

Лампа
Блин девочки ну что это такое Съела вчера халву , состав не посмотрела, а там корень солодки в составе. И это единственное что вызывает у меня аллергию. Там это ВООБЩЕ не должно быть, ни по каким блин технологиям

:=-O: Ничего себе,выздоравливай скорее.

Marrrina
потому что 50 в наличии нет

я в нексте прикупила ,как игрушка.

Sevohka
а я рост 155 и вес на 31недели бер.50кг

дюймовка,кого тебе надо,даже не переживай,наберете вес.

Sevohka
я в Нексте купила упаковку 3 штуки на 50см.1-3мес. там есть Нью борн так они ваще игрушечными показались, у меня такие от первого остались брать не стала т.к. даже на месяц не хватило, а он считай 2700 и 48см. был

У меня доча куклу нарядила,как раз .

mjshka
Привет девочки! Нас выписали вечером 1-го июня! Домой прибыли 4-го числа, в промежутке этих дат покупками занимались по городу Благовещенску всё для Катерины и сыновей!

Привет Алена.ра вы дома,как здоовье ваше с Катюшей? Как мужчины твои?Исскучались?

ДарьяGL
Привет, Машунь! Как дела у вас, с молочком что? Как спите? :)

С молочком все так же,мало Спим в течении дня плохо,если засыпает,стараюсь выйти на улицу,там если все время катать или качать,может по-дольше поспать :)

мамаМилы
У меня доча куклу нарядила,как раз

:D :D Прикольно

Лампа
31 неделя примерно.

Какая худышка.

Вот как прошел сегодняшний день:
Встали в 8,30.Помылись,переоделись..
В 9.15начали есть,с обоих сисек до 10.15 съели 75мл.Дала 30 гр.смеси.уснула в 11.40.
В 12.00 вышли гулять,до 14.30 проспали при постоянном укачивании.
В14.45 дала сиську,с обоих наели аж 110 гр,ели до 15.35.Уснула.
В 16.30 проснулась и опять висит на груди %) %) %) %) %)

кармелита

Ничего себе, все время качать надо %) А ночью как спите? Взвешиваетесь да постоянно?

девочки, как вы от жары спасаетесь? я от нее сама не своя, злая и нервная шокапец %)

mjshka

ооо, с выпиской и приездом домой!!!!

mjshka
Нас выписали вечером 1-го июня

Привет Алёна! Мы уж тут все изпереживались за вас, рада что у вас всё хорошо, дома стены лечат

Лампа

это вы уже в новой квартире? такой каЛидор длинююючий!!! ну и пузико просто

Лампа
скинула фотки

стройняшка какая

Васенька
злая и нервная

такая же фигня

0810 вот мне назначили вессен дуэ ф - вот он как героин стит))) 2300р. И пить надо до родов, а у меня 30 недель...вот так. Девочки, скажите пожалуйста..кому дексаметазон назначали?

я сначала беременности ставила фраксипарин- это 1300,00 каждые 10 дней, потом с 30 недель вессел по 2300-2400, так что я отфигачила столько денег и это не считая витаминов и анализов на коагулограмму

ДарьяGL
Взвешиваетесь да постоянно?

Стараемся взвешиваться,специально купили весы.

Васенька
девочки, как вы от жары спасаетесь?

У нас не жарко

Pippit™
я сначала беременности ставила фраксипарин- это 1300

да дело-то и не в деньгах вовсе....понятно, что все это в копейку влетает

кармелита

повезло вам!!!!

кармелита У нас не жарко

Как я тебе завидую, я просто в ауте полном, сил нет :(

Pippit™

меня вечером мокрые пеленки спасают....прям укрываюсь и лежу под ними.....но днем- то так не посидишь....дела делать НАДО, от одной мысли блин уже жарко

mjshka
Мариш, мы тоже так-то майские но я у вас в темке никого не знаю правда...

Не стесняйся, у нас дружный домик и детки все отличные ;)
Так что пошли к весенним в домик

ДарьяGL
И по количеству еще сориентируйте, сколько брать в штуках?

мне посоветовали до 5 кг взять 2 упаковки только, там по 90 штук :)

mjshka
Нас выписали вечером 1-го июня!

ну наконец то :boogie: :boogie: :boogie:

мамаМилы
я в нексте прикупила ,как игрушка.

я имела в виду что у меня нет в наличии,а в магазинах то конечно есть

Приветик :)

mjshka

Алёночка с Возвращением домой

ДарьяGL
че с подгузами?

Я в РД буду покупать памперс беби 3-6 кг 2 упаковки

Лампа
31 неделя примерно.

такая аккуратненькая, личико худенькое ;) У меня то чего так лицо расплылось :boom:

Васенька
как вы от жары спасаетесь?

А я люблю жару

кармелита
Вот как прошел сегодняшний день

Маш,скоро и у нас такие режимы будут.

Васенька
девочки, как вы от жары спасаетесь? я

Я вроде нормально переношу,ну конечно на солнце стараюсь не жарится,если дома ,можно в душик сходить лишний раз.
А ты как переносишь плохо,самочувствие?

Лампа
Мне подружка скинула фотки.
31 неделя примерно.

Беременность красит женщины,сразу видно. ;)

Marrrina
я имела в виду что у меня нет в наличии,а в магазинах то конечно есть

так купишь еще,если хочешь.

0810

я почему_то думала что препарат для легких. в уколах только....а таблетки долго пить надо? уколоми бы быстрее курс мог получиться.

Девочки ,а как там у нас Аня
Emelya ? у нее ведь тоже двойня,должны родится наверное?

Васенька
а таблетки долго пить надо

3 дня по 8 таблеток - тоже не долго получается

Мы сегодня первый день после роддома ОДНИ-папа на работе,моя мама на даче.Скорее бы закончился день,боюсь одна оставаться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы