Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
у меня клещщщщщщщщщщщ %) поехали вытащили, сдали-вечером за результатом ::=-O::

:=-O: Кулачки,чтобы клещ былне больной и все обошлось :boogie: :boogie: С этими клещами прямо беда

Tanyushohek
Машуль, как у вас дела?что с молочком?

С молочком все так же,совсем не хватает Вчера доча с 5 вечера до 1 ночи не спала,висела на сиське и капризничала.Пока смесь не дала она не уснула.Зато проспала с 1 ночи до 8 утра :dance2:
Так что видимо мы все-таки будем на смешанном

Marrrina
добро пожаловать а про коляску ваще она очень популярная у нас тут, у нее расцветочек очень много,я тоже ее сначала хотела

а у нас вообще нет.....как- будто в Сызрани живу , а не в мегаполисе %)

Tanyusha
да...люльки дорогие...мы купили люльку, но я надеюсь до весны откатать в ней ребенка, а потом в прогулку залезем))

Танюш,напомни,что вы купили?

Tanyusha
поменяли только в ванной и туалете. но ламинат мы постелили и в детской, и в коридоре и в гардеробной, в коридоре еще у входа положили керамогранит, а ламинат у нас идет уже потом. на кухню купили хороший линолеум.

ну вы все равно молодцы!у меня муж ванную полностью сделал сам :) , вот теперь ламинат и двери..остались..а ламинату нашему всего 2 года..в прошлом году прорвало трубу %) поэтому надо менять %)

Tanyusha
@@@ все обойдется

да уж...

кармелита
Кулачки,чтобы клещ былне больной и все обошлось

спасиб!

кармелита
Так что видимо мы все-таки будем на смешанном

мне кажется,что это не так важно на каком, главное,чтобы лялечка и мамочка были здоровы и хорошо себя чувствовали!

Tanyusha
да...люльки дорогие

ну смотря какая, роан дак ваще мне кажется очень приемлемая цена, а так конечно классика плюс автокресло дороже выходят чем 2 в 1 или 3 в 1, я очень довольна своим приобретением 3в 1

Marrrina

не я люльки имела ввиду классику, не трансформеры, не 2 в 1, не 3 в 1, а чисто классику

Tanyushohek

да я поняла,ну я вот купила 3 в 1, но не из-за того что она именно 3 в 1, я сравнила с перегой за 19 которую я хотела и 3 в 1 оказалась намного маневренее чем перега, ну а то что автокресло и прогулка прилагается еще лучше, прогулка не будет устраивать куплю другую хотя у меня получается прогулка нужна в зимнее время,мне кажется на таких колесах ваще проходимость будет хорошая

Tanyushohek
Танюш,напомни,что вы купили?

мы купили пер перегу кулла авто

Tanyushohek
у меня муж ванную полностью сделал сам

молодец, там же плитка, с ней куча заморочек...+сантехника...мой тоже сам все корячился...поменял проводку во всей квартире, поставил автоматы и счетчик дома (перенесли из подъезда), выровнял стены гипсокартоном (кухня, коридор, детская)...сносил стену в гардеробной и делал там внутрянку всю (пол, стены, свет, потолок), до этого у нас была кладовка со входом из детской и встроенные шкафы в коридоре, он объединил их, дверь в кладовку из детской заложил блоками, теперь у нас дверь-купе из коридора и просторная гардеробная))) полы тоже сам все стелил (сначала фанеру, потом ламинат и линолеум, плинтуса, в коридоре еще керамогранит), а ремонт в ванной - наша мечта, сейчас уже не успеем и денег больше нет на ремонт. там просто покрасили стены и пол и поменяли дверь, двери пришлось тоже самому ставить, т.к. деньги закончились

Tanyusha

мы купили пер перегу кулла авто

это которая внутри синенькая с беленьким???

Tanyusha
мой тоже сам все корячился

мой тоже своими руками всегда все делает, ну у нас не надо делать ремонт,мы у моей мамы щас делаем,дак он тоже все сам и пол заливал, теплый пол устанавливал, дак капец девочки ладно мужья такие достались , это же сколько денег бы еще за работу отдали %)

Tanyushohek
мне кажется,что это не так важно на каком, главное,чтобы лялечка и мамочка были здоровы и хорошо себя чувствовали!

Тоже уже так думаю.

Marrrina
это которая внутри синенькая с беленьким???

нет, у нас другой цвет)) у нас коричневая с бежевым в клеточку. у неё отстегивается верхний слой капюшона и делается летний вариант)) кстати у синей летний капюшон симпатичней смотрится чем у нашей :)

Marrrina
это же сколько денег бы еще за работу отдали

мы бы тогда вообще без ремонта остались, или многие работы просто не стали бы делать...платить за работу нам не по карману...

Tanyusha
неё отстегивается верхний слой капюшона и делается летний вариант)

ню я поняла,которую я хотела, тока я синюю смотрела, да прикольно что у нее верх отстегивается

Tanyushohek

Я тоже Мариту сначала хотела, потом решила Jedo, так как у нее амортизация лучше, мяганькая такая на кожаных ремнях, а в результате вообще Адамекс сенсо купила с большииими колесами (35 см) тоже мяганькая хотя и не на ремнях и симпатичная

кармелита[/user]
нееееееет, у мну мальчик-кабанчик будет :)
щас еще одна Оля придет, и тоже заплачет [/cit]

[user]
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я Оля и у меня ПАЦАН!

ну я ж так.... приблизительно... канеш не у всех прям....

мне надо было в прошлый понедельник забрать результаты коагулограммы, поеду завтра, надеюсь не потеряли

Marrrina
не надо было в прошлый понедельник забрать результаты коагулограммы, поеду завтра, надеюсь не потеряли

кармелита
мне надо было в прошлый понедельник забрать результаты коагулограммы

не боись , я тоже позже забирала .... точнее муж.

Marrrina
мне надо было в прошлый понедельник забрать результаты коагулограммы, поеду завтра, надеюсь не потеряли

я полтора месяца за ними "ехала" Не потеряли

ой, чёт процитировала коряво ... :)

сегодня вот с дневного стационара пришла , думала выпишут . ну вот блин прибавка за выходные 1 кг %) подвела меня , капельницу воткнули (магнезию ) , правда результата я особо от них не вижу... да и особо не беспокоит ничего ..... врач грит надо спать или лежать 4 часа до обеда и 4 часа после :=-O: , чёт я себе с трудом представляю сие занятие ,как то думалось , что по потребности ....

Marrrina
мне надо было в прошлый понедельник забрать результаты коагулограммы, поеду завтра, надеюсь не потеряли Я сегодня ездила сдавать просидела там час, сказали в среду забрать! А дальше девочки не могу прямо до сих пор ржу не могу! Вышла я села в машину есть хочу спать хочу, а на работу все таки надо еще ехать, села я в машину надела очки сижу типо сплю уже к работе приезжаем смотрю у меня одного стекла на очках нет блин я пол часа ехлп и не заметила что у меня одного стекла на очках нет, вы бы видели как ржал мой муж ну потом и я ну как блин можно было не заметить, я сплю на ходу в любое время суток

Lelk@
капельницу воткнули (магнезию ) , правда результата я особо от них не вижу...

на меня магнезия подействовала, после нескольких капельниц выписалась без прибавки веса, до этого каждое посещение были большие прибавки

Sevohka
к работе приезжаем смотрю у меня одного стекла на очках нет блин я пол часа ехлп и не заметила что у меня одного стекла на очках нет

очки-то темные или обычные?

Tanyusha
очки-то темные или обычные?

Темные!!!!!!!!!!!!

Tanyusha
на меня магнезия подействовала,

ну я так понимаю если не действует , то мож внутр отёков то и нет ?

Sevohka
одного стекла на очках нет блин я пол часа ехла и не заметила что у меня одного стекла на очках нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы