Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
.ляля чет не очень активная, а я уже переживаю

Она и не должна все время пинаться, ей же и тесно бывает и так далее..

G_AlexAndrA
Я РОДИЛА 1 ИЮНЯ

поздравляю! Здоровья маме и дочке :y_0019:

Sevohka
У нас вчера погода с ума сошла и продуло меня видимо сегодня нос не дышит

да уж видела по новостям %)

Sevohka
держись

держусь :) муж вон волшебный кричащий пендаль за это дал, но зато 1.5 кг клубники просто офигенской принес :) правда без фанатизма грит

Sevohka
и что то острое вытаскивает

может ногти уже отростил?

и я
Она и не должна все время пинаться, ей же и тесно бывает и так далее..

я знаю, Ириш, но я же дуро...переживаю по каждому поводу %)

всем привет)))

Ксюш-ка
я нек пойду больше на прием, уже тошнит от этих приемов

мне вчера поставили крупный плод под вопросом..пойду в субботу схожу, посмотрим что скажут

Ксюш-ка
а куда предложили ложиться?? мне сказали что в 10 только с 41 недели берут на госпитализацию. ну я раньше и не хочу, числа до 17 точно ходить буду. 18 лягу

я же в Полевском, хотели в наш роддом положить в дородовое отделение

florecita
чет под вечер стали пальцы рук неметь, колет их все, уже и в коленно-локтевой постояла, думала может пройдет

у меня уже давно так. особенно на правой руке...

G_AlexAndrA
Я РОДИЛА 1 ИЮНЯ!!

поздравляю с доченькой!!!

Tanyushohek
а я сегодня хандрю...ляля чет не очень активная, а я уже переживаю

Тань, у меня вчера так было..уже хотела врачу пожаловаться , что ребенок затих, но пока в очереди ждала - сынуля проснулся и начал активничать :)

Девчонки, всем привет! У меня завтра ПДР и никаких предвестников, ничего. Первую дочу родила в 39 недель и 5 дней. Причем пробка отошла заранее, живот болел. Сейчас тишина.....Ждем мальчишу. Кто еще на том же сроке и сидит дома?

GraciyaGosha
Кто еще на том же сроке и сидит дома?

у меня 8-го июня ПДР, треники иногда бывают, вчера были , сегодня тоже частенько живот прихватывает, но никакой особой периодичности нет, сижу дома)))

Sevohka

Оль, чет я не поняла с твоим больничным как ты деньги то потеряла? они же не могут его меньше сделать - 70 дней до родов, 70 после родов. тебе значит эти два дня в после родов воткнули?

Tanyusha
Тань, у меня вчера так было..уже хотела врачу пожаловаться , что ребенок затих, но пока в очереди ждала - сынуля проснулся и начал активничать

мы день тихо, день активно %)

Лей
дипломированный специалист,можно теперь спокойно не спеша морально готовиться к родам)

поздравляю!! вообще во время Б госы и диплом стресс большой, я тоже защищалась с первым уже на 8-ом мес и госы эти..еле в бошку свою запихала все. щас кстати как то не так мозг тупит, в первую хуже было

florecita
выползли с мужем, как две бабки, во дворе на лавочке посидеть, а то он на костылях, я с пузом, и ни туды и ни сюды теперь не сходить, красота, свежо))

главное все живы здоровы)))) как муж, на поправку идет?

Tanyushohek
Нет,просто на 1 м скрининге пол определили мальчуковый ,а на втором малыш спал с пуповиной между ножек и пол не сказали,вот жду не дождусь 3 й!!!!

ааа, ясно...)) ну и терпение у тебя я б сгоняла уже сто раз наверное

кармелита
меня перед родами ВДМ -36,ОЖ-94 доча родилась 3510

а, ну нормально тогда. а то я думаю в тот раз 106 было сын на 3200, в этот раз 97 что то там за мелкотня а 106 не факт что и было, может это в положении стоя у меня.
а по поводу талии..очень надеюсь что все таки она вернется после вторых родов..после первых +4 см к ней прибавилось, после вторых... %)

GraciyaGosha
Кто еще на том же сроке и сидит дома?

у меня 9-ого :)

Tanyusha
сегодня тоже частенько живот прихватывает, но никакой особой периодичности нет, сижу дома)))

у меня не прихватывает, а так потягивает..и поясницу немного..и все :( все хожу трусы смотрю не отошла ли пробка

G_AlexAndrA

Классно! Поздравляю с дочкой. Растите здоровыми и спокойными!!!!!!!!!!

.>Лей

Поздравляю с дипломом!!!!!!!!!!

Ксюш-ка
Оль, чет я не поняла с твоим больничным как ты деньги то потеряла? они же не могут его меньше сделать - 70 дней до родов, 70 после родов. тебе значит эти два дня в после родов воткнули?

Ксюш да я сама не поняла короче глав бух сказала что если бы 1 июня закрыли то сумма декретных была бы больше на 15 или 18тыщ. А мне закрыли его 30 мая значит май не входит ! %)

Ксюш-ка
у меня не прихватывает, а так потягивает..и поясницу немного..и все :( все хожу трусы смотрю не отошла ли пробка

про пробку также

Tanyushohek
привет девочки! а я сегодня хандрю...ляля чет не очень активная, а я уже переживаю

у меня тоже было три дня затишья, с утра обычно я просыпаюсь и он просыпается пинаться начинает, а тут позавчера молчок, уже запереживала, давай его там будить а он как меня пнет, мол ты че, мне спать не даешь, а вчера вообще войну устроил, я думала вылезет прям так, аж взвизгивала от неожиданости

Tanyusha
у меня уже давно так. особенно на правой руке...

вот и у меня на правой, почитала это нормально, из-за растущей матки, просто не оч приятно, вроде как магне б6 помогает, но я его за всю беременность так ни разу и не пила, не выписывали

Девочки, вы вообще за всю беременность витамины пили какие? ну, кроме фолиевой вначале и витамина е? а то мне так ничего и не назначали и не назначают, спросила, а мне сказали тебе зачем %)

Девчонки, а на кресле смотрели шейку? Мне в 39 недель сказали шейка мягкая, но внутренний зев сомкнут. У знакомой на этом сроке 2 пальца входило. И че все так плохо что ли?

всем привет!
вот по поводу курсов подготовки к родам вас почитала..я бы пошла. Я в общем-то и ходила) Очень помогло осознание того, что с ребенком происходит, если я вместо дыхания буду кричать или ныть и тп. Дышала до одури все схватки - с 9 утра до 24-00. +массаж поясницы здорово помог.
по поводу раскрытия шейки. у первородок оно ничего не значит. у меня оно было 2 пальца, но при несглаженной (сглаженная это 0 см) шейке эт фигня. Главное - сглаживание шейки, после которого уже смотрят раскрытие. Если шейка не сглажена, эт не роды.

Ксюш-ка
все хожу трусы смотрю не отошла ли пробка

в прошлый раз она у меня не отходила сама, только после палочек в роддоме, поэтому я её и не ищу))

GraciyaGosha
Девчонки, а на кресле смотрели шейку? Мне в 39 недель сказали шейка мягкая, но внутренний зев сомкнут. У знакомой на этом сроке 2 пальца входило.

в 38 недель смотрели, была незрелая...

Ксюш-ка
главное все живы здоровы)))) как муж, на поправку идет?

да идет, с ним уже дома все фильмы пересмотрели, во дворе уже вкурсе всех событий все семечки уже в близлежащем киоске скупили, че еще делать-то завтра иду декрет оформлять, денежку как выплатят, сразу займусь покупками остального, а то сейчас туговато с финансами, муж на больничном раз, да я в отпуске. Тут еще муж, как выйдем, просит бутылочку пива ему все купить, ладно, в одном киоске меня уже выучили, знают, что для него беру, а то уже неудобно стало, а как-то в магазин зашла, так меня вообще озадачили, спросили, а вам 18 вообще есть? :=-O: живот на нос лезет, 18 блин есть

Tanyusha
у меня 8-го июня ПДР

Ксюш-ка
у меня 9-ого

ну девочки, вы прям все подряд сейчас друг за дружкой пойдете)))) я, видать, одна из последних буду, у меня пдр где-то на 12 августа, если раньше не рожу

Tanyusha
у меня 8-го июня ПДР

кто у вас будет?

На работе две девчонки ждали девчушек. Срок у них был на середину июня. Так они уже разродились . А мой мальчиш затаился чой то

Кузькина мамо
по поводу раскрытия шейки. у первородок оно ничего не значит. у меня оно было 2 пальца, но при несглаженной (сглаженная это 0 см) шейке эт фигня. Главное - сглаживание шейки, после которого уже смотрят раскрытие. Если шейка не сглажена, эт не роды.

А у повторнородящих врач сказала мне, что раскрытие может случиться непосредственно в родах. А мне все равно волнительно. У меня первое то кесарево было

GraciyaGosha
кто у вас будет?

мальчик

Приветик

Лей
все теперь я дипломированный специалист

Умничка :molodec: , ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr:

и я
У меня где-то раз в день живот колом встает, но без боли, и так на пару секунд

У меня тоже разок камеет вечером, как спать ложусь...

G_AlexAndrA
Я РОДИЛА 1 ИЮНЯ!!!

Круто, ПОЗДРАЛЯЮ с ДОЧЕЙ :bear: Здоровья Вам и спокойных ночей :)

GraciyaGosha
завтра ПДР и никаких предвестников, ничего

у меня ни с первым, ни со вторым никаких предвесников особо не было, как то все неожиданно начиналось....

GraciyaGosha
завтра ПДР

Tanyusha
8-го июня ПДР

Ксюш-ка
у меня 9-ого

Ух ты сколько деток, друг за другом скоро появится :love: И постройнеют наши ряды, в прямом и переносном смысле

GraciyaGosha
первое то кесарево было

а сейчас решилась на ЕР?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 16:19

Девочки мне назначили курантил. ( причем врач ничего не сказала это я уже потом в обменке прочитала) Почитала про препарат -фигня какая то для разжижения крови. А стоит зараза 500руб.
как думаете если не пить, то ничего же не будет?

Лампа
как думаете если не пить, то ничего же не будет?

я пила лишь когда в больнице лежала, потом тоже прописывали, но я не стала пить, ниче, нормально все. Он не то, чтобы даже для разжижения крови, а для сосудов, чтобы лучше кислород поступал

Лампа
назначили курантил

я пила в первую Б, это назначают если куагулограмма им не очень нравится, а как он влияет на что то или нет я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы