Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ой, девочки, извиняюсь, оказывается девах то на подходе целая куча еще, клевааа))))

Tanyusha
мне на прием, посмотрим что скажет врач, в прошлый раз неделю назад она сказала что шейка не зрелая...

а тебя на кресле чтоли смотрят? меня в 30 недель посмотрели и все

Tanyushohek
поехали вытащили, сдали-вечером за результатом

нда...ну держим кулачки :(

Marrrina
че то они напали ваще на людей в этом году

не, в том году больше было вроде. хотя с собак мы уже дофига сняли клещей

Васенька
мы вчера на узи были, у нас все хорошо

это самое главное))

и я
У меня в прошлый раз не вываливалась....

у меня тоже не вывалилась, а так частями отходила

Натусяя
низ живота тянет

ну у меня вот вторую неделю тянет и толку, хотя дождемся 40 недель и бум вздыхать

Sevohka
приезжаем смотрю у меня одного стекла на очках нет блин я пол часа ехлп и не заметила что у меня одного стекла на очках нет,

надо наверное уже мужетерапию активно проводить, мне в тот раз хорошо помогло, прям на следующий день пробка и пошла. а с другой стороны чета торопиться то не хочу... рожать чета боюсь, блин..хоть и с акушеркой все равно..за ребенка как то боюсь, опять 14 закрыт, опять подикось заберут в детское отделение из-за отсутствия мест :( хотя наверное не отдам..фиг, со мной пусть лежит...и еще ночью не хочу зарожать..я же буду невыспамшись а для меня это ваще крах хочу поспать хорошенько, часиков в 11 проснутся - о, рожаю - побреюсь-проклизмюсь-есть не буду и часам бы к 16 родить :popcorn: первый раз у меня схватки ночью начались, но я спала с ними до 13 дня там они редкие были через каждые 30-40 минут, щас то не поспишь, сразу поеду...эх..не хочууу ночьюююю

Marrrina
мне надо было в прошлый понедельник забрать результаты коагулограммы

:boom:
я только прочитав тебя, вспомнила, что мне надо было сегодня туда ехать за результатом)))

Sevohka
к работе приезжаем смотрю у меня одного стекла на очках нет блин я пол часа ехлп и не заметила что у меня одного стекла на очках нет, вы бы видели как ржал мой муж ну потом и я ну как блин можно было не заметить, я сплю на ходу в любое время суток

Прикооооооол

Sevohka
Темные!!!!!!!!!!!!

Аааааааа,ну вообще умора :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ксюш-ка
надо наверное уже мужетерапию активно проводить, мне в тот раз хорошо помогло, прям на следующий день пробка и пошла. а с другой стороны чета торопиться то не хочу... Мне рано еще у меня 31 неделя идет! А мужа я ваще боюсь у меня паника какая то что рожать раньше времени начну, а срок маленький да и ребенок у меня из миниатюрных будет

Девочки у меня чтото с грудью ваще копец какой то прям как приливы молока, у меня с первым на 2 день молоко только привалило да и то его хватило только на 3 месяца, но сейчас у меня все чешется и постоянно как влажные соски если надавить льется я ваще в шоке :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Ксюш-ка
хочу поспать хорошенько, часиков в 11 проснутся - о, рожаю - побреюсь-проклизмюсь-есть не буду и часам бы к 16 родить Я тоже так хочуууу

Ксюш-ка
хочу поспать хорошенько, часиков в 11 проснутся - о, рожаю - побреюсь-проклизмюсь-есть не буду и часам бы к 16 родить

Тоже так хотела,а прокорячилась всю ночь с 23.00 и до 18.00 следующего дня :=-O:

странно.. на мой вопросик про помощь в раскрытии шейки матки только один человечек ответил...
вы почему не обсуждаете насущные проблемы? :) как рожать то будем?
кто второго и далее ждет - что для раскрытия попить?
или все пьют ношпу и всё?

просто у моей сестры например шейка раскрылась на 3 пальца и всёёёждали 2-е суток
пришлось делать КС

МиссисЭмоции
или все пьют ношпу и всё?

я не знаю
я ничего не пила и не пью, и никакую но-шпу тоже...

МиссисЭмоции
странно.. на мой вопросик про помощь в раскрытии шейки матки только один человечек ответил...

Малину не пила.

МиссисЭмоции
то второго и далее ждет - что для раскрытия попить?

Я родила первого ребенка-пила но-шпу не помогло :(

Tanyusha
что шейка не зрелая...

Я в первый раз рожать начала после 1\2 бокала шампанского.

Tanyushohek
ой девочки...я тут в субботу по детским магазам шарахалась

Я сегодня шарохалась, только Лере все смотрела....

Tanyushohek
из душа-у меня клещщщщщщщщщщщ

Жуть, будем надеяться, что все будет хорошо.

кармелита
Так что видимо мы все-таки будем на смешанном

Времени мало еще прошло, не расстраивайся.

Приветик Всем

кармелита
от чего может ребенок срыгивать-МНОГО?????

Машут сильно не кипиши, это у малышек еще может быть из за того что перегородочка в желудке чтоб не выпускать пищу обратно еще плохо закрывается. Если доченька будет прибавлять в весе то ничего страшного в срыгиваниях нет, я уже это 2 раза прошла тоже кипишила, что прям почти фонтаны срыгивались...но ничего прошло ;) Носи после еды столбиком подольше, когда лежит, смотри чтоб лежала на боку, унас окончательно закончилочсь когда парни сели, приняли вертикальное положение во время еды ;)

Васенька
консультацией неврика и узи головы сделать,

это все назначат в месяц...

antarktida
Я родила Дашу 4320/51

Танечка поздравляю от всей души с такой славной девочкой

tanchjk
вот мой пуз 37 недель( коровка блин

Чо уж коровка то, Ваще клёвая :dada: :dada: :dada: мне кажется у меня в 32 недели пуз и то больше, а у тебя в 37 такой аккуратненький ;)

Sevohka
пол часа ехлп и не заметила что у меня одного стекла на очках нет

МиссисЭмоции

Я ничего не пила, даже но-шпу. Усиленная мужетерапия с 36 недели ;)

Sevohka
одного стекла на очках нет,

Ксюш-ка
у меня тоже не вывалилась, а так частями отходила

Я вообще не заметила чтобы что-то отошло...

МиссисЭмоции
на мой вопросик про помощь в раскрытии шейки матки только один человечек ответил..

Я уже сказала что все само произошло, так что не знаю что теперь...

спасибо что ответили :)
про ношпу спрошу у врача
про мужетерапию поняла

Ксюш-ка
..хоть и с акушеркой

Ксюш, а ты во сколько неделек с акушеркой договаривалась? Мне интерсно еще, за сколько до ПДР надо платную палату оплачивать? в 27ом надо было с 36 недели контракт на отдельную палату заключать...

Ксюш-ка
хочу поспать хорошенько, часиков в 11 проснутся - о, рожаю - побреюсь-проклизмюсь-есть не буду и часам бы к 16 родить

А ты сама дома клизмишся?

кармелита
а прокорячилась всю ночь с 23.00 и до 18.00 следующего дня

:=-O: И правда долго....
Мне как то повезло, по быстрому отстрелялась: первый раз с 16,30 до 22,30, а второй с 6 до 11 причем второй раз до РД еще и пешком с мужем шли, грю ему, ща неделю ведь свежего воздуха не увижу, давай потихоньку прогуляемся, с небольшими остановки на сзватках, он все переживал что я гденить на дороге зависну а так то, ночью я тоже не хочу рожать .....Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 20:46

Ilena
И правда долго....

Это еще 2 раза кололи окситоцин :(

кармелита
Это еще 2 раза кололи окситоцин

Нуу все уже закончилось, забудь.... ;) второй раз обычно все быстрее... ;) про третий потом расскажу.....

Ilena
Нуу все уже закончилось, забудь.... ;) второй раз обычно все быстрее...

Забыть пока не получается,вот реально как вспомню,так вздрогну :y_0024:

Ilena
второй раз обычно все быстрее... ;) про третий потом расскажу...

Ждемс рассказа ;)

кармелита
Забыть пока не получается,вот реально как вспомню,так вздрогну

ни чего, я тоже думала что этот кошмар ни когда не закончиться, а сейчас повторно собралась...

Ilena
второй раз обычно все быстрее...

а моя мама рассказывала как меня и сестру рожала - так первую быстрее чем вторую родила!

МиссисЭмоции как меня и сестру рожала - так первую быстрее чем вторую родила!

Нуу я и не утверждаю что второй раз всегда быстрее, просто чаще так происходит... ;)

Спасибо девочки всем за кулачки!пришел результат-клещ не энцефалитный,7 будет результат на баррелиоз %)
Мариша,только ты меня в гости позвала,как я Мариту в Уфе нашла!вообщем заказали пока в одном магазине,по акции 13900,но хотим бежевую,если цвет не понравитсязакажем в другом-там 100 % гарантия по цветам :)
Не могу на выписку ни чего придумать...сестра прислала свой конверт с одеждой,но чет я другого хочу Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 00:34

А еще свекр договорился с 2 мя врачами насчет моих родов,если в начале августа рожать начну-один,если до середины дохожу-другой

Tanyushohek

о, сколько у тебя позитивных новостей! молодец, давай так держать, хвост пистолетом :)

девочки, смотрите нашла недорогое одеялко-конверт, для автолюльки удобное

[img]famama.ru/catalogue/images/tm200_4043.jpg[/img]
famama.ru/catalogue/

и еще у них на сайте одежка прикольная, хочу такое на выписку

[img]famama.ru/catalogue/images/tm200_4618.jpg[/img]

[img]famama.ru/catalogue/images/tm200_4628.jpg[/img]

[img]famama.ru/catalogue/images/tm200_4616.jpg[/img]

девочки хелп! меня вчера рвало весь вечер и поясница ноет аж сил нет, позвонила своему врачу она говорит это предвестники %) неужели так до конца будет? У меня с парнями ничего подобного не было! Посоветовала свечку с папаверином, я поставила эффекта ноль! Может у кого было так, чем справлялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы