Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka

ну как там у тебя? поститалось?

ДарьяGL

я тож не знаю что брать, может либеро возьму, посмотрим может памперс, чет даже не думала ишшо

Васенька

А я вот задумалась, планирую через 2-3 недели (как госы сдам) пакет собрать, так как к маме за 400 км поеду, с собой возьму, мало ли чего, никто не застрахован

Васенька
ну как там у тебя? поститалось?

Вес плода: 1459 гр Срок 30-31неделя но ближе 31 (просто у меня граница ближе к нижней)

Sevohka
(просто у меня граница ближе к нижней)

Ну вот и все! Все у тебя хорошо! :)

Sevohka

понятна....ну ты только не надумывай ничего!!!! все у вас хорошо!!

Васенька
понятна....ну ты только не надумывай ничего!!!! все у вас хорошо!! Да неее все нормально! Просто буду следить что бы вес набирался, а не стоял на месте буду есть пищу колорийнее ! Эсенциале пить не буду лучше куплю Смесь молочную для беременных от нее наверное больше толка!

Sevohka

и то верно ;)

Дегочки, че с подгузами?

ДарьяGL

я ответила уже

ДарьяGL
Дегочки, че с подгузами?

я гуны покупала дочке и мелкому их же буду покупать

Marrrina

про тебя я уже поняла

ДарьяGL
че с подгузами?

куплю памперсы. Загоняться за всякие мерисы и гуны не буду.

И по количеству еще сориентируйте, сколько брать в штуках?

Привет девочки! Нас выписали вечером 1-го июня! :) Домой прибыли 4-го числа, в промежутке этих дат покупками занимались по городу Благовещенску всё для Катерины и сыновей! Только вчера восстановила дома интернет, купили новый модем с Wi-Fi, а настроить всё времени не было! Но вот теперь я с вами!!!!!!!!!! :)

M12 (Марина)
Я могу еще одну забрать

M12 (Марина)
Маши, айда домой

Мариш, мы тоже так-то майские но я у вас в темке никого не знаю правда...

antarktida
Я родила Дашу 4320/51

Танюшка урааааааааа!!!!!! Поздравляю с девицей красавицей!!!!!!!!!!!!!!! Пора создавать темку с новорожденными! :ma:

tanchjk
Прикрепленные файлы:

компактный животик Таня, он очень семетрично смотрится с тобой :) ;)

Tigrа
спина прошла, но дико стали болеть тазовые кости, когда я лежу.. перевернуться с боку на бок, или встать с кровати - боль адская, аж до головокружения от боли... я понимаю, что они там расходятся и все такое.. но почему ТАК больно? я одна такая "счастливица"?

Я была Оля в этих рядах, скажу больше, родила, а боль только через 3 недели прошла...

Lelk@
врач грит надо спать или лежать 4 часа до обеда и 4 часа после

а ночью потом что делать?!

МиссисЭмоции
на мой вопросик про помощь в раскрытии шейки матки только один человечек ответил...

ох, у меня наоборот проблема всегда была, как сделать так, чтобы шейка не расскрывалась раньше времени ((( вот и в эту беременность при осмотре шейка на 2 пальца открыта была, схватки начались.

Лампа
Девочки мне назначили курантил

Мариш, у моей сестры всю беременность давление скакало до 150, ей для чего-то назначили курантил, так у нее давление из-за него скакать чаще стало и долго нормализовать не могла, может совпадение, но мало ли, ты вроде тоже с давлением повышенным маешься, если не ошибаюсь, аккуратнее будь!

Ilena
А у меня девочки что то часто стало голову подкруживать Прям иной раз просто стою и кааак голова закружится, тут же быстро глазами ищу на что бы присесть, иначе мне кажется рухну.....Интересно от чего это может быть? мне на прием щас только 21,06.....

Соглашусь с девчатами, либо низкий гемоглобин, либо пониженное давление, тоже мучилась.

florecita
я сошла с ума и уже как ненормальная неделю сижу леплю из полимерной глины, сегодня доделала первый браслетик)))

Анюта красота, так аппетитно!!!!!

0810

Ленусь привет!!! Как твои девочки? Как сама?

lira

Юляшка с прошедшим днем рождения тебя!!!!! Здоровья, сил, отличного настроения и всего самого доброго!!!!!!!!!

Tigrа
мда.... а у меня 92.....

перепрыгнуля Оль всех, у меня 94 был гемоглобин, ругались, да и сама себя плохо чувствовала, голову спазмами схватывало порой :(

Sevohka
А эсенциале он вроде для печени че мне от него будет

у нас его назначают тоже для чистки плаценты, тем самым больше питания ребенку поступает и кислорода ;)

mjshka

О какие люди :)
как дочка? как сама?

Sevohka
Вот я тоже так думаю 800руб. соит надо оно или нет?

а нам в стационаре внутривенно капельницей ставили

0810
кому дексаметазон назначали?

мне Лена ставили, всё нормально прошло, доче легкие подготовили!

mjshka
мне Лена ставили, всё нормально прошло, доче легкие подготовили!

Ален, поздравляю с возвращением в родные пинаты...как ваше с дочей состояние? нормолизовалось? теперь хоть спокойно за вас...
а мне все говорят ляль мелкий...в 30 недель вдм 26 намеряли...может быть потому что очень низко лежит? надеюсь на все самое лучшее... дексаметазон, кстати, мне назначили в таблетках(((

ДарьяGL
Дегочки, че с подгузами?

сидим сейчас на Хаггисах для недоношенных деток, очень мягкие, понравились, а двойку купила на будущее уже не такие мягонькие.

Лампа
О какие люди
как дочка? как сама?

Привет Мариш! Я поняла, что мне не хватает 24 часа в сутках, вроде только проснулась, а уже снова спать ложиться надо! Катерина сегодня концерты нам устраивает, погода ужасная, дождь, ветер, дочь с рук не слазиет, что вообще на нее не похоже!

0810
Ален, поздравляю с возвращением в родные пинаты.

Спасибо Лена! :)

0810
как ваше с дочей состояние? нормолизовалось?

нормализовалось, вот сейчас адаптируемся к обычному образу жизни, дети, уборка, кухня, стирка и т.п. и т.д.

0810
а мне все говорят ляль мелкий...в 30 недель вдм 26 намеряли...может быть потому что очень низко лежит?

возможно именно из-за этого и ставят меньше вдм, у меня так перед родами уже вдм меньше намерили, живот сильно опустился.

0810
надеюсь на все самое лучшее...

вот и правильно, так и надо, плохие мысли прочь!!!!!

0810
дексаметазон, кстати, мне назначили в таблетках(((

надо 6 уколов в/м пообщайся с врачом еще раз!

забегу завтра, пошла по делам семейным! ))))))))

Мне подружка скинула фотки.
31 неделя примерно.

Лампа

Стройняшка какая! И личико такое худенькое :)

Sevohka
Норма в 31 неделю 1500 у меня чуть меньше, у тебя больше на 140ггггггггггггггг. так что ваще даже не парься

У меня была на таком сроке,точнее 32 недели 1920

Marrrina
короче родится очень маленьким будет в пеленках тусить первое время

Моя кстати без пеленания практически не засыпает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы