Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка

у меня еще девуля ;)

Привет, девченки!!!!

Приветик! У меня девочка)

tanchjk
вот мой пуз 37 недель( коровка блин

Ни чего себе коровка, у меня живот чуть поменьше а срок еще 30 недель...

Ксюш-ка
хоть бы пробка вывалилась,

У меня в прошлый раз не вываливалась....

Девоньки всем привет !
так тут вроде бы у всех Олей- девули ожидаются ....

девченки, мы вчера на узи были, у нас все хорошо, ттттттттттт 100500 раз

были у Ястребовой, да вроде она неплохой спец, НО Сагдеева всеж лучшЕЕ....для меня после Сагдеевой все молчуны
например, вот Ястребова вчера просто смотрит и грит, это мочевой, это желудок, это почки и т.д., а Сагдеева бы это все поясняла....например это мочевой, он наполнен,ьи этим можно исключить такую-такую- то патологию, это почки, вот лоханки, они не увеличины, артерии к ним идут все ок и т.д....ну в общем, если бы сроки не поджимали я б пошла снова к Сагдеевой, а у меня запись на 25 июня, мне уже поздно....

Lelk@
так тут вроде бы у всех Олей- девули ожидаются ...

нееееееет, у мну мальчик-кабанчик будет :)
щас еще одна Оля придет, и тоже заплачет

девульки, что-то у меня "то понос, то золотуха".....
спина прошла, но дико стали болеть тазовые кости, когда я лежу.. перевернуться с боку на бок, или встать с кровати - боль адская, аж до головокружения от боли... я понимаю, что они там расходятся и все такое.. но почему ТАК больно? я одна такая "счастливица"? :(

Ксюш-ка
ходить мне еще весь июнь

меня дождись , у меня кстати тоже вроде девулька

Tigrа
спина прошла

чем лечила? я уже даже в бандаже еле ползаю, а спать совсем не могу поясница отключается в лежачем положении %)

Tigrа
я одна такая "счастливица"?

У меня поснично-кресцовая область с начала беременности болит, правда не всегда. Но как болеть начинает, то все я тоже встать не могу, аж со слезами на глазах... Муж мнет, но бесполезно...

tanchjk
чем лечила?

у меня из-за отека болела
я соль исключила и каждый день пью брусничный лист
уже месяц так
отеки прошли и спина прошла

Tigrа
отеки прошли

у меня их нет, видимо тяжело просто, так бы лечь на живот

tanchjk
так бы лечь на живот

не дразни.....

Lelk@
так тут вроде бы у всех Олей- девули ожидаются НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я Оля и у меня ПАЦАН!

Ксюш-ка
эх, у меня пдр 9 июня

у меня 8-го июня))

Ксюш-ка
чую ходить мне еще весь июнь

аналогичное ощущение...вчера весь день квартиру драила после ремонта, и никакого толку сегодня продолжу)) завтра мне на прием, посмотрим что скажет врач, в прошлый раз неделю назад она сказала что шейка не зрелая...

Ксюш-ка
даже сумку в роддом еще не собрала

не...у меня все собрано, я эти пакеты с собой сейчас перевезла в свою квартиру, а завтра опять у мамы ночевать буду, так прийдется их обратно тащить

сегодня отвела сына, будущего первоклассника, в школьный летний лагерь первый раз))) хоть будет там полдня занят, до 23 июня смена, и накормят его там обедом и завтраком, и познакомится получше со своей будущей учительницей (она у них как раз вожатая его отряда). ато боюсь что мне будет не до него первое время :)

Привет!

Tanyusha

Пусть привыкает к взрослой жизни! Он же старший брат будет и в школу пойдет, совсем взрослый! ;)

Sevohka
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Tigrа
но почему ТАК больно? я одна такая "счастливица"?

и я
У меня поснично-кресцовая область с начала беременности болит, правда не всегда. Но как болеть начинает, то все я тоже встать не могу, аж со слезами на глазах... Муж мнет, но бесполезно...

я такая же...раскоряка, блин...

ой девочки...я тут в субботу по детским магазам шарахалась %) эти коляски меня с ума сводят даже тему отдельную на форуме создала, но от этого легче, блин не стало...Папа грит надо люльку отдельно брать, а потом прогулку тоже отдельно, типо не 2 и не 3 в 1 %), а люльки то посмотрела отдельно ого-го-го стоят!как 2 в 1 %) муж вроде через инет остановил выбор на Роан Марите 2в1, но ее нигде нет...в одном магазе сказале через 2 недели мооооожет быть будут...вообщем нам еще и ламинат поменять надо, и двери в кухне и зале %), вообщем я в шоке
еще мы вчера были на даче, а сегодня мой ненаглядный как заорет из душа-у меня клещщщщщщщщщщщ %) поехали вытащили, сдали-вечером за результатом :=-O:

Tanyushohek
но ее нигде нет.

хотела написать как это нигде нет, они как раз везде есть

Tanyushohek
клещщщщщщ

с этим надо осторожнее,че то они напали ваще на людей в этом году

Marrrina

видать к вам ехать надо, чтоб ее глянуть
да..клещи озверели...у меня раньше прививка была...а сейчас я трус какой свет не видывал

tanchjk
вот мой пуз 37 недель( коровка блин

Очаровательный такой пуз ;)

Ксюш-ка
все было чувство что 6-ого рожу, но щас чета глухо как в танке

У меня тоже не было никаких предпосылок,а 19 мая еще по магазинам шарились с мужем и гуляли на фонтанах,ночью все началось и 20 родились ;)

кармелита
,ночью все началось и 20 родились

Машуль, как у вас дела?что с молочком?

Tanyushohek
видать к вам ехать надо, чтоб ее глянуть

добро пожаловать а про коляску ваще она очень популярная у нас тут, у нее расцветочек очень много,я тоже ее сначала хотела :)

и я
и чего себе коровка, у меня живот чуть поменьше а срок еще 30 недель...

Ой,девченки не смешите Вы все красавицы :dada:

Васенька
девченки, мы вчера на узи были, у нас все хорошо

Ну и пусть дальше тоже будет все хорошо

Tigrа
нееееееет, у мну мальчик-кабанчик будет :)
щас еще одна Оля придет, и тоже заплачет

:D :D

Tigrа
спина прошла, но дико стали болеть тазовые кости, когда я лежу.. перевернуться с боку на бок, или встать с кровати - боль адская, аж до головокружения от боли... я понимаю, что они там расходятся и все такое.. но почему ТАК больно? я одна такая "счастливица"? :(

Я такая же,спать просто не могла,до слез ночью доходило Мужа пугала,сижу по среди ночи и реву Я складывала плед двумя валиками и между ними ложилась,как на релься и мазала 2 раза в день ноги троксевазином,становилось легче :) Ну и плюс еще между ног подушка большая,чтобы верхняя нога прямо так приподнята была Ну и переворачиваться почаще и разминать суставы

Sevohka
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я Оля и у меня ПАЦАН!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tanyushohek
эти коляски меня с ума сводят даже тему отдельную на форуме создала, но от этого легче, блин не стало...Папа грит надо люльку отдельно брать, а потом прогулку тоже отдельно, типо не 2 и не 3 в 1 , а люльки то посмотрела отдельно ого-го-го стоят!как 2 в 1

да...люльки дорогие...мы купили люльку, но я надеюсь до весны откатать в ней ребенка, а потом в прогулку залезем))

Tanyushohek
.вообщем нам еще и ламинат поменять надо, и двери в кухне и зале

Танюш, как все это мне знакомо...у нас такие планы были грандиозные, в итоге с дверями мы пролетели, тк финансы подвели меня, на работе резко упала з.п, и пришлось в зале и детской не менять двери, поменяли только в ванной и туалете. но ламинат мы постелили и в детской, и в коридоре и в гардеробной, в коридоре еще у входа положили керамогранит, а ламинат у нас идет уже потом. на кухню купили хороший линолеум.

Tanyushohek
клещщщщщщщщщщщ поехали вытащили, сдали-вечером за результатом

@@@ все обойдется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы