Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

GraciyaGosha

По-моему ты рожаешь:)

tanchjk
у меня после приёма мочегонного сбора крапивница была, терапевт не советовал антигистамины принимать

Ладно буду чесаться тогда.

Sevohka

Я анаферон пила и еще свечки какието ,виферон вроде.

Девчонки, ночью то все мазало. А пробка (непосредственно комок слизи коричневого цвета) отошел час назад. Отошел - и боли прекратились. Мне сегодня на прием ко врачу в 15:00. Полезу на кресло. Мне заранее в роддом никак нельзя - рубец на матке от к/с - сразу схватят и в операционную.

мамаМилы
буду чесаться

только Оль не сильно, а то потом расчёсы лечить прийдётся

GraciyaGosha
на прием ко врачу в 15

ну смотри тогда по состоянию, а раньше тебя не примут?

tanchjk

ну смотри тогда по состоянию, а раньше тебя не примут?

врач с 15 до 17 принимает

GraciyaGosha
Девочки, всем привет! Вчера вечером начал болеть живот. С 12 ночи отходит пробка (до сих пор мажет), что сопровождается болями внизу живота. Болит как при месячных. Засекала интервалы примерно каждые 10 минут.

у меня вчера живот весь день напрягался. интервалы были то по 5 минут, то по 7, то вообще затихало все, ночью уснула и все прекратилось, я уверена что треники это были..., на настоящие схватки чето не похоже... сегодня тишина %)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 12:54

Tigrа
забавно
а я еще на твоего мужа чертыхалась шла, что он припарковался так, что карман после себя маленький оставил, я только со второй попытки влезть смогла

а муж тебя наоборот похвалил, видишь говорит какая она молодец припарковалась как хорошо,а места мало было, Оль,если бы я там припарковалась, ты бы точно никуда не влезла

Девочки, привет!
Кто родил, признавайтесь, я до инета редо добираюсь нынче, мама роздыху не дает, чо нить делает и мне приходицца А хотела отдыхать до родов

Pippit™
мама роздыху не дает, чо нить делает и мне приходицца А хотела отдыхать до родов

а мне моя сказала ниче не делать, она приедет все перемоет сама вот я ниче и не делаю

GraciyaGosha
Мне заранее в роддом никак нельзя - рубец на матке от к/с - сразу схватят и в операционную.

а по узи какой рубец?Состоятельный?Сколько мм?А малыш примерно вес какой?Так то не шути,врач пусть хорошо посмотрит.

tanchjk
только Оль не сильно, а то потом расчёсы лечить прийдётся

Дочка уже пошла в аптеку за бепантеном,что купить мазь или крем? А то я уже всем что есть помазала.

Tanyusha
у меня вчера живот весь день напрягался. интервалы были то по 5 минут, то по 7, то вообще затихало все, ночью уснула и все прекратилось, я уверена что треники это были..., на настоящие схватки чето не похоже... сегодня тишина

у меня 36 недель тоже бывает часто,но интервал побольше мин. через 10 понапрягается ,проходит.Ох то ли еще будет,страшно уже.

lira
Всем привет)))

привет, Юлечка! как у вас дела?как девочки?
да,насчет Аленки жду тоже новостей, как из печки пирожка :)

GraciyaGosha
Что делать то?

сходи к Г, там все и узнаешь :)

Pippit™
мама роздыху не дает, чо нить делает и мне приходицца А хотела отдыхать до родов

какая у тебя мама моей вон ваще пофиг че я делаю или не делаю

Marrrina
а мне моя сказала ниче не делать, она приедет все перемоет сама

какая мамуля у тебя-золото!

мамаМилы
за бепантеном,что купить мазь или крем? А то я уже всем что есть помазала.

вроде мазь лучше говорят

девочки, хочу совета от вас. в общем у моих двух подруг у дочерей 20 и 30 июля ДР (о сколько букв ), в общем в СП приглядела платишко, хочу обеим заказать, им будет обеим 5 лет, вот фото
пойдет для 5ти лет?у меня опыта нет ни какого...обычно игры, куклы, книжки дарила

еще в дополнение к платью вот такой агрегат мираж-комплект для рисования :)

Tanyushohek
пойдет для 5ти лет?

т.к. моей только 6 исполнилось скажу .Платишко суперр,только незнаю на счет цвета,моя все розовое сиреневое любит,а мне нравится черно белое.

Tanyushohek
вот такой агрегат

тоже есть,прикольная штучка.

Tanyushohek

Тяняяяяяяяя подойдет какая красота, почему у меня пацан а?

мамаМилы
мазь или крем

я с младшим покупала крем там ещё приставка к названию была, мне тогда врач сказала что ребёнка можно прикладывать к груди когда соски намазаны

Tanyushohek
мираж-комплект для рисования

класс где и сколько такое стоит? думаю моему бы очень понравилось у него скоро день рождения

Tanyushohek
пойдет для 5ти лет

пойдет,но вот тока черно белое на лето :y_0016_1:

Sevohka
почему у меня пацан а?

почти уже 2 пацана

Tanyushohek
приглядела платишко, хочу обеим заказать, им будет обеим 5 лет

я, как мама мальчика, не представляю - куда насить такое платье :) гулять точно в нем не пойти))) только если на праздник надеть :)

девченкииии нам садик далии!!!!! 26 запутевкой ааааа как я счаааастлив

всем приветы!!!

Васенька
садик далии

поздравляю!

Tanyushohek

конечно подойдет, такая красота мало у кого есть, т.к. дороговато ( это я по американке сужу) все девченки обзавидуютя ;)

мамаМилы
т.к. моей только 6 исполнилось скажу .Платишко суперр,только незнаю на счет цвета,моя все розовое сиреневое любит,а мне нравится черно белое.

девочки тоже все время в лилом-да розовом, но в цвете вроде не принципиальны

Sevohka
Тяняяяяяяяя подойдет какая красота, почему у меня пацан а?

тоже очень нравится...это у нас в уфе в СП закупка тралли-валли, там и на мальчиков вещи-закачаешься!

tanchjk
класс где и сколько такое стоит? думаю моему бы очень понравилось у него скоро день рождения

тоже в уфимском СП, но думаю у вас тоже есть, я в книжном тоже видела, в СП 150руб всего стоит

Marrrina
пойдет,но вот тока черно белое на лето

ну в прохладную погоду в августе думаю можно, да и сентябрь впереди :)

Tanyusha
я, как мама мальчика, не представляю - куда насить такое платье гулять точно в нем не пойти))) только если на праздник надеть

ой, Танюш...там такие барышни, в таких костюмах,да платьях ходят-сама бы носила!

tanchjk

спасибо
я правда ни на грамм не сомнивалась, но мало ли что, как грицца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы