Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Васенька

Поздравляю с садиком!!!!!!
А насчет платишка в магазинах такого не видела вообще,а так по цене через сп нормально

GraciyaGosha
Девчонки, ночью то все мазало. А пробка (непосредственно комок слизи коричневого цвета) отошел час назад. Отошел - и боли прекратились.

Tanyusha
у меня вчера живот весь день напрягался. интервалы были то по 5 минут, то по 7, то вообще затихало все, ночью уснула и все прекратилось, я уверена что треники это были...,

девочки, точно на днях родите :popcorn: а у меня тишинааа

Pippit™
Кто родил, признавайтесь, я до инета редо добираюсь нынче, мама роздыху не дает, чо нить делает и мне приходицца

дык вот тока в очереди стоим и все никак

Marrrina
а мне моя сказала ниче не делать, она приедет все перемоет сама вот я ниче и не делаю

класс..мне мама тоже помогает, но все бегом и какими то недоделками окна она конечно помыла, но по мне так схалтурила я вот уже второй месяц все перековыриваю в доме, у меня шкафов купе тока 4 штуки, вот все перелопатила, ща самое сложное осталось, мешки с игрушками разобрать, кубик к кубику сложить, все помыть, у нас все игрухи спрятаны, мешков наверное 8 и коробка здоровая. сын все равно только машиной на пульте играет, рисует да пакостит

Tanyushohek
Аленки жду тоже новостей, как из печки пирожка

дада, давно не слышно...

Васенька
девченкииии нам садик далии!!!!! 26 запутевкой ааааа как я счаааастлив

поздравляю!!!!

Tanyusha
я, как мама мальчика, не представляю - куда насить такое платье

ну, можно в театр или на праздник, на др :)

Sevohka
какая красота, почему у меня пацан а?

да, Оль, не понаряжать нам девах :( хотя..какие наши годы ;) с одной стороны я так радуюсь что второй мальчик, особенно когда все шмотье перестрила и увидела сколько его, так ваще счастлива была, а с другой..иногда думаю..а если б вот дочка на подходе была наверное больше б волновалась я в предвкушении))))

Васенька
девченкииии нам садик далии!!!!! 26 запутевкой ааааа как я счаааастлив

всем приветы!!! Нифига сеееееееееееее вот счастье привалило поздравляю оччччч за вас рада в какой садик????

Tanyushohek
тоже очень нравится...это у нас в уфе в СП закупка тралли-валли, там и на мальчиков вещи-закачаешься! Я тоже все на СЗ заказываю обычно Плей ту Дей или в СА

Девочки,что делать с опрелостями и белым налетом на языке????????

Ксюш-ка
окна она конечно помыла, но по мне так схалтурила

моя мое мытье халтурой называет, не лезь говорит ну я ее работой всегда довольна, так что пожалуйста ну конечно окна тоже она будет мыть и ваще все сказала будет делать она, не ну я конечно помогать буду :molodec: жду пока в отпуск пойдет и приступим

Васенька
девченкииии нам садик далии!!!!!

это очень радостная новость, поздравляю

Ксюш-ка
да, Оль, не понаряжать нам девах хотя..какие наши годы с одной стороны я так радуюсь что второй мальчик, особенно когда все шмотье перестрила и увидела сколько его, так ваще счастлива была, а с другой..иногда думаю..а если б вот дочка на подходе была наверное больше б волновалась я в предвкушении))))

Ксюш вот полностью с тобой согласна! Я тоже как достала все думаю почти ничего покупать та и не надо! Но как посмотрю на девочек так просто сума схожу по повязочкам с цветком или по пышным юбкам, по длинным волосам и ваще маньячу просто

кармелита

Опрелости присыпкой, а белый язык после кормешки или всегда? Просто может молочница еще быть ее чем то обрабатывать надо! А ты ей попить даешь? Вот я давала даже когда грудью кормила мне кажется ну как так ребенок без питья ! Но может на счет воды и не права это мое мнение!

кармелита
с опрелостями

бипантен

кармелита
белым налетом на языке?

я содовым раствором протирала. Не знаю как сейчас советуют конечно, но Максу помогло и довольно быстро, буквально за несколько раз.

Sevohka
ты ей попить даешь?

нет

кармелита
нет

Ну я давала! Прямо из бутылки! У нас еще запоры так мне говорили что надо водой подпаивать! Если из бутылки не пьете то из ложечки !

кармелита

Маш,у меня у меня у подруги у сына мес 5 наверно после рождения так было,думали сначала молочница, но нет, она раствором соды что ли бинтиком протирала, ну все равно не помогало, вот когда подрос только прошло :dontknow:

Marrrina
аствором соды что ли бинтиком протирала Да точно! Но нам тоже не помогало, со временем прошло ! Но пить я давала

Sevohka
Но пить я давала

Оль, успокойся, это уже все поняли :y_0006: пить ты давала,у меня тоже подруга давала, но не совсем мелкому,когда совсем мелкий был тока какой то настой укропа или че то такое от коликов вроде давала

Tanyushohek

спасибо!!!
я юПки подобные видела от 1500.... :=-O: , ну американки тобишь. а тут платье полноценное, наверно даже мамочка одаряемой будет в восторге!!!

Sevohka

ага, вот дождались но сентябрьским и осенним более мене везет в этом плане, если и на учет во время встали, а сад ишшо пока не знаю какй дадут, только 26 за путевкой...народууууу будет огого...с 6 часов наверно очередь занимать надо будет

Marrrina

ой и не гри, привалило щщщастье

Ксюш-ка

спасиб ;)

Marrrina
Оль, успокойся, это уже все поняли пить ты давала,у меня тоже подруга давала, но не совсем мелкому,когда совсем мелкий был тока какой то настой укропа или че то такое от коликов вроде давала Да девочки вы не смейтесь у меня тут комп глючит (новенькая сидит за моим а я за дежурным и он очень тугой) и некоторые сообщения не отправляет, а потом смотрю отправлено! Поэтому повторяюсь :y_0006: :y_0006:

Sevohka
Да девочки вы не смейтесь

дак мы же по доброму

Marrrina

мне так твой юмор нра ;)

Marrrina
дак мы же по доброму

Да верю Марин! :y_0004: ААА Марина, а тебе УЗИ Балабанова делала? А ты пол еще раз уточнила? Точно пацан да?

Васенька
мне так твой юмор нра
Мне тоже!!!!!!!!!!!!!

Sevohka
ААА Марина, а тебе УЗИ Балабанова делала

да она

Sevohka
А ты пол еще раз уточнила? Точно пацан да?

после 2 скрининга я ходила на прием к другому врачу и она мне узи сделала быстро посмотреть как лежит,спросила вы пол знаете,я говорю да мальчик, она головой кивнула,Балабанова последний раз делала УЗИ тоже спрашивает пол то знаешь,я говорю да мальчик, она сказала: "Без сомнения" да у меня даже мыслей не было после 2 узи что она ошиблась,а в тебе еще затаилась надежда???

Девочки я завтра кровь сдаю и у меня болит горло ! Там в крови это покажет? ПРосто я месяц назад сдавала и у меня был кашель и кровь была не очень, ща опять такая же фигня!

Marrrina
а в тебе еще затаилась надежда???

Ага ну мало ли рассосалось ! Да не я уверенна что пацан у меня такой острый живот как и с первым что сомнений быть не должно! НУ просто малоли там у меня девочка поцанка

Sevohka
НУ просто малоли там у меня девочка поцанка

а вот фиг тебе

Marrrina
а вот фиг тебе

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: Да я уже смирилась и даже немного рада не знаю почему видимо не судьба елки палки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы