Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

привет девочки! понастрочили то!

mjshka
Привет девочки! Нас выписали вечером 1-го июня! Домой прибыли 4-го числа, в промежутке этих дат покупками занимались по городу Благовещенску всё для Катерины и сыновей! Только вчера восстановила дома интернет, купили новый модем с Wi-Fi, а настроить всё времени не было! Но вот теперь я с вами!!!!!!!!!!

ОЙ, Аленочка,слава Богу! я очень-очень рада за вас! мой прогноз на 1 июня сбылся :)

Лампа
Мне подружка скинула фотки.
31 неделя примерно.

ааааа, такая аккуратненькая, худенькая, я тоже так хочу :)

а у меня депресс...+ 7 кг нажрала за 31 неделю...........я уже и разгруз устраиваю, мучное,сладкое,соленое не ем...а нет-бесполезно :(

кармелита
Мы сегодня первый день после роддома ОДНИ-папа на работе,моя мама на даче.Скорее бы закончился день,боюсь одна оставаться

Машуль, ты чего..все хорошо будет, погуляйте сходите :)

Tanyushohek
Машуль, ты чего..все хорошо будет, погуляйте сходит

Мне одной с коляской на улицу не выйти Коляска у нас тяжеленная,да еще вход в парадную просто убиться :boom: Без помощи мне не реально справится,пробовала пустую коляску вытащить,не получилось,а уж со спящим ребенком тем более Надо срочно менять коляску,но какую взять,чтобы реально легкая была???????????????

Девочки,что думаете по поводу увлажнителя для комнаты????Нужен???

кармелита
Мне одной с коляской на улицу не выйти Коляска у нас тяжеленная,да еще вход в парадную просто убиться Без помощи мне не реально справится,пробовала пустую коляску вытащить,не получилось,а уж со спящим ребенком тем более Надо срочно менять коляску,но какую взять,чтобы реально легкая была???????????????

я уж забыла, какую ты взяла-то?а соседей нет,чтобы помочь?я своей соседке помогаю как могу только, да и если ко мне с других этажей обращались-тоже помогала

кармелита

у соседей есть увлажнитель+очиститель, но очень дорогой 13 тыс. стоит, купили сразу после рождения ребзЯ, теперь тоже хочу, но дорого блин..

Tanyushohek
я уж забыла, какую ты взяла-то?а соседей нет,чтобы помочь?

Нам отдали трансформер.Соседей нет чтобы помочь :(

кармелита
Нам отдали трансформер.Соседей нет чтобы помочь

ладно, не расстраивайся, подберете хорошую колясочку и будете с дочуркой гонять :) я так вон на роян марите остановилась, но по мне все, что до 20 кг-не очень тяжело :) - даж с ребзем+3-6 кг-тоже нормуль будет, но я то блин сама под центнер и в прошлом 7 лет баскета и 2 пауэрлифтинга смотри в нете прям самые легкие коляски

Tanyushohek
я так вон на роян марите остановилась, но по мне все, что до 20 кг-не очень тяжело :) - даж с ребзем+3-6 кг-тоже нормуль будет, но я то блин сама под центнер и в прошлом 7 лет баскета и 2 пауэрлифтинга смотри в нете прям самые легкие коляски

Я сейчас вешу 52 кг,а коляска 19,плюс ребенок и одежда :=-O: %) %) %) Нееее,я слабая дЭвушка,такое не утащу точно :(

кармелита
Я сейчас вешу 52 кг,а коляска 19,плюс ребенок и одежда Нееее,я слабая дЭвушка,такое не утащу точно

тут точно без вариантов-не утащишь

Tanyushohek
а у меня депресс...+ 7 кг нажрала за 31 неделю...........

Ты чего расстраиваешься, все впорядке, я в 31 неделю прибавила 12,5 кг)))) А сейчас 40 неделя и прибавка 17 кг. :)

mjshka

Привет девочки! Нас выписали вечером 1-го июня!

Поздравляю от всей души!!!! Дома ребенку намного лучше ;)

Блин, а я так устала уже, ночью душно, ноги опухают, одно радует что 40 неделя!!! Девчонки кто будет рожать в 20 роддоме??? или я одна такая!

мамаМилы
ниговори Аня,я уж тут с другим фотографом договорилась,на прошлые выходные в парк,так погода испортилась,перенесли на эти,у мужа и папы д.р. вообщем незнаю,получится ли пуз свой сфоткать.Но рожу ты приедешь все равно,муж мой тебя привезет.Уж больно мне твои ляли нравятся на фотках.

обязательно, если позовешь)) у тебя напомни, дочка или сыночек родится?

Tanyushohek
но дорого блин..

мы не стали заморачиваться и купили свой где-то за 2 тыс и нам вполне хватает!

кармелита

ну мы еще до начала беременности купили, потому как у мужа аллергия была, и чтобы аллергенов меньше по дому летало, так-то нужная хорошая и полезная вещь, нам нравится, единственный минус, что, если дома есть какая пыль, она будет оседать везде где только можно ввиде разводов грязи)) зато ее сразу видно
с ним и спится гораздо лучшеСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 15:47

Натусяя
Ты чего расстраиваешься, все впорядке, я в 31 неделю прибавила 12,5 кг)))) А сейчас 40 неделя и прибавка 17 кг.

так у меня просто изначально избыток был бооольшой вот и депрессирую...

florecita
мы не стали дорогой брать, купили за 2 тысячи вроде и нам вполне хватает!

я тоже буду брать и конечно не за 13 сама аллергик :(

Девочки, хвастаюсь что у меня получилось)))
зажим для волос))

mjshka

Алена! привет!!!!
я так рада за тебя, что ты дома, нконец.
у вас по диагнозам-то в итоге как? в лучшую сторону все сдвинулось?

кармелита
Мы сегодня первый день после роддома ОДНИ-папа на работе,моя мама на даче.Скорее бы закончился день,боюсь одна оставаться

:)это не так страшно :)привыкать все равно к этому надо.
про коляску почитала. а ты слинг не хочешь? в слинге гулять здорово!

кармелита
что думаете по поводу увлажнителя для комнаты????Нужен???

мне не нужен. включаем периодически, но я уже првыкла к сухому воздуху, и мне влажный вообще не нравится. я сразу себя ощущаю как в теплице

florecita
зажим для волос

Аня, ты талант! потрясающе у тебя получается!

Tigrа
Аня, ты талант! потрясающе у тебя получается!

Спасибо! да что-то увлеклась неожиданно для себя, думала вообще ничего не получится, а что-то вроде выходит)))
Это после того, как можно сказать эта глина спасла мне жизнь))) из-за нее же я тогда не поехала с мужем, когда он в аварию попал, так вот и решила продолжитьСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 19:33

florecita
эта глина спасла мне жизнь))) из-за нее же я тогда не поехала с мужем, когда он в аварию попал, так вот и решила продолжить

:=-O: ничего себе!я б наверно, тоже поверила в "знак свыше"

а мы сегодня с дочкой скатались на Таватуй с утра, так там хорошо....поплескались, позагорали, поиграли, поели.... хорошо успели до грозы вернуться

Со слингом на кольцах никак не подружиться:(Доча там вся извивается и у меня получается плохо совладать с ней.Личико опускает вниз и того гляди задохнется.

Tigrа
а мы сегодня с дочкой скатались на Таватуй с утра, так там хорошо....поплескались, позагорали, поиграли, поели.... хорошо успели до грозы вернуться

ой, какие вы счастливые)))) я так тоже мечтаю у водички посидеть поплескаться, не знаюдаже, удастся ли еще в этом году((

девочки, всем привет!

кармелита

Маш, все будет хорошо))) главное чтобы дома было что перекусить тебе, справитесь)))

Натусяя
А сейчас 40 неделя и прибавка 17 кг.

у меня 41-я неделя пошла. прибавка 15 кг примерно, у меня вес скачет, то больше, то меньше...

Tigrа

молодцы, тоже хочу куда-нибудь к водоему...была бы погода как вчера, мы с подругой хотели сходить на пруд сегодня, но погода не позволила

florecita
зажим для волос))

красотень!!!

florecita
Это после того, как можно сказать эта глина спасла мне жизнь))) из-за нее же я тогда не поехала с мужем, когда он в аварию попал

Анют, это точно какой-то знак тебе, не бросай это увлечение)))

в субботу была на приеме у гинеколога, в пятницу у меня был ПДР, врач сказала что если до 13-го не рожу, идти и сдаваться в роддом, к ней больше не приходить... написала мне в обменке "тенденция к перехаживанию" и крупный плод под вопросом...у меня ВДМ 39 (во вторник была 41 см, наверно опустился живот) и ОЖ 95...посмотрела в инете значения ВДМ в 40 недель - таких цифр не увидела :=-O: неужели у меня правда крупный ребенок :=-O: %)

florecita
дочка

Ага третью жду Ань.

florecita
зажим для волос))

Мролодчинка.Мне кажется ты творческий человек,то фото,то лепка,все затягивает,я тоже пробовала.

Tigrа
а ты слинг не хочешь? в слинге гулять здорово

Кстати идея. ;)

florecita
Спасибо! да что-то увлеклась неожиданно для себя, думала вообще ничего не получится, а что-то вроде выходит)))
Это после того, как можно сказать эта глина спасла мне жизнь))) из-за нее же я тогда не поехала с мужем, когда он в аварию попал, так вот и решила продолжить

Вот видишь,Бог тебя хранит с малышом.

Tigrа

:=-O: :) Классно как.,а я стирать потихоньку начала детское,так много всего,вешать некуда,а еще гладить. %)

кармелита
Со слингом на кольцах никак не подружитьсяДоча там вся извивается и у меня получается плохо совладать с ней.Личико опускает вниз и того гляди задохнется

у меня не было,даже незнаю чем помочь.

Tanyusha
у меня 41-я неделя пошла.

Тааак волшебный пендель не помог?

Tanyusha
неужели у меня правда крупный ребенок

Уж какая разница теперь,все равно твой и рожать прийдется,никуда не денешься.

мамаМилы
Ага третью жду Ань.

классно! у меня целый арсенал а то уже для фотосъемок девчушек, мальчиков еще не приходилось))) у меня и юбочек американок пушистых и разных цветов повязок на голову, всего уже накупила, со своим хожу)
тут меня озадачили, позвонили, и попросили пофотографировать.... не поверишь кого
собаку!!! правда ротвеллера... чет я как-то побаиваюсь, подруга знакомой моей попросила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы