Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

tanchjk
Может у кого было так, чем справлялись?

Не было не знаю даже что делать, а что рвота тоже пердвесник?? :=-O:

tanchjk
девочки хелп! меня вчера рвало весь вечер и поясница ноет аж сил нет, позвонила своему врачу она говорит это предвестники неужели так до конца будет? У меня с парнями ничего подобного не было! Посоветовала свечку с папаверином, я поставила эффекта ноль! Может у кого было так, чем справлялись?

Привет,у меня в родах ,когда шейка открывалась резко,тоже рвота была но однократно,наблюдай за собой.Еще мне до родов чтоб шейку готовить но шпу прописывали по 1 -3 раза на 10 дней где то.
Понаблюдай за собой,со тулом все в норме?
А у меня оч. чешеться живот в области пупа,сил уже нет,чем только не мазала,почешу в ответ такие пинки.

Tanyushohek
я Мариту в Уфе нашла!вообщем заказали пока в одном магазине,по акции 13900

ну вот видишь прикольно, за такую цену я считаю можно думать что классику покупаешь, если не понравится прогулочный блок илинадоест,купишь другой потом ;)

мамаМилы
у меня в родах ,когда шейка открывалась резко,тоже рвота была но однократно

хосподя ужасти и такие еще могут случится :y_0024:
я хотела за результатом коагулограммы съездить сегодня, а че то там дождина такой, еще в пробках простоишь, потом посмотрела воды нет горячей, ну и все сомнения отпали,нафиг надо наверно уж ниче страшного,принесу врачу на след прием

ааа девочки, у меня уже тик нервный счас будет...
списки по попавшим в садики должны были вывесить сегодня, а вот не понятно будут седня или только седьмого....
блииин
одно радует что, на группу 2-3 выделяют 150 мест, а мы 14....
ааааа

Tanyushohek
пришел результат-клещ не энцефалитн

тттттт и кулачки чтоб не бароллиозный был@@@@@@@

Tigrа
девочки, смотрите нашла недорогое одеялко-конверт, для автолюльки удобное

крутой!!!
у меня даже вукройка на него есть, но возиться не охтА

мамаМилы
со тулом все в норме

да, поясница отключается и опять тошнить начало :(

tanchjk
да, поясница отключается и опять тошнить начало

на схватки не похоже?
Может скорую?

Tanyushohek
я Мариту в Уфе нашла!

Я покупала Мариту в интернет-магазине "Моя радость" за 13500, посмотри по интернету еще ;)

мамаМилы
на схватки не похоже

да нет вроде, хочу до своего врача доехать, дозвониться не могу

Натусяя
Я покупала Мариту в интернет-магазине "Моя радость" за 13500, посмотри по интернету еще ;)

дак она не из Екатеринбурга :)

tanchjk
да нет вроде, хочу до своего врача доехать, дозвониться не могу

Смотри по состоянию,может на скорой до больнички съездить,посмотрят,нет ничего страшного.домой пойдешь.

Tigrа
я только прочитав тебя, вспомнила, что мне надо было сегодня туда ехать за результатом)))

а нам все в жк приходит :P

Sevohka
сейчас у меня все чешется и постоянно как влажные соски если надавить льется я ваще в шоке

молочные реки, кисельные берега)) у меня также. но у меня и в первую Б молозиво недель с 30 текло. я буренушка

кармелита
Тоже так хотела,а прокорячилась всю ночь с 23.00 и до 18.00 следующего дня

ну, эт мы на второй раз о послаблении мечтаем я первого двое суток пыталась выродить %)

МиссисЭмоции
вы почему не обсуждаете насущные проблемы? как рожать то будем?

дак кто их знает, какие проблемы насущными будут, один Господь Бог :)

Marrrina
дак она не из Екатеринбурга

ААААААААААА, я уже и забыла кто откуда :(

Ксюш-ка
дак кто их знает, какие проблемы насущными будут, один Господь Бог :)

вот это ты точно написала

Ilena
сюш, а ты во сколько неделек с акушеркой договаривалась? Мне интерсно еще, за сколько до ПДР надо платную палату оплачивать? в 27ом надо было с 36 недели контракт на отдельную палату заключать...

в 36. мне кажется и контракт тоже в 36 где то надо заключать.

Ilena
А ты сама дома клизмишся?

дак канеш, не хочу в рд на толчке сидеть, дома как то поприятней

кармелита
Это еще 2 раза кололи окситоцин

:( бедняжка, но ниче, года через 3 организм забудет ;) шейка в первый раз вообще медленно открывается, первый раз, я уже писала, схватки ночью начались и больнючие сильно, но через 30 минут, я с ними спала, где то 12 часов они шли, потом все кончилось :=-O: я испугалась, поехала в РД, мне сказали раскрытие на 2 пальца, едь домой, поставили ношпу анальгин вроде, сказали снова начнутся едь обратно, только я домой приехала вечером уже, снова схватки и опять всю ночь, я опять спать пыталась, утром встала, приготовилась, собралась, в 16 ч засекаю - а схватки каждые 3 минуты, погнала в РД уже с полным раскрытием приехала и то родила только через 7 часов из них часов 5-6 в потугах и под окситоцином была, потому что деть застрял, где то и спускаться не хотел :( а когда тужит, полное раскрытие да еще окситоцин и рожать нельзя, это ваще...небо в овчинку...надеюсь Бог меня милует второй раз))) хотя была тут на приеме, сказали ребенок не спускается, опять чтоли застрянет :vis: боюся я

поэтому мне кажется, раз шейка долго раскрывается, как правило, первый раз, можно дома подольше посидеть, когда уже схватки через минут 7 можно ехать, хотя тут некоторые у нас счастливицы за 4 часа успевают родить, так что даже не знаю

Ilena
Нуу все уже закончилось, забудь.... второй раз обычно все быстрее...

твои слова да Богу в уши)))

Ilena
про третий потом расскажу.....

знаешь. говорят третьи роды не простые) хотя у тебя промежуток маленький, должно все как по маслу

кармелита
Забыть пока не получается,вот реально как вспомню,так вздрогну

ты главное рассказывай об этом побольше, так легче забудется, к тому же у вас начало такое с этим ГВ не простое и роды тяжелые, надо выговариваться :dada:

Tigrа
хочу такое на выписку

есть мелких размеров?

tanchjk
девочки хелп! меня вчера рвало весь вечер и поясница ноет аж сил нет, позвонила своему врачу она говорит это предвестники

:shock: ничего себе предвестники. так я и не поняла что это такое, у меня матка седня жестко ночью тонусила, это тоже предвестники и херовый сон сюда же запишу. согласна с девочками наверное надо папаверин и отдых, смекту от рвоты, питье обильное

мамаМилы
А у меня оч. чешеться живот в области пупа,сил уже нет,чем только не мазала,почешу в ответ такие пинки.

Marrrina
хосподя ужасти и такие еще могут случится

ой, не дописала, да Мариш всякое может случиться, так что ты особо не налегай на еду перед родами, я вот вчера вечером окрошки наелась и думаю а вдруг рожать ночью начну как теперь быть то не есть совсем %) или рвоту искуственно вызвать..с собой возьму печенье, бананов и воду..и журналец надо прикупить, вдруг удастся почитать)) я в тот раз Космо покупалал в Рд, так там бло столько пробников чета и шампунь и гель д душа и крем, все как раз и пригодилось

Ксюш-ка

вас начитаешься ваше страхово становится

Marrrina
вас начитаешься ваше страхово становится

Не ССЫ все нормально будет!

Sevohka
Не ССЫ все нормально будет!

вы то по 2 по 3 кругу конечно не сцыте, а я первый раз еще в больницах с роду не лежала :y_0024:

вот интересно щас абрикосы все из турции или уже растут где нибудь в ташкенте и от туда привозят?

Девочки а по поводу малины там ношпы и еще всякой всячины! Я с первым 10дней в паталогии лежала так мне 2 курса ношпы и таблы давали, нифига не помогло, только когда проткнули пузырь и поставили окитоцин (или как его правильно) все началось! Со вторым надеюсь все попроще будет очч надеюсь! Девочки, а еще хочу у вас спросить ночью какие то непонятные ощущения лежу хочу в туалет по маленькому начинаю вставать живот каменеет потом отходит но он видимо на чтото мне там давит и у меня чтото болит но матка не в тонусе, сегодня ваще перепугалась поставила папаверин и днем иногда как в туалет хочется так живот каменеет! Срок 31неделя :=-O:

Marrrina
вы то по 2 по 3 кругу конечно не сцыте, а я первый раз еще в больницах с роду не лежала Блин второй раз по моему страшнее!

Marrrina
вот интересно щас абрикосы все из турции или уже растут где нибудь в ташкенте и от туда привозят? Мне пофиг я ем все что очч хочется т.к. потом ничего будет нельзя и я опять буду тощая как незнаю кто

Sevohka
Мне пофиг я ем все что очч хочется

я их че то пожираю со страшной силой,просто интересно они из турции или из греции как клубника или не

Marrrina
турции или из греции как клубника или не НУ мне кажется что Турция они все равно какие то не сладкие я мимо черешни пройти не могу, тут персики попробовала ниче так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы