Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
Да я уже смирилась и даже немного рада не знаю почему видимо не судьба елки палки!

да мальчик и мальчик,я рада что очень рад муж и от этого мне еще радостней :y_0006: а когда жопошка выпирает в животике дак ваще все равно мальчуковская она или девчачья :y_0018:

Sevohka

в тот раз лейкоциты повышены были?
если просто аналогию проводить с теми же ляльками и детками вообще, то всегда врачи советуют сдавать кровь после двух недель после полного восстановления...потом врачу если что, сказать что горло болело

Marrrina Pippit™
а мне моя сказала ниче не делать, она приедет все перемоет сама вот я ниче и не делаю

дак моя тоже ничо делать н дает, но блин совестно лежать когда она ремонт в кладовке затеяла, гладит, стирает и т.д. вот и я прыгаю с ней, а вечером ноги отваливаются и спина отпадывает)))

А кто последний в очереди на роды? Я за кем???

Сходила я к гинекологу, посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка даже пальца не пропускает :( , голова у ребенка большая, сам тоже крупный, а я раз кесареная, пойду как первородка и вряд ли смогу родить самостоятельно малыша с весом 4 и более кг. Я в отчаянии :( История первых родов повторяется - боль внизу живота сильная, а к раскрытию не приводит.....Врач предлагает в роддом сдаваться, а я так надеялась сама родить, операции боюсь жутко, да и рисков больше. И за малышика боюсь :(

Sevohka
У нас еще запоры так мне говорили что надо водой подпаивать! Если из бутылки не пьете то из ложечки !

слух, странно что на ГВ запоры :=-O: обычно там все в порядке я помню муж у меня когда мелкий появился типа нос воротил: какашкиии, я говорю какие там какашки, так молочко, щас то вот моет жопу во всю сыну тока там уж давно не молочко иногда в садике у меня обделается (дада, в 3,9 мы иногда какем в штаны %) ) так мне ТААКК воспиталок жалко наши гавняги мыть %)

Marrrina
у сына мес 5 наверно после рождения так было,думали сначала молочница, но

у нас вроде тоже было, мне кажется это у всех грудничков..ничем не лечила. еще вот у нас глазки гноились...помню.мес к 2 прошло, ромашкой мыла и антибиотики капали вроде.

Marrrina
а когда жопошка выпирает в животике дак ваще все равно мальчуковская она или девчачья

да не говори.. :) :) у нас вчера ночью чета такая дископляска была, я даже испугалась все ли у него ок, потому что такое ощущение он прям себе тоннель там делал, а фирменный удар одновременно в мочевой и пятками по ребрам....м....мммммм...никогда не забуду аж выть охота

Sevohka
Ну я давала! Прямо из бутылки!

я не давала месЯцев до 6 вообще воду. только после бани, потом стали воду, соки.про соки кстати говорят что не надо их давать, сахара там много и зубы плохие из за них. второму сыну не буду давать. морсы варить буду и компоты.

GraciyaGosha
История первых родов повторяется - боль внизу живота сильная, а к раскрытию не приводит.....Врач предлагает в роддом сдаваться, а я так надеялась сама родить, операции боюсь жутко, да и рисков больше. И за малышика боюсь

:( :( может на узи сходить, убедится что крупный ребенок? наверное риски более высоки при ЕР в твоем случае. хотя я КС тоже жуть как боюсь...

Pippit™
А кто последний в очереди на роды? Я за кем???

Аи это смотря когда ты собираешься Я в августе ;)

Sevohka
Спасибо Оль!
Девочки подскажите кто нибудь Арбидол во время беременности принимал? Меня опять мелкий заразил нос не дышит и горло першит, думаю может Арбидол выпить но чтото боюсь, ко врачу не пойду пока, она мне сказала что бы больше с соплями к ней не приходила

Зачем? Читайте, все ясно про арбидол написали: second.by/news/2012-04-16/217/fuflomiciny_lechat_ot_gluposti.html

GraciyaGosha
пойду как первородка и вряд ли смогу родить самостоятельно малыша с весом 4 и более кг.

ой вот эта такая чушь просто, у меня подруга 38 кг весила до Б,рост маленький,сама маленькая родила сама парня на 4170

Pippit™
но блин совестно

дак конечно,я тоже планирую помогать

сижу реву, увидела щас растяжку на животе сантиметра 3, синяя такая :y_0008: :y_0008: :y_0008: это же она еще больше может стать и еще могут вылезти,капец ваще :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Marrrina
ой вот эта такая чушь просто, у меня подруга 38 кг весила до Б,рост маленький,сама маленькая родила сама парня на 4170

я все понимаю. У вашей подруги раскрытие значит хорошее было своевременное и рубца на матке не было. А у меня в 40 недель шейка не готова и рубец на матке

GraciyaGosha
А у меня в 40 недель шейка не готова и рубец на матке

ну дак кесарево тогда, ничего страшного нет в этом

Marrrina
растяжку на животе сантиметра 3,

А срок какой?

GraciyaGosha

не бойся!! где тебе в прошлый раз делали кс? и где в этот предстоит?

Marrrina

ааа как я тебя понимаааююю....у меня в первую берем на этом сроке тоже эти противозины появились....иех....стали конечно бледнее, но они все равно ЕЕСТЬ...

ДарьяGL

А срок какой?

33 недели,я увидела ее несколько недель назад, думала ударилась или обожглась,но щас явно видно что это растяжка :( она же еще может стать больше и размножиться :y_0023:

Васенька
аа как я тебя понимаааююю....у меня в первую берем на этом сроке тоже эти противозины появились....иех....стали конечно бледнее, но они все равно ЕЕСТЬ...

:y_0008:

Marrrina
увидела щас растяжку на животе сантиметра 3,

У меня на животе вроде нет и на груди,а вот на попе несколько появилось :(

кармелита
У меня на животе вроде нет и на груди,а вот на попе несколько появилось :(

у меня на попе итак с лет 14 есть,и на боках,щас еще тут для полного счастья :(

Marrrina
у меня на попе итак с лет 14 есть

У меня до Б. тоже на попе были не много,за Б.еще появились :(

кармелита
,что делать с опрелостями и белым налетом на языке??

Лампа
я содовым раствором протирала.

я тоже, на пелец наматывала бинтик, макала в раствор соды и протирала, у сынули был налет на щеках изнутри и языке, но быстро прошел. про опрелости не знаю, не было их...

GraciyaGosha
А у меня в 40 недель шейка не готова

у меня с первым сыном так же было, шейка никак не хотела укорачиваться, но я сама родила, правда долго шло раскрытие, стимулировали окситоцином, в 11-30 поступила в роддом , т.к. отошли воды, к 2 часам ночи родилаСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 18:42

GraciyaGosha
Сходила я к гинекологу, посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка даже пальца не пропускает , голова у ребенка большая, сам тоже крупный, а я раз кесареная, пойду как первородка и вряд ли смогу родить самостоятельно малыша с весом 4 и более кг. Я в отчаянии История первых родов повторяется - боль внизу живота сильная, а к раскрытию не приводит.....Врач предлагает в роддом сдаваться, а я так надеялась сама родить, операции боюсь жутко, да и рисков больше. И за малышика боюсь

тут конечно тебе решать,в родах тоже всякое может быть,это я про риск и тебе тоже поберечся надо,яябы не раздумывая в роддом ,за лялей пошла,но думай сама конечно и не растраивайся,скоро увидитесь.
Маша по поводу белого языка,скажи врачу,сейчас много всего,кроме соды,я бы содой не стала,не переживай может просто молочко,а опрелости я бепантеном мазала,на пеленке впитывающей голопопили .

Marrrina
33 недели,я увидела ее несколько недель назад, думала ударилась или обожглась,но щас явно видно что это растяжка она же еще может стать больше

Марина не грусти,все мы тут красотки,мне кажется это предрасположенность,тоже с первой были,а потом нет,главное здоровье,красоту потом наведем.

Tanyushohek
зарази сухаряченством

Это как??

Sevohka
Девочки подскажите кто нибудь Арбидол

Я не пила, приниала оциллококцинум, мне помогало.

мамаМилы
бепантеном

Не помогает,мазали :(

мамаМилы
на пеленке впитывающей голопопили .

Тоже пока не наш вариант %) И так целый день не спим и капризничаем на руках,а тут только глаза прикроет,писает или какает и все сразу ор,пока переодеваю сна ни водном глазу :(

Васенька
девченкииии нам садик далии!!!!!

Поздравляю, а все жду...

кармелита
Девочки,что делать с опрелостями и белым налетом на языке????????

Хз, честно оперлости я мазала бепантеном, но налета не было.

Sevohka
Девочки я завтра кровь сдаю и у меня болит горло !

Может восполительной быть, а может абсолютно нормальной.

GraciyaGosha
я так надеялась сама родить, операции боюсь жутко,

Ну и зря, еще одно кс это не так уж и плохо.

Marrrina
сижу реву, увидела щас растяжку на животе сантиметра 3, синяя такая

Ну здрасте, они могт полностью пройти после родов, не все остаются, так что ранно реветь.

Ксюш-ка
а фирменный удар одновременно в мочевой и пятками по ребрам....м....мммммм...никогда не забуду аж выть охота

Marrrina
увидела щас растяжку на животе сантиметра 3, синяя такая это же она еще больше может стать и еще могут вылезти,капец ваще

тебе для успокоения мои бы показать от швов после лапары как звезды блин %)

и я
Это как??

вот как-нибудь)))чихни что ли)))
сходила я к своей Г...вообщем декретный мне не дали, говорит 18 будет только готов вместе с сертификатом %)
поругалась с ее медсестрой :( -давление мерить не умеет...иди вставай на весы...я грю-обеед же поела только с утра взвешивалась-называю вес, нет грит, иди вставай...а у них краской сильно пахнет, у меня аллергия, слюни, слезы, сопли у меня...вообщем из принципа не пошла :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы