Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyusha
пошлите меня в роддом

А нууууу пошла в роддом ,да с хорошими схватками,да быстро родила,да с лялей здоровой быстро выписалась!

Tanyusha
мама моя меня достает

как вспомню,мне только что позвонили,спрашивают не родила ли я?Я говорю в июле,так нет отмазываются,типа месяца перепутали. Зато сколько внимания нам сейчас.

Киндер@сюрприз
гемоглобин 72

:=-O: меня пугают,что ребенку мало кислорода и пит.в-в поступает из-за низкого гемоглобина,ну я железо пью курсами.

Киндер@сюрприз
...Пью сейчас,конечно,чтоб уж совсем не положили,но и есть приходится один кефир да свеклу

мне уже ничего не помогает.

мамаМилы
А нууууу пошла в роддом ,да с хорошими схватками,да быстро родила,да с лялей здоровой быстро выписалась!

Tanyusha
пошлите меня в роддом,

волшебный пендаль тебе Танюш!!! :t_0028: там тебе легенькиих родов и здоровенькой ляли!!!!!!!!!!

мамаМилы
меня пугают,что ребенку мало кислорода и пит.в-в поступает из-за низкого гемоглобина

Правильно пугают... :)

Девочки сегодня была на УЗИ все показатели в норме нооооооооооооооо он опять маловесный весит всего 1490 31неделя Прописали Эсенциале сказали в 36 недель повторить узи! Девочки ну как вот мне вес ребенку набрать! С первым была такая же фигня родился 2790 но меня до родов всю истыкали актовигином магнезией! А эсенциале он вроде для печени че мне от него будет :(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:18

Sevohka

Ольчик, я конечно все понимаю что врачи страхуются и все остальное, но вот ты сама хрупенькая девушка, они от тебя хотят четырех килограммового чтоль? С энсенцеале они наверное ошиблись...че от него будет... а актовигин, если и скажут проставлять, то его не обязательно в/ в ставить, можно и в/м, но он болючииий шокапец, это к то мы что стационар для курса актовигина не обязателен.

Sevohka

главное что все показатели в норме и признаков гипоксии нет!!!

Васенька
актовигин ТАк я ей и говорю давайте я актовегин поставлю (ага больной но что делать) Она говорит кровотоки в норме пей Эсенциале для улучшения обменных процессов, я сейчас посмотрела он стоит как героин блин

Васенька
они от тебя хотят четырех килограммового чтоль?

Говорит ну надо что бы 3 та хоть был я говорю ну 3 та уж будет поди! Первый 2700 был и ничего ща слоник бегает

Про гемоглобин правильно пугают...у меня у мамы из-за гемоглобина в 60 матка лопнула...
Олечка,не переживай!ну правильно Васенька говорит,при твоем-то весе какой тяжеловес?у них просто рамки свои есть-ты не попала,вот и ругают...

Sevohka

почему она решила что нужно три???? если ребенок доношенный и созревший, но маловесный ( в рд до трех как раз такими считают ) то все нормально....она по тебе не видит чтоль, что больше тебе и не надо?
и темболее если кровотоки в норме, значит питание к малышу поступает в полной мере, он набирает по СВОЕЙ программе, залаженной генами!!!!!
а так я б этот энсенциале не пила, нафиг...

Васенька
а так я б этот энсенциале не пила, нафиг... Вот я тоже так думаю 800руб. соит надо оно или нет?

Sevohka

800 :=-O: :=-O: я сама эссенциале стану за такие деньги.....и за сомнительный фифект и пользу %)

Васенька
800 я сама эссенциале стану за такие деньги.....и за сомнительный фифект и пользу Ага ну может есть и подешевле но чтото в первой попавшейся аптеке цена была такая %)

всем привет...вот мне назначили вессен дуэ ф - вот он как героин стит))) 2300р. И пить надо до родов, а у меня 30 недель...вот так. Девочки, скажите пожалуйста..кому дексаметазон назначали?

Sevohka

у нас если в наших окрестностях, мне по ценам больше всего аптека на фрез.26 нра, там может быть приличный разбег в сравнении с другими аптеками, один то товар када берешь не заметно, а если кипой ощутимо...ну эт я так, типа прорекламировала

0810

дексаметазон это для легких?

Васенька

сказали, что да...просто страшно как-то его принимать, уж очень жуткая инструкция

Васенька
фрез.26 нра, там может быть приличный разбег в сравнении с другими аптеками, один то товар када берешь не заметно, а если кипой ощутимо...ну эт я так, типа прорекламировала это Аптечный стандарт? Я беру там или в Аптека Сити + да разбег хороший если еще с классикой сравнивать %)

Sevohka

да да, и Сити тоже ничего по ценам, но мне до нее далековато.

0810

просто его назначают если есть угроза преждевременных или хотят планово родоразрешать раньше срока....вам по какой причине его назначили?

Васенька
но мне до нее далековато. Мне тоже пешком не дойти я так спецом туда на машине езжу но там и очереди блин %)

Васенька
просто его назначают если есть угроза преждевременных или хотят планово родоразрешать раньше срока....вам по какой причине его назначили?

страхуются... после узи все будет ясно....могут планово раньше срока(((( надеюсь, что до этого не дойдет

Sevohka

Привет, Оль! На твоем месте забила бы на советы врача! Сама маленькая, ребенок первый небольшой, второй вероятно тоже, что им еще надо? Показатели все в норме, ребенок не в гипоксии. А так как они не знают как увеличить вес плода, вот и назначают тебе гепатопротекторы, типа это у тебя питательные вещества плохо усваиваются, так что не занимайся ерундой, нафиг тебе эта химия если показаний по факту никаких. И не вздумай расстраиваться и голову себе забивать думая как бы его там накормить

Sevohka
он опять маловесный весит всего 1490 31неделя

млин,у меня 1640 тоже получается что ли мало весит,я че то уже за шмоки начала загоняться,я ведь тока 56 и 62 купила

Блин девочки ну что это такое :( Съела вчера халву , состав не посмотрела, а там корень солодки в составе. И это единственное что вызывает у меня аллергию. Там это ВООБЩЕ не должно быть, ни по каким блин технологиям. Вот блин слов нет, береглась всю беременность, и тут такая подстава.
Все капец я китаеца - верхние веки все заплыли и коростами покрылись. Пришлось пить антигистаминное хоть и нельзя его беременным, но смотреть то как то надо.
Надеюсь что на этом сроке уже не принципиально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы