Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ilena
честно страшно

также, со вторым кровотечение было, а щас ещё и гемоглобин не очень пока ктг ждала поняла что боязно мне

Ксюш-ка
я за тобой

у меня же 37 недель это мне за тобой надо , правда дочь у меня видимо не хочет ждать, хотя я смотрю девчонки с трениками долго ходят, но так я тоже не хочу

Ilena
хоть успокоилась

это точно

Да двочки, может второго и третьего страшнее так как знаешь как оно может быть, честно мне тоже немного страшно, но выбора уже нет...

Ксюш-ка
сказали ребенок не спускается

Вот и у меня не опускалась,начала вставляться неправильно,потом даже шишак был на головке,сейчас уже прошел :)

Ксюш-ка
ты главное рассказывай об этом побольше, так легче забудется, к тому же у вас начало такое с этим ГВ не простое и роды тяжелые, надо выговариваться :dada:

Это точно :)

Marrrina
вы то по 2 по 3 кругу конечно не сцыте, а я первый раз

Ксюш-ка
дак это треники у тебя. у меня постоянно живот каменел, а полный мочевой пузырь еще провоцирует это Да ну ладно тогда, я конечно подумала про них но все равно страшно как то

Tanyushohek
блин...Оля ну зачем про арбуз......................... %) как я его хоооооооооочу Тань у вас в УФЕ они по любому раньше будут И клубника настоящая будет раньше у вас там лопату в землю воткни она прорастет, не то что у нас! Господи что у нас сегодня на улице творится это пипец меня чуть не сдуло

Sevohka
Господи что у нас сегодня на улице творится это пипец меня чуть не сдуло

И не говори, я себя Мери Попинс почувствовала...

tanchjk
ну вот сгоняла я ко врачу: шейка готова по словам врача могу зарожать в любой момент, по ктг схваток нет- значит треники, сказала при сильных болях ставить папаверин и пить но-шпу, хотя я от папаверина толку не заметила

ну ладно ,хоть все хорошо,лишь бы не рвало.

и я
я себя Мери Попинс почувствовала...

ага зонтик сломался.

мамаМилы
ага зонтик сломался.

у меня у Леры сломался, мы пока с ней ло стоянки шли она аж кричит, ой улетаю сильный ветер... Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 21:01

Sevohka

Клубнику уже в выхи на даче свою ела :) а так климат у нас тоже не очень..но потеплее думаю будет,а земля,да-плодородная :)

и я

Что у вас там за торнадо такое?

всем приветик!

Ксюш-ка
всё...запаниковали все надо держать строй)) деваться некуда все равно

сегодня была на приеме у врача, ВДМ уже 41 и ОЖ 95 :=-O: :=-O: :=-O: а я-то надеялась что живот опустится у меня и я зарожаю вот-вот! еще боюсь что ребеночек будет крупным... предложили госпитализацию в роддом...написала отказ, хочу лучше со схватками приехать на скорой, а не валяться просто так в больничке, и завтра мне должны привезти наконец-то кухню следующий прием будет в субботу если не рожу :) окаывается эта суббота рабочая...а я и забыла что скоро праздник)))

Tanyusha
сегодня была на приеме у врача, ВДМ уже 41 и ОЖ 95 а я-то надеялась что живот опустится у меня и я зарожаю вот-вот! еще боюсь что ребеночек будет крупным... предложили госпитализацию в роддом...написала отказ, хочу лучше со схватками приехать на скорой,

слух, я была в 38 недель, вдм 38 было и ож 97, это типо нормальный чтоли ож, а я все думаю мелкий живот и наоборот переживаю что родится на 2 кило :) почему то запомнилось что с первым сыном на последних неделях около 106 был живот..или гоню %) потому что пуз вроде больше в этот раз.

а куда предложили ложиться?? мне сказали что в 10 только с 41 недели берут на госпитализацию. ну я раньше и не хочу, числа до 17 точно ходить буду. 18 лягу :)

Tanyusha
следующий прием будет в субботу если не рожу

я нек пойду больше на прием, уже тошнит от этих приемов. хотя я и так прогуливала. с 17 апреля до 28 мая вроде

Tanyushohek
может пол узнаем , а то на первом только мальчика сказали и все...

ой, а у тебя их двое чтоли там??

У меня перед родами ВДМ -36,ОЖ-94 доча родилась 3510 ;)

Tanyushohek
на 3й скрининг на 19 число

уляяяяяяяя :y_0019:

Ксюш-ка
это типо нормальный чтоли ож

ну дык наверно нормальный если у меня в 31 неделю был 99

кармелита
ОЖ-94 доча родилась 3510 ;)

это же еще от фигуры зависит,у меня если талия до Б не была как тростиночка дак че поделать

Marrrina
это же еще от фигуры зависит,у меня если талия до Б не была как тростиночка дак че поделать

Вот и я о том же,у всех по своему ;)

Ксюш-ка
дак это треники у тебя. у меня постоянно живот каменел, а полный мочевой пузырь еще провоцирует это

че то у меня 33 недели еще ниче не каменело вроде :y_0016_1:

Ксюш-ка

Нет,просто на 1 м скрининге пол определили мальчуковый :) ,а на втором малыш спал с пуповиной между ножек и пол не сказали,вот жду не дождусь 3 й!!!!

Marrrina
че то у меня 33 недели еще ниче не каменело вроде

так радуйся, дурочка ;)
у меня первую беременность тоже ничо такого не было... а щаззззз..... %)

Tigrа
так радуйся, дурочка ;)

ладно буду радоваться

Tigrа
девочки, смотрите нашла недорогое одеялко-конверт, для автолюльки удобное

Супер! красотенишна какая!!!

Marrrina
вы то по 2 по 3 кругу конечно не сцыте, а я первый раз

и я первый раз)))) но пока спокойна как танк, может чуть позже, ближе к родам начнется паника

Sevohka
начинаю вставать живот каменеет потом отходит но он видимо на чтото мне там давит и у меня чтото болит но матка не в тонусе

у меня так же, каждый поход в туалет так заканчивается

Tanyushohek
а я буду есть в августе и после родов, т.к. он полезен для лактации

я еще с зимы об арбузах мечтаю, думаю тоже не буду себе отказывать, как они пойдут))) ждемс :popcorn:

Marrrina
ну дык наверно нормальный если у меня в 31 неделю был 99

посмотрела у себя, была в 29 недель ож был 83, мы малявки)))

Ура, к вечеру ураган закончился, на улице штиль, выползли с мужем, как две бабки, во дворе на лавочке посидеть, а то он на костылях, я с пузом, и ни туды и ни сюды теперь не сходить, красота, свежо))
чет под вечер стали пальцы рук неметь, колет их все, уже и в коленно-локтевой постояла, думала может пройдет

Девульки Приветик! Меня же отпустили с патологии на 3 часа сдать диплом, как говорится 15 минут позора и все закончилось. Лялька видимо вместе со мной нервничала,во время всех этих 3 часов аж походу жестким фитнесом занималась в животике))) все теперь я дипломированный специалист,можно теперь спокойно не спеша морально готовиться к родам)

florecita
стали пальцы рук неметь, колет их все, уже и в коленно-локтевой постояла, думала может пройдет

и у меня также..

Лей
на 3 часа сдать диплом, как говорится 15 минут позора и все закончилось.

поздравляю!!!!!!!!

Лей
все теперь я дипломированный специалист

молодчина, поздравляю! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы