Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

у курантила разжижение - не главное.
он для лучшего поступления кислорода ребенку и тп.
можно же по родовому сертификату его попросить выписать.
у меня сколько-то было курартила невыпитого, но передать проблематично)

Лампа
Девочки мне назначили курантил. ( причем врач ничего не сказала это я уже потом в обменке прочитала) Почитала про препарат -фигня какая то для разжижения крови. А стоит зараза 500руб.
как думаете если не пить, то ничего же не будет?

мне назначали, но я не пила в этот раз...

Кузькина мамо
можно же по родовому сертификату его попросить выписать.

вот этого не знала, иначе бы попросила

Ilena
это назначают если куагулограмма им не очень нравится,

мне назначили из-за отеков, канефрон и курантил

Ilena
куагулограмма

идеальна

Tanyusha
отеков

нет

Просто так видимо. не буду пить

Sevohka
Слушай а если я мужа отправлю ему могут отдать? В прошлый раз он забирал.

ТОЛЬКО пускай обменку возьмёт или паспорт.

Ilena
а сейчас решилась на ЕР?

Да, решилась. Оптимально бы дома самой зарожать и с хорошим открытием приехать :)

Tanyushohek
я знаю, Ириш, но я же дуро...

Ты не дура, ты нормальная мама, это я "сухарь" как выражается моя сестра.

я на примем сходила, за 2 недели прибавка 500гр :dance2: :dance2: :dance2: общая 8,5, еще рецепт выдали бесплатный,феррум лек и компливит, клево :boogie:

G_AlexAndrA
Малышка первая, назвали Анастасия

Поздравляю с рождением доченьки

Tanyushohek
а я уже переживаю

а че переживать, у меня бывает целый день дискотека,а может спать целый день

Sevohka
я сама не поняла

че то я тоже не поняла, ты какой расчет выбрала? за год или два???

Лампа
как думаете если не пить, то ничего же не будет?

я пила, тоже жаба давила покупать 120 таблеток, хотя курс всего 2 недельки,а почему 500? я за 350 покупала

Кузькина мамо
это назначают если куагулограмма им не очень нравится,

а при чем тут коагулограмма? я еще не приносила этот анализ,но курантил давно пропила ;) его ваще всем назначают :dontknow:

Tigrа

Оль, это ты сегодня была около метро космонавтов с доченькой????

GraciyaGosha
И че все так плохо что ли?

Почему плохо?

GraciyaGosha
сроке 2 пальца входило.

У меня с самого начала говорят по 1\2 пальца пропускает и что теперь???

Tanyusha
мне назначили из-за отеков, канефрон и курантил

Лампа
идеальна

Marrrina
а при чем тут коагулограмма? я еще не приносила этот анализ,но курантил давно пропила его ваще всем назначают

Ну тогда я видимо что то попутала

и я
меня с самого начала говорят по 1\2 пальца пропускает и что теперь???

У меня внутренний зев совсем сомкнут был в 39 недель. Есть определенный страх, что родовая деятельность не начнется. Первое у меня кесарево было, стимулировали капельницей с окситоцином, врачи говорили, что медленно открывается шейка. За 4,5 часа было полное раскрытие (Но! это с капельницей) - итог кесарево, т.к. КТГ у ребенка плохим стало, напугали, что роды может не перенести, перестраховались. Слава Богу доча абсолютно здоровая родилась. Вот сейчас уже месяц для шейки принимаю витамин е, масло растит и ношпу - не знаю будет ли толк. Сейчас то меня нельзя стимулировать - рубец. Простите за сумбур - просто волнуюсь немного

GraciyaGosha
Есть определенный страх, что родовая деятельность не начнется.

да, куда она денется)) в любом случае начнется

GraciyaGosha
стимулировали капельницей с окситоцином, врачи говорили, что медленно открывается шейка. За 4,5 часа было полное раскрытие

может просто не время было?

Кузькина мамо
у курантила разжижение - не главное.
он для лучшего поступления кислорода ребенку и тп.

Скликософский ты наш я думала курантил против тромбов и пр. его как правило уже на последних неделях назначают. мне в этот раз в стационаре бесплатно дали.

Marrrina
недельки,а почему 500? я за 350 покупала

надо на медгородке цены смотреть и звонить обязательно уточнять в аптеку есть ли оно еще в наличии, ато разброс цен может быть от 200 до 600)))

Marrrina
Оль, это ты сегодня была около метро космонавтов с доченькой????

я :)
там же как раз аптека, где бесплатно выдают витамины, я только сподобилась до нее доехать :)

Ксюш-ка
я думала курантил против тромбов и пр. его как правило уже на последних неделях назначают.

вовсе нет
мне назначили на 20 неделе для плаценты (утолщенная была) чтобы лучше функционировала
так что все верно - для лучшег поступления кислорода и др веществ ребенку

Ксюш-ка
надо на медгородке цены смотреть и звонить обязательно уточнять в аптеку есть ли оно еще в наличии, ато разброс цен может быть от 200 до 600)))

да да да, я так и делаю всегда, бывает действительно звонишь в аптеку а там другая цена

Tigrа
я :)
там же как раз аптека, где бесплатно выдают витамины, я только сподобилась до нее доехать :)

ты припарковалась позади нас, а я в машину садилась, постеснялась подойти думаю вдруг не ты, а я тут пристану вот я Марина с ю-мамы

Лампа
Девочки мне назначили курантил.

я его пол беременности через раз с флебодией пила...еще и фраксипарин кололи %)

и я
Ты не дура, ты нормальная мама, это я "сухарь" как выражается моя сестра.

зарази сухаряченством

Marrrina
а че переживать, у меня бывает целый день дискотека,а может спать целый день

привыкла, что с утра малыш меня будит, а тут тишина :) сегодня тихоня короче :)

Девчонки, есть тут кто, кому не спится?

Marrrina
ты припарковалась позади нас, а я в машину садилась

забавно
а я еще на твоего мужа чертыхалась шла, что он припарковался так, что карман после себя маленький оставил, я только со второй попытки влезть смогла

Tigrа
а я еще на твоего мужа чертыхалась шла, что он припарковался так, что карман после себя маленький оставил, я только со второй попытки влезть смогла

Вот так встреча ! ДЕвочки а когда еще эту каугулограмму можно забрать? завтра например можно или в любой день с 13 до 15? %)

Sevohka
в любой день с 13 до 15?

в любой день в это время можно

Tigrа
в любой день в это время можно

Спасибо Оль!
Девочки подскажите кто нибудь Арбидол во время беременности принимал? Меня опять мелкий заразил нос не дышит и горло першит, думаю может Арбидол выпить но чтото боюсь, ко врачу не пойду пока, она мне сказала что бы больше с соплями к ней не приходила :(

Всем привет))) а как дела у Аленки мышки и доченьки ее? кто знает?

lira
Всем привет))) а как дела у Аленки мышки и доченьки ее? кто знает? Привет! Чтото я тоже про нее давно не слышала может уже дома наконец!
Как там твои Девульки поживают? Как сын к ним относится? Гуляете уже наверное

Девочки, всем привет! Вчера вечером начал болеть живот. С 12 ночи отходит пробка (до сих пор мажет), что сопровождается болями внизу живота. Болит как при месячных. Засекала интервалы примерно каждые 10 минут. С 3:30 до 5:30 поспала как в бреду, просыпаясь при болях. Кстати в туалет гоняет - понос. Интервалы скачут - 10 мин, 15 мин. Иногда час без болей может пройти. Но они возвращаются, не проходят и снова таки на горшок тянет. Сомневаюсь, ехать в роддом или нет. Сегодня ПДР, но если это просто отхождение пробки сопровождается болями, а вовсе не роды, то лежать в роддоме до родов не хочется. Что делать то?

GraciyaGosha
Девочки, всем привет

Смотри по состоянию,очень на начало родов похоже,я бы наверное поехала в роддом.

GraciyaGosha
пробки сопровождается болями

у меня безболезнено пробка отходила.

lira
Всем привет))) а как дела у Аленки мышки и доченьки ее? кто знает

Привет Юля,незнаю как Алена,тоже жду от нее вестей.
Вы как с кросотулями?

Sevohka
кто нибудь Арбидол во время беременности принимал?

я не пила,но вроде можно.
А мне скажите антигистаминное можно беременным?Какое?,я то ли начесала,то ли аллергия какая то ,мелкие сыпушки на животе проглядывают и чешутся.

lira
как дела у Аленки

Привет Юль! Как у Алёнки не знаю я где то неделю назад спрашивала помоему Маша (кармелита) ответила что всё хорошо, тоже волнительно за них, у вас то с девчонками как?

GraciyaGosha
привет

Привет мне тоже кажется что роды у тебя, съезди для собственного успокоения, думаю если не рожаешь не положат, у меня в обоих случаях пробка без болей отходила в день родов ;)

мамаМилы
антигистаминное можно беременным?

у меня после приёма мочегонного сбора крапивница была, терапевт не советовал антигистамины принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы