Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
Ниговори Оля,прособирались,когда уж мамы некоторые стали.

Tigrа
пузатики, так и не встретимся, да?

вот сижу, как раз об этом подумала, что хотели-хотели, а так и не встретились :(
может еще не поздно, а? ;)

florecita
Сходила сегодня родовой сертификат оформила, плюс декретный отпуск больничный, губу уже раскатала, думала отнесу сегодня на работу и буду ждать денежку... ага, оказалось тети нет, которая подписать все это дело должна и мне сказали приходи только 14 закон подлости прям

я вот вчера думала все это получу, ан нет...забыла меня врачиха на очередь какую-то поставить...только 18 получу :(

Tanyushohek
я вот вчера думала все это получу, ан нет...забыла меня врачиха на очередь какую-то поставить...только 18 получу

вот-вот, я тож чет расстроилась, с деньгами еще напряг сейчас, мужу надеюсь хоть больничный проплатят на следующей неделе, да у него др еще 18, хотела подарок сделать, а сейчас хренос два((

florecita
с деньгами еще напряг сейчас, мужу надеюсь хоть больничный проплатят на следующей неделе, да у него др еще 18, хотела подарок сделать, а сейчас хренос два((

ну ДР - это сейчас не главное :) тортик испеки ему :) а денюшки ни когда не помешают! у меня и так декретных будет с гулькин клюв :( з/п то у меня была 7 тыров

Tanyusha
у меня сегодня ПДР,

Pippit™
Я за кем???

ой девоньки.. совсем скоро уже вы с ляликами будете.. как быстро время бежит ;)

GraciyaGosha
Врач предлагает в роддом сдаваться, а я так надеялась сама родить, операции боюсь жутко,

я б не рисковала.. первое КС плюс крупный плод.. в общем все как у меня

Marrrina
сижу реву, увидела щас растяжку на животе сантиметра 3, синяя такая

не плачь.. через пол годика побледнеют они и почти не видны будут. У меня на животе живого места после двойни не было.. все в растяжках.. а сечас тьфу тьфу ни одной нет :)

кармелита
Не помогает,мазали

самое лучшее средство от опрелостей - цинковая мазь. стоит в районе 10 руб. а эффект ни с каким бепантеном не сравниться. Я все еще своим иногда попу мажу. Видимо плохо когда вытеру от воды.. попа краснеет. За вечер тут же краснота проходит

tanchjk
ой девки родить бы уж и не мучаться, сегодня бабка в газельке пристала, грит парня ждёшь? я - нет девочку, она- да я типа лучше рентгена вижу по животу что парень.

крутая бабка.

florecita
Прикрепленные файлы:

красотааа

lira
!У меня сегодня ДЕнь варения...32 штукнуло :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю от всей души!!!!!!

Васенька

девченкииии нам садик далии!!!!

вот это круто! :y_0003: а мы в пролете. Застрелюсь с двумя шилопопами и с третьим малышом на руках :y_0012:

всем привет кстати. Вы уж наверно забыли про меня. вообще не успеваю вас читать и тем более писать
Сегодня на приеме была ктг делали.. через неделю еще на узи сказали. (будет уже 37,5 недель) чую после узи закроют меня в РД
Девочки, я первых рожала в ОММ. Сегодня врач всяко ругалась на меня. что выписку ей не несу с предыдущего КС. А я вот вообще не помню в глаза чтоб мне какую то выписку о кс моем давали. Врачиха грит где хочешь там бери ее.. %) а у меня ее нееееет :boom: есть только выписки о новорождненых..
Ругается еще что я как лошадь бегаю. Ну че если чувствую себя хорошо. Прям как не беременная.. тьфу тьфу. Отеков нет, давление в норме. Детей таскаю двух с половиной годовалых.. на машине гоняю.. Вот правда по ночам тяжко.. кости промежности болят жесть. Такое чувство что весь лобок еще чуть чуть и разорвется до пупа
Как интересно Алена с Катюшей и Кузькина мама. Как она кстати сыночка назвала

Кармелита, с рождением дочи тебя! вроде не поздравляла..Кто еще родил? кого забыла поздравить? :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 14:18

florecita

Красивишный браслетик!!!!

lira

Юльчик, с днем рождения!!!! Будь здорова, счастлива и любима!!!!

Летающая в облаках
Кто еще родил? кого забыла поздравить?

Таня antarctida и Юля lira)))

Tanyusha
Таня antarctida

вот ее не поздравляла" :y_0019: :y_0019: поздравляю от всей души

Tanyusha
Юля lira)))

Юлю поздравляла, ну еще раз не помешает :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Tanyusha

тебя заранее не кладут в РД? раз уже пдр?

Летающая в облаках
цинковая мазь.

мне она жидковатой и жирноватой показалась, но фифект да, хороший!!!!

Летающая в облаках
вот это круто! а мы в пролете. Застрелюсь с двумя шилопопами и с третьим малышом на руках
спасибо!!! грусно вам(((( ну ничего ляля третья родиться доки сразу на льготы и идти добиваться путевки!!!

Летающая в облаках
что выписку ей не несу с предыдущего КС. А зачем она сейчас ей :=-O:

Летающая в облаках
Врачиха грит где хочешь там бери ее. и что она сделает если не принесешь???

Летающая в облаках
тебя заранее не кладут в РД? раз уже пдр?

во вторник была на приеме, хотели положить, но я написала отказ. сейчас все равно ничего делать не будут, роды сейчас не вызывают, а лежать просто так в больнице неохота...завтра пойду еще раз на прием, посмотрим, что скажет на этот раз мой врач

Летающая в облаках
не плачь

Летающая в облаках
через пол годика побледнеют они и почти не видны будут

ню она пока одна длинной 3 см, может больше не появятся :boogie: :boogie: :boogie:

Летающая в облаках
Вы уж наверно забыли про меня

че это забыли то,у нас с памятью все нормально

Васенька
мне она жидковатой и жирноватой показалась

я ее в холодильнике держу чтоб жидкой не была) а на жаре тает, ага

Васенька
у ничего ляля третья родиться доки сразу на льготы и идти добиваться путевки!!!

ага) ну если и дадут то только в след году

Васенька
зачем она сейчас ей

грит нужно знать каким методом мне делали КС

Васенька
и что она сделает если не принесешь???

Tanyusha
но я написала отказ. сейчас все равно ничего делать не будут, роды сейчас не вызывают, а лежать просто так в больнице неохота...

ну и правильно.

Marrrina
че это забыли то,у нас с памятью все нормально

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 22:53

Приветик

Tigrа
Лена, у тебя с гемоглобином как?

103 вроде был. Врач сказала что пока нормально для состояния беременности

0810
я тоже думаю, что у тебя гемоглобин снизился.....

Вот об этом то я и не подумала Может и правда железо попить...

lira
У меня сегодня ДЕнь варения...32 штукнуло

Юличка С Днем Рождения!!! Здоровья и счастья Тебе и Всей Вашей большой семье!!!!

Всем привет !!!

florecita
сегодня доделала первый браслетик)))

Ух ты !!!!Красотищаааа!!!

lira
У меня сегодня ДЕнь варения.

Поздравляю!!! Здоровья и терпения.

Помнится девочки кто то спрашивал куда обменку деватют после родов, так я у Г спросила... грит наша в ЖК в архив , а ваша в РД остаётся...

florecita
Оль, до тебя только никак добраться не могу

ниговори Аня,я уж тут с другим фотографом договорилась,на прошлые выходные в парк,так погода испортилась,перенесли на эти,у мужа и папы д.р. вообщем незнаю,получится ли пуз свой сфоткать.Но рожу ты приедешь все равно,муж мой тебя привезет.Уж больно мне твои ляли нравятся на фотках. ;)

florecita
да у него др еще 18, хотела подарок сделать, а сейчас хренос два((

это не главное ты с малышом сама как подарок,хотя я тебя понимаю и приданное хочется купить и мужа порадовать.Все будет еще у вас.

Tanyusha
во вторник была на приеме, хотели положить, но я написала отказ. сейчас все равно ничего делать не будут, роды сейчас не вызывают, а лежать просто так в больнице неохота...завтра пойду еще раз на прием, посмотрим, что скажет на этот раз

А как ты себя чувствуешь,рожать то хочешь? Ща мы тебя ю мамой пошлем и побежишь,зато у меня каждый вечер живот напрягается,страшно что то,еще 36 нед.

Ilena

а мне все говорят о страшной анемии,у меня тоже 103.

мамаМилы
Ilena

мда.... а у меня 92.....

lira

Юлечка, с днем рождения любви тебе и удачи

мамаМилы
А как ты себя чувствуешь,рожать то хочешь? Ща мы тебя ю мамой пошлем и побежишь,зато у меня каждый вечер живот напрягается,страшно что то,еще 36 нед.

чувствую себя нормально...рожать конечно хочу, но вот не рожается что-то, пошлите меня в роддом, я туда с удовольствием сдамся, если будут настоящие схватки)))
мама моя меня достает, сегодня муж на сутках, так она хочет приехать ко мне ночевать, а я никого не хочу видеть, хочется побыть у себя дома в тишине и спокойствии...

мамаМилы
а мне все говорят о страшной анемии,у меня тоже 103

у меня терапевт тоже кипишь подняла, что оочень низкий, а вот Г грит естественно что во время Б гемоглобин падает, и что пока не критично, но если меня сильно это беспокоит могу попить железо, но я пока не хочу т.к. меня железо ооочень крепит...

Lelk@
в ЖК в архив

тока фиг там ченить найдешь, да и никто искать не пойдет мне кажется...

мамаМилы

фигня.У меня такой в небеременном состоянии. тут ходила в ОПЦ на консультацию по поводу низкой плацентации,с плацентацией всё нормуль,вроде поднялась,зато гемоглобин 72 %) . Терапевт меня и так и сяк осматривала и в рот и глаза заворачивала и ногти смотрела...говорит-волосы,зубы...не выпадают?Я говорю-ну...как видите-всё на месте . И,главное настроение то хорошее у меня и обмороков нету и голва то не кружится. вобщем написала кучу рекомендаций,к гематологу сходить,анемия 2 степени.
А я ей говорю-у моей мамы вообще 67 был гемоглобин-врачи сказали-с этим не живут...ничо,маме 60-живее всех живых,бегает в клубе по 10 км.
Я тоже вот 4-го рожать собралась.тоже всё нормально было,старшему сыну вон 16 уже,дети не болеют и роды хорошие были.

Ilena
меня железо ооочень крепит...

Это да! Вот и не знаешь уже что лучше...Пью сейчас,конечно,чтоб уж совсем не положили,но и есть приходится один кефир да свеклу :)

Васенька
Ирин, вам садик дали?

Нет не дали... :(

florecita
сегодня доделала первый браслетик)))

Круто, очень красиво.

lira
!У меня сегодня ДЕнь варения...32 штукнуло

Поздравляю!!!!

Летающая в облаках

Да не парься, пусть себе ругаются, мне в этот раз тоже ругались, ну и чтож теперь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы