Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

поздравляю с дочей!!!!
antarktida Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 21:46

antarktida
Я родила Дашу 4320/51 сегодня в 11.00, все хорошо лежим вместе, всем привет.

Поздравляю!!! Какая у тебя большая девочка!!! Здоровья вам, и скорейшего возвращенгия домой.

antarktida
Я родила Дашу 4320/51 сегодня в 11.00,

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого хорошего и тебе и дочке.

Лампа

отлично, спасибо, Мариш за информацию!!

antarktida

ооогоо, вот это дааа!!!! поздравляю от всей души!!!! многоводие подтвердилось все-таки?

antarktida
Я родила Дашу 4320/51 сегодня в 11.00

какие новости, поздравляю с долгожданной встречей!!!!!!!!!!!!!!! ты молодчинка просто!!! а говорила - многоводие... просто крупненький ребеночек))) спокойных ночек вам с дочей и много молочка :)

antarktida

Поздравляю!!!!! :y_0019: Вот наконец-то и встретилась с доченькой!!!!!! :y_0018: Здоровья вам самое главное, много молочка, крепкого сна!

antarktida

поздравляю, девочки, со встречей. Как вы быстро
Всего вам наилучшего :bear:

antarktida

ооооооооо, какие новости!!!!!!!!Танюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!

не брюнетка
а у тебя кс было?

Аха..типа экстренное...в 7 утра приехали, в 9-05 уже с дочками была :) :) :)

Летающая в облаках
нам покажешь хоть пару фоток?

канешно...дак сама жду когда привезут...чет пока глухо :) :) :)

Ilena
Нуу по твоим отзывам о РД, тоже тогда туда пойду вместо ОПЦ, в 10ке хоть работает акушерка которая у меня обоих мальчишек принимала, мне с ней как то спокойнее будет. А то я почитала тут отзывы про ОПЦ, так большинству не нравится послеродовое прибываение, что типо ни швы не обрабатывают, ни деток толком, что весь персонал гаде то бегать искать надо, плюс там только в том что все новое, а по отношению как то все больше разочарование у девочек...

:) :) :) Тем более раз там знакомая акушерка...думаю стоит туда))

кармелита
С молочком пока еще не очень и вчера я забыв пить по 3 литра жидкости и чаи для лактации чуть неуморила ребенка с голоду

А я постоянно дую воду или жидкости типа компот из сухихи яблок, настой шиповника рекомендую ;) ;) ;) ...у меня прямо сушняк....слюней во рту практически нет я по 2-3 кружки между кормлениями пью...если не больше...организм сам прости...ну и МАШа надо спать больше...молоко во всне хорошо вырабатывается...прям вместе с дочкой дрыхни..и голодной не ходи ;) ;) ;) перед каждым комлением ченит зажуй(сыр творог, печенное яблочко, мяско с гарниром супик..ну и т.д.)и витамины не забывай пить..железо, иодомарин и поливитамины для беременных и кормящих ;)

кармелита
Дура бестолковая

не, ты корошая девочка умничка

Ксюш-ка
идешь как лошара с мокрыми кругами на розовой куртке

Marrrina
ну дак да синяя со стразами

ГЫыыыыыыы...ты же не хотела синию)))А так и серая и синяя клевые...сама бы такую выббрала)))С удачной покупочкой тебя)))

мамаМилы
Все покупками хвастаются,я купила на выписку, ну и дочки мои.

Оль красота какая!!!!Прям хачу хачу такое)))
А дочки..ттт на вас...дочки красавицы обе...вам только дочек и делать на 5+ выходят ;) ;) ;)

Tanyushohek
Юль, ты справляешься?

Да вроде получается...2 ночь высыпаюсь...плюнула на докорм из бутылки сцеженным молоком(теперь по требованию кормлю...и они кстати просыпаются серез 3-4 часа), так как девочки стали сами просыпаться на покушать...а самое главное ...Алиса стала сама просить кушать, ато из-за желтушки ни ка не хотела есть. Прибавляют по 30 гр в день))))Я рада до ушей...вчера гуляли пол часа...сегодня планирую на час и на колясочке)))

Ilena
потерпи немного, не надо сразу на смесь переводить, почитай про лактационные кризы и что с ними делать. Вот тут неплохая статья про то, что хватает или не хватает ребенку молока и что с этим делать

Маша не переходи пока на докорм..это не тот путь.

кармелита
Я сцеживать пытаюсь,а там одна капелька вытечет и всееееееееее

Когда ребеночек сосет ...молоко все время прибывает..а при сцежевание его может и не выделиться!!!

кармелита
Родилась 3500,а выписали 3270

Маша...пусть все время на титьке висит..и еще раз питание и отдых и режим питьевой не забывай..а на чпй с молоком поменьше налягай...( в смысле молока немного пей, от него бывает животики болят)..просто не крепкий чай и немного молока..и главное теплую жидкость пей перед кормлением!!!! за пол часа :) :) :)

antarktida

Танюша с долгожданной встречей с дочей!!! Скорее востановиться и спокойных ночей))) ;) ;) ;) :y_0017: :y_0017:
Маша(кузькина-мамо)с богатырем тебя))))разбавила наш девичник хоть парнем))) ;) ;) :y_0017: :y_0017:

antarktida
Я родила Дашу 4320/51

Танюшка поздравляю! :y_0019: Ничего себе у тебя девочка! Сама рожала или кесарили тебя?

Всем привет.

antarktida
Я родила Дашу 4320/51 сегодня в 11.00

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: Поздравляю Таня с рождением принцессы Дашеньки!Здоровья вам обеим,спокойных ночек,много молочка!

lira
Оль красота какая!!!!Прям хачу хачу такое)))
А дочки..ттт на вас...дочки красавицы обе...вам только дочек и делать на 5+ выходят

Спасибо Юлечка,да нам Бог девок только дает,тяжко мне уже ходить что то,а еще месяц ползать надо.
Как ты Юль?Справляешься с красотками своими,помошники помогают? Отдыхай больше. Вот и до нас выбралась,адаптировались чуток значит?

девочки, как себя заставить двигаться, а то что-то все к дивану тянет....

Девочки всем привет!
с рождением деток всех! здоровья и молока!
кстати кто-нить листья малины пил -пьет для раскрытия? или фигня это все?

antarktida

Ух ты, поздравляю с рождением доченьки!!!! :y_0019: Кто следующий????

antarktida

ух ты, какая славная малявочка :y_0019: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: здоровья мамочке и доченьке

и я
девочки, как себя заставить двигаться, а то что-то все к дивану тянет....

я утром лежу сплю сплю,думаю про себя че то как будто давно уже лежу, на часы смотрю,а там 12.40
я в пятницу перевезла все монатки с работы домой, теперь буду дома работать :dance2: вчера купили кроватку и комод в кроколенде, сижу жду должны доставить сегодня

Marrrina
на часы смотрю,а там 12.40

Не меня до 8 утра всегда бдят, но протсо с ленью не могу справиться. никак....

antarktida

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: Молочка и спокойных ночек :y_0017: :y_0017:

lira
А я постоянно дую воду или жидкости типа компот из сухихи яблок, настой шиповника рекомендую ;) ;) ;) ...у меня прямо сушняк....слюней во рту практически нет я по 2-3 кружки между кормлениями пью...если не больше...организм сам прости...ну и МАШа надо спать больше...молоко во всне хорошо вырабатывается...прям вместе с дочкой дрыхни..и голодной не ходи ;) ;) ;) перед каждым комлением ченит зажуй(сыр творог, печенное яблочко, мяско с гарниром супик..ну и т.д.)и витамины не забывай пить..железо, иодомарин и поливитамины для беременных и кормящих

Так вроде и так все делаю :(

lira
Да вроде получается...2 ночь высыпаюсь...плюнула на докорм из бутылки сцеженным молоком(теперь по требованию кормлю...и они кстати просыпаются серез 3-4 часа), так как девочки стали сами просыпаться на покушать...а самое главное ...Алиса стала сама просить кушать, ато из-за желтушки ни ка не хотела есть. Прибавляют по 30 гр в день))))Я рада до ушей...вчера гуляли пол часа...сегодня планирую на час и на колясочке)))

Ну пусть и дальше все идет хорошо ;)

lira
Маша не переходи пока на докорм..это не тот путь.

Без него никак :(

вот мой пуз 37 недель( коровка блин )

Таня, с девчушечкой!!! здоровья маме и малышке,здорово!!)))) :pozdr3:

МиссисЭмоции
кстати кто-нить листья малины пил -пьет для раскрытия?

ну, я думаю заранее точно пить ничего не надо, в прошлую Б мне рекмоендовали пить такой настой, но уже вместе со схватками: листья малины, крапивы и водный перец, не помню в каких пропорциях, пила в родах и после них типа крововосстанавливающее и родопомогающее)))

tanchjk
вот мой пуз 37 недель( коровка блин )

да где уж коровка замечательный аккуратный пузик)))

Натусяя
Кто следующий????

эх, у меня пдр 9 июня, все было чувство что 6-ого рожу, но щас чета глухо как в танке %) спокойно все выхи в деревне провела и даже сумку в роддом еще не собрала, ваще никаких предпосылок :( только живот тянет как перед месячеыми периодически, хоть бы пробка вывалилась, чую ходить мне еще весь июнь :boom:

lira
разбавила наш девичник хоть парнем)))

скоро одни пацантре пойдут сколько еще девочек то у нас в пузиках? две? у Лены и Оли?

Ксюш-ка
эх, у меня пдр 9 июня

Наверно после тебя и я пойду. У меня ПДР 18 июня, уже хожу еле-еле и низ живота тянет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы