Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ДарьяGL

Да Даш я тоже уже забила, я просто ем не много чему там усваиваться, думаю подрастет еще ! Сказала узи мне сделает в 36 недель!

Marrrina
млин,у меня 1640 тоже получается что ли мало весит,я че то уже за шмоки начала загоняться,я ведь тока 56 и 62 купила Маринаааааа ты че ваще даже не думай об этом! Норма в 31 неделю 1500 у меня чуть меньше, у тебя больше на 140ггггггггггггггг. так что ваще даже не парься

Лампа

Не переживай, на этом сроке действительно все уже не так страшно, думаю малышуле никакого вреда не будет. Выздоравливай давай, так-то вообще подставная халва %)

Sevohka
думаю подрастет еще

Сколько ему надо, столько и возьмет Детки они такие все высосут, что им надо, скорее тебе не останется, чем ему не хватит У меня муж вообще 2300 родился, а щас 195 см и 100 кг веса!

Лампа

В халве корень солодки ?? %) ! Я ее ем почти каждый день и состав не смотрела ни разу ! А зачем она там а

Sevohka
В халве корень солодки ??

ага. Хотя там его не должно быть. Я поэтому и не посмотрела что не ожидала такой подставы ( раньше всегда брала видимо была натуральная а тут такой облом)

Sevohka
! А зачем она там а

наверное как подстаститель.

ДарьяGL
на этом сроке действительно все уже не так страшно

только этим и утешаюсь

Sevohka
ак что ваще даже не парься

да я не парюсь маленький он или большой родится,хотелось бы чтобы 56 размер подошел. потому что 50 в наличии нет

Лампа
Блин девочки ну что это такое :(

бедняжечка

Sevohka
Девочки сегодня была на УЗИ все показатели в норме нооооооооооооооо он опять маловесный весит всего 1490 31неделя

Я же говорила, что в первую б мне также говорили, но я отказывалась от лекарств, меня на доплер гоняли раза 3 и даже за 2-е недели до родов сказали что очень маленькая девочка (сказали максимум 2 500 на сроке 38-39 недель)и даже гипотрофию ставили (всегда на хороших аппаратах узи), и что родила 3300

Sevohka
зачем она там а

как зачем::::: какая халва без корня солодки :hihiks:

Лампа
Надеюсь что на этом сроке уже не принципиально.

Уже нет, но предпочитают гормоны.

ДарьяGL
а щас 195 см и 100 кг веса!

У меня такой же шкафчик а я рост 155 и вес на 31недели бер.50кг.

Marrrina
да я не парюсь маленький он или большой родится,хотелось бы чтобы 56 размер подошел. потому что 50 в наличии нет ОЙ не могууууууууууууу я в Нексте купила упаковку 3 штуки на 50см.1-3мес. там есть Нью борн так они ваще игрушечными показались, у меня такие от первого остались брать не стала т.к. даже на месяц не хватило, а он считай 2700 и 48см. был

Marrrina
как зачем::::: какая халва без корня солодки Ага точняк, может мне такую халву есть начать, а то я что то покашлеваю может поможет ааааа Все лучше чем лекарства пить, алергии вроде нет

Sevohka
т.к. даже на месяц не хватило

короче родится очень маленьким будет в пеленках тусить первое время

Sevohka
Ага точняк

дак ты почитай че на твоей написано упаковке,может у тебя там не тока корень солодки а че похлеще есть

Marrrina

мне вот вообще толком про вес на узи не сказали....почему толком, потому что я уже чуть ли не в дверях про него спросила и она посмотрев в какуюто свою табличку сказала ну 1700.... я еще подумала че так мало ( для меня)....
домой пришла и на кукузе вбила параметры, сайт выдал вес 1955, я ему как то склонна доверять, потому что когда после сагдеевой приходила и вбивала размеры, вес отличался, от ее поставленного, грамм на 5-10 в +-...

Marrrina
дак ты почитай че на твоей написано упаковке,может у тебя там не тока корень солодки а че похлеще есть Ой нее меньше знаю лучше сплю все равно уже съела , больше покупать не буду просто

Васенька
кукузе вбила параметры, Это где такое может мне тоже вбить попробывать?

Лампа

Мариш, ужас че производители творят....а корень солодки был указан в составе? может письмецо в коммитет по защите прав потребителей накатать?

Marrrina
короче родится очень маленьким будет в пеленках тусить первое время Я чтото про эти пеленки вспоминаю как страшный сон, не хотела ими пользоватся , у меня их штук 40 наверное! ТУт подруга притащила на говорит пригодятся я там тонкие белые, мы ссыном пошли в поликлинику на электрофарез и взяла я эти пеленки разворачиваю, а на них штампы 20 роддом, медсестра говорит понятно от куда пеленки у вас

Васенька
и на кукузе вбила параметры

кукузя выдает 1639, у врача 1640

Marrrina
кукузя выдает 1639, у врача 1640 Блин может мне не про бывать лучше, а то вдруг еще меньше покажет НУ все таки марина напиши что за сайт?

Sevohka

счас ссыль кину ;)

Sevohka
Блин может мне не про бывать лучше

делай давай [a url=www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka]тут[/a]

Marrrina

ну вот....ты у какого врача была? я грю мне врач даже не считала, такивидать от балды сказала
www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

Девочки, а вы какие подгузники с собой в роддом брать будете? Я чего-то форумов начиталась и вообще запуталась!

Васенька
ну вот....ты у какого врача была?

у своего, я у нее на учете и она же узи делает, Балабанова :)

Marrrina

а паняна, хорошо!!!

ДарьяGL
Девочки, а вы какие подгузники с собой в роддом брать будете? Я чего-то форумов начиталась и вообще запуталась!

я уже купила 2 упаковки Муни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы