Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
персики

персики в мегамарте покупала ваще вкусные, абрикосы у хачей на рынке один раз ваще спелые вкусные взяли,а вчера такое Г

Sevohka
черешни

тоже моя слабость, но советуют ближе к родам не увлекаться,я один раз поела,щас мимо прохожу

Marrrina
персики в мегамарте покупала ваще вкусные Ага я тоже там!

Marrrina
но советуют ближе к родам не увлекаться,я один раз поела,щас мимо прохожу

ну мне до начала августа время еще есть , скорей бы арбузы пошли, успеть хочу

Sevohka
скорей бы арбузы пошли, успеть хочу

мне кажется арбузы самое то в начале сентября нет? я наверно точно не успею :boom:

кстати на омеге вчера уже продавали арбузы

Marrrina
кстати на омеге вчера уже продавали арбузы Да ничего се, ну нее я в июле только наверное куплю сейчас они наверное не настоящие! Ну Марин ты наверное не успеешь ! Я вот тоже хочу в июле родить числа 30-31 вот прямо очч хочу! А то в августе у меня у всех родствеников ДР начинаются начиная с 1 и по 27 !

Sevohka
Ну Марин ты наверное не успеешь

спасибо успокоила

Sevohka
Я вот тоже хочу в июле родить числа 30-31 вот прямо очч хочу

они нас не спрашивают так сказать когда,главное чтобы роддом наш уже открыли

Marrrina
мне кажется арбузы самое то в начале сентября нет?

август - сентябрь.
Я как то ни от чего не собираюсь отказываться.
В прошлый раз почти перед самыми родами съела за ночь дыню на несколько килограмм всю ночь ходила - ела. А арбуз мне в роддом передавали помню через окошко на веревочке затаскивала

Sevohka
Блин второй раз по моему страшнее!

это точно
меня периодически паника такая накрывает

Marrrina

Марина, а ты на лекции школы матери не ходишь? в екдц которые?

Лампа
Я как то ни от чего не собираюсь отказываться.

ну я так понимаю все от деток зависит,у кого то высыпет, у кого то нет

Tigrа
Марина, а ты на лекции школы матери не ходишь? в екдц которые?

нет,а ты ходишь?

Marrrina
они нас не спрашивают так сказать когда,главное чтобы роддом наш уже открыли Это точно у меня ПДР 9августа но попрошу его может по раньше вылезет

Tigrа
это точно
меня периодически паника такая накрывает Ага меня тоже

Marrrina
нет,а ты ходишь?

не, мне ни нада ;)
я уже ходила на А.валека, 2 года назад))

хотя вчера с мужем ржали, что нифига не помним, чо там с этими младенцами делать-то надо

Tigrа

да че то я не хочу, разберусь по ходу дела

Marrrina
да че то я не хочу, разберусь по ходу дела Я тоже так думаю нефиг там делать, а то потом будешь делать как написанно в книжке, а на деле все по другому! Они там учавт как правильно дышать и вести себя при родах, я ваще на родах даже не вспомнила что они там говорили ! Ну и естесссственно что ребенка надо кормить грудью даже если нет молока и ты не спала несколько суток! короче бредятина по моему!

ну вот сгоняла я ко врачу: шейка готова по словам врача могу зарожать в любой момент, по ктг схваток нет- значит треники, сказала при сильных болях ставить папаверин и пить но-шпу, хотя я от папаверина толку не заметила

Sevohka
Блин второй раз по моему страшнее!

помойму тоже

Sevohka
Мне пофиг я ем все что очч хочется т.к. потом ничего будет нельзя и я опять буду тощая как незнаю кто

я из Турции ниче не ем вообще...абрикосы точно не турецкие, персики тоже, а вот клубника вся оттуда мне кацца. а почему нельзя будет? дети аллергики? я все ела пока кормила, по тихоньку пробовала, если все ок, то ела, ну персики абрикосы то точно можно будет. вот клубника под ?, да и в любом случае после родов высыпит и эта, ту, что щас ешь. лучше уж потом пусть от своей высыпает, чем от этой турецкой..имхо :)

Sevohka
сегодня ваще перепугалась поставила папаверин и днем иногда как в туалет хочется так живот каменеет! Срок 31неделя

дак это треники у тебя. у меня постоянно живот каменел, а полный мочевой пузырь еще провоцирует это

Marrrina
мне кажется арбузы самое то в начале сентября нет? я наверно точно не успею

Marrrina
скорей бы арбузы пошли, успеть хочу

да от арбузов то какая аллергия? главное чтобы не химичные были :)

Лампа
как то ни от чего не собираюсь отказываться.

+10000

tanchjk шейка готова по словам врача могу зарожать в любой момент

давай, давай, я за тобой прицепом

у меня сестра мужа вообще загоняет на счет еды и прочего и прочего во время ГВ, настя, грю, съешь яблоко хоть - не могу, оно красное - и че? высыпает на красные яблоки? - не знаю, я же их не ем

не ест ничего красного, оранжевого, сладкого - при том, что нет никаких доказательств что дочка аллергик нафига себя так мучить? я кормила 1,7..это ж не жизь на одной каше сидеть причем без каких либо оснований. виноград да, не надо есть, капусту там исключить на первых месяцах, а то пучить будет, ну какао само собой, а все остальное...просто железные леди

Лампа
В прошлый раз почти перед самыми родами съела за ночь дыню на несколько килограмм всю ночь ходила - ела. А арбуз мне в роддом передавали помню через окошко на веревочке затаскивала

Ксюш-ка в 36. мне кажется и контракт тоже в 36

спасибочки :) я вот тоже так и думала...

Ксюш-ка знаешь. говорят третьи роды не простые) хотя у тебя промежуток маленький, должно все как по маслу

я вот тоже надеюсь, что как по маслу пойдет...когда я ездила в опц на консультацию, так там врач сказала, что если вдруг почувствую что началось чтоб долго дома не засиживалась, что в третий раз все может пройти оооооочень быстро ;)

Sevohka Блин второй раз по моему страшнее!

Третий тоже ооочень страшно, особенно после второго У меня первый раз как то особо страха не было и мне повезло что как то и не особо больно, а вот второй раз из за того что быстрее все прошло ощутимее, и там я долго говорила: чтоб я еще раз, да никогда... и вот пошла на 3ий круг, деуки честно страшно.....

tanchjk ну вот сгоняла я ко врачу: шейка готова по словам врача могу зарожать в любой момент

Молодец что сгоняла, хоть успокоилась :)

Ilena
деуки честно страшно.....

всё...запаниковали все надо держать строй)) деваться некуда все равно :)

Tigrа
нашла недорогое одеялко-конверт

Ооооо,мы такое приобрели,только розовое,пока гуляем в нем ;) Нравится :)

Ксюш-ка
я первого двое суток пыталась выродить

:=-O: :=-O: Бог мой,так мне еще повезло типо????Мама дорогая :y_0024:

Tigrа
и еще у них на сайте одежка прикольная, хочу такое на выписку

какие суперские!!!!!!!!!!!

tanchjk
меня вчера рвало весь вечер и поясница ноет аж сил нет,

ну все...ты следующая...

Marrrina
ну вот видишь прикольно, за такую цену я считаю можно думать что классику покупаешь, если не понравится прогулочный блок илинадоест,купишь другой потом

да,да, так и сделаю :)

Васенька
тттттт и кулачки чтоб не бароллиозный был@@@@@@@

спасибочки!!!!!!!!!!!

Натусяя
Я покупала Мариту в интернет-магазине "Моя радость" за 13500, посмотри по интернету еще

Marrrina
дак она не из Екатеринбурга

ага, из Уфы :) у нас 13900-это самая низкая-пренизкая цена

блин...Оля ну зачем про арбуз......................... %) как я его хоооооооооочу , а я буду есть в августе и после родов, т.к. он полезен для лактации
а клубника у нас сейчас краснодарская

я наконец-то записалась на 3й скрининг на 19 число место освободилось :) может пол узнаем , а то на первом только мальчика сказали и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы