Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лей

оу! какая ты молодец! еще и из больницы прямо на защиту, вообще круто!
поздравляю!

Лей
все теперь я дипломированный специалист

Ураааааааааааа!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! :w_0040:
мне на прием сегодня к 13, пойду собираться :y_0028:

Marrrina
мне на прием сегодня

так странно, что мы с тобой все в один день ходили, а теперь у нас разница в неделю образовалась... мне только 13го...

Tanyushohek
Что у вас там за торнадо такое?

Ну в новостях совсем страшно показывали, мимо окон ни чего не летало, но ветер был сильный и зонтики поломалао.

Tanyusha
завтра мне должны привезти наконец-то кухн

Ооооо это вважное событие...

Tanyusha
окаывается эта суббота рабочая...а я и забыла что скоро праздник)))

Да я тоже вчера об этом узнала.

Marrrina
че то у меня 33 недели еще ниче не каменело вроде

У меня где-то раз в день живот колом встает, но без боли, и так на пару секунд, хоть и 29 недель.

Лей
все теперь я дипломированный специалист,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marrrina
мне на прием сегодня к 13, пойду собираться

Я вчера гоняла, сказали что высота 29 см, объем живота 80.

Девочки у меня тут с больничным пипец, сделали ошибку в названии фирмы! Сегодня ходила отдавала обратно т.к. не проканал Балабанова была крайне не довольна :( ! И еще закрыли мне его 30мая и короче май не входит в сумму декретных разница в 15-18 тыщщщщщщщщщщщщщщщ из-за 2 дней так жалко блин ваще %)

Лей

Поздравляююю :y_0019:

девочки, со скольки на декабристов можно результаты коагулограммы забрать? с 13.00?

Tigrа
девочки, со скольки на декабристов можно результаты коагулограммы забрать? с 13.00? Да с 13 до 15! Мне тоже надо забрать но так ехать не охота %)

Tigrа
так странно

ага :y_0016_1:

и я
У меня где-то раз в день живот колом встает

может у меня тоже колом встает я просто не замечаю

и я
объем живота 80

нифига ты дюймовочка :y_0018:

Sevohka
Да с 13 до 15!

дя,и мне надо,но это не сегодня

Marrrina
дя,и мне надо,но это не сегодня Может засланца Марин отправим Ольгу например и сдаст она Балабановой Шучу! Мне 9 на узи надо наверное с анализами прийти или на прием их только тащить, на прием мне 13!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 11:15

Sevohka
Может засланца Марин отправим Ольгу например и сдаст она Балабановой

так я б с удовольствием за вас забрала, один фиг ехать.. так не дадут ведь

Sevohka
разница в 15-18 тыщщщщщщщщщщщщщщщ из-за 2 дней так жалко блин ваще

обидно, понимаю :(
ну не переживай сильно
у меня вот вообще никаких декретных нет :)

Sevohka
Балабанова была крайне не довольна :(

она меня сто раз спрашивала точно ли фирма правильно написана

Sevohka
из-за 2 дней так жалко блин ваще

Tigrа
так я б с удовольствием за вас забрала, один фиг ехать.. так не дадут ведь Слушай а если я мужа отправлю ему могут отдать? В прошлый раз он забирал.

Tigrа
у меня вот вообще никаких декретных нет Да это ваще обидно :(

Marrrina
она меня сто раз спрашивала точно ли фирма правильно написана ДА у меня тоже спросила я говорю да правильно, а в больничном неправильно

Sevohka
Балабанова была крайне не довольна

ну довольна она или нет, это десятое дела, и вообще с них за это точно ни чего не снимают.

Marrrina
может у меня тоже колом встает я просто не замечаю

Может, потому что мне не больно обсолютно, просто чувствую и вижу...

Marrrina
нифига ты дюймовочка

Да уж дюймовочка...

Sevohka
а в больничном неправильно

дак это значит курица неправильно написала которая больничные выписывает, я когда свой забирала капец на нее орала она меня выбесила

и я
Может, потому что мне не больно обсолютно, просто чувствую и вижу...

Ага мне тоже не больно, но сегодня я проснулась от того что матка сокращается я думаю ну нифига се как буд то я какой то сон эротический смотрела, не больно но живот был колом

и я
Да уж дюймовочка... Девочки а я на приеме была 29числа живот был 79см., а вчера дома померила 83 это он мог так вырости или я померила не правильно?

Marrrina
дак это значит курица неправильно написала которая больничные выписывает, я когда свой забирала капец на нее орала она меня выбесила

Ну да получается она! Балабанова еще наехала на меня, я думала может с ошибкой проканает, ага фиг вам называется ФСС такие тётки работают им было бы за чтото зацепится, что бы время потянуть

Sevohka
живот был 79см., а вчера дома померила 83 это он мог так вырости или я померила не правильно?

может и не правильно померила, или покушала...

Sevohka
ага фиг вам называется ФСС такие тётки работают им было бы за чтото зацепится

ну больничный тона предприятии остается, но да в немне должно быть ошибок никаких

Sevohka
Ну да получается она!

я сразу раскусила ее

Sevohka
а вчера дома померила 83

я несколько раз пробовала вечером мерить,у меня всегда больше на 6-7 см,а на прием прихожу меньше

Всем привет! В этой теме хоть и редко, но писала. Почитать вас заходила часто ;) ПДР, был на 11 июня, врач в последний приём сказала - 4 июня. Я РОДИЛА 1 ИЮНЯ!!! Уф, в темке "Летние дочки сыночки" всё ж сидела , в мае не родила! Мы дома уже два дня, адаптация. Рожала в ОММ. Роды стремительные в 38-39 нед, пробка, воды, схватки сильнейшие, всё внезапно и родила всё ж за 11 ч. в целом... :w_0037: . Приехали в роддом сами. Малышка первая, назвали Анастасия. Всем пузатикам привет от нас! :) Удачи вам во всём! Всё получится, в роддоме еще никто не оставался РОДИТЕ!

G_AlexAndrA
Я РОДИЛА 1 ИЮНЯ!!!

G_AlexAndrA
назвали Анастасия

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите большими,здоровенькими и много-много молочка малышке!!!!!!!!!!

привет девочки! а я сегодня хандрю...ляля чет не очень активная, а я уже переживаю :(

G_AlexAndrA
Я РОДИЛА 1 ИЮНЯ!!!

G_AlexAndrA
Малышка первая, назвали Анастасия. Поздравляю ростите здоровенькие! ;) :y_0018:

Tanyushohek
привет девочки! а я сегодня хандрю...ляля чет не очень активная, а я уже переживаю

Тань приветик ;) У нас вчера погода с ума сошла и продуло меня видимо сегодня нос не дышит, Ты давай не хандри держись ;) !Лялик может просто отдыхает, у меня вот поперег что ли ложится оччч больно и что то острое вытаскивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы