Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

быстро не должна выпивать, купи другую соску, я пользовалась нуковскими медленный поток, а срыгивает сразу или когда в вертикальном положении?
Ещё может переедает? по сколько грамм докармливаешь? помню мне врач говорила что на первом месяце 90-100 грамм надо ребёнку я больше 30 грамм не докармливала

про первоуральский роддом...гы. тут щас тип европейские стандарты)
взвешивают измеряют ребенка через 2 часа после родов, сразу выкладывают маме на грудь, швы не обрабатывают.

tanchjk
а срыгивает сразу или когда в вертикальном положении?

Срыгивает лежа на боку :(

tanchjk
по сколько грамм докармливаешь?

Когда полностью даю смесь,то грамм 80,и она почти всю срыгнула сегодня %)

Кузькина мамо

Машунь,с рождением сыночка Ну как все прошло???Расскажи

спасибо, кстати, всем за поздравления!
родила нормально:) с 9 утра 30-го схватки, врачи ток не верили, что это схватки
в 19-15 прокололи пузырь с раскрытием шейки 3-4 см.
в час ночи 31-го стараниями акушерки было полное раскрытие (руками пару см открывали), начались потуги, но головка не вставала в таз.
окситоцином раздраконили потуги, так как разрешенный максимум потужного периода после полного раскрытия 2 часа.
В 2-50 родила. один разрез. Еще б минут 20 и кесарево. Не знаю как так получилось-таки вытужить голову вниз. Врачи очень помогали, я одна на весь родблок была. Акушер вообще умница, спасибо им всем.
а, еще пуповина была на плече, в родах натянул уже. потому гипоксию поставили.

Кузькина мамо
с 9 утра 30-го схватки, врачи ток не верили, что это схватки
в 19-15 прокололи пузырь с раскрытием шейки 3-4 см.
в час ночи 31-го стараниями акушерки было полное раскрытие (руками пару см открывали), начались потуги, но головка не вставала в таз.
окситоцином раздраконили потуги, так как разрешенный максимум потужного периода после полного раскрытия 2 часа.
В 2-50 родила

Ой это же сколько получается ты рожала???

Кузькина мамо
Не знаю как так получилось-таки вытужить голову вниз

У меня тоже получалось плохо :(

Кузькина мамо
пуповина была на плече

Моя красавица зажала пуповину в руке и прижала к себе и так начала рождаться %) Поставили угрожающую гипоксию,но по Апгару 8-9.

Tigrа
какая соска?

Соска похожа на сосок,одна дырка....фирму не знаю,отдали.На самой бутылке написано Tommee Tippee.

Кузькина мамо
тут щас тип европейские стандарты

Привет Маша! Ещё раз поздравляю с сыночком! я ещё старшего рожала в 1998 мне его сразу к груди прикладывали Из новшеств для меня по крайней мере, сегодня сообщили надо шапочку и носочки %) поэтому к тебе вопрос: сейчас не пеленают детишек что ли?

кармелита
Срыгивает лежа на боку

может воздух не весь отрыгивает, а может невролгия, надо врачу сказать когда прийдёт ;)

tanchjk
может невролгия, надо врачу сказать когда прийдёт ;)

кармелита
Соска похожа на сосок,одна дырка

а номер какой?

tanchjk
номер какой?

Упаковки у меня нет,поэтому не знаю :( На соске в кружке стоит 1,но мне сказали,что это количество дырок указано.

кармелита
На соске в кружке стоит 1,

ну нормально так-то. единичка, медленный поток....

кармелита

чего плачешь? узи головы в роддоме делали?

кармелита

Маш ну чего ты расстраиваешся то сразу? Скорее всего раз быстро высасывает, много воздуха заглатывает, почаще в вертикальное положение поднимай

Tigrа
узи головы в роддоме делали?

Нет :(

tanchjk
Маш ну чего ты расстраиваешся то сразу? Скорее всего раз быстро высасывает, много воздуха заглатывает, почаще в вертикальное положение поднимай

А как не плакать если я ребенка ни сиськой,ни бутылкой не могу накормить

кармелита
А как не плакать если я ребенка ни сиськой,ни бутылкой не могу накормить

Успокойся, и попробуй просто поменять позу кормления, если не очень удобно ребенку, то он воздуха много заглатывает, и после еды подержи вертикально.

M12 (Марина)
Машута, а ты чего к нам лялькам не идешь?? ;)
Совсем ушла от нас :)

ДарьяGL
Ну вот, за Машей пришли!

эээ...но но но, мы Машутку не отдадим

Marrrina
эээ...но но но, мы Машутку не отдадим

Я могу еще одну забрать

Кузькина мамо

Маши, айда домой

M12 (Марина)
Маши, айда домой

Всем привет
Сегодня ездили на Черниховского коляски покатать. Я поняла что не знаю что мне надо. И еще больше запуталась.
Вот такая хорошая?
Тутис Вилли Вай
вроде покатала - нормально, легкая. Это аналог Зиппа Сильвер как я поняла.

кармелита

Малыш может срыгивать от банального перекорма, до неврологии, если срыгивания постоянные, то нужно обратиться за консультацией неврика и узи головы сделать, если еще не делали ;)

Привет всем девули!!!

Лампа

как там на черняховского по выбору? правда ходить - непереходить?

Васенька
правда ходить - непереходить?

только в одном месте. На первом этаже в среднем корпусе ( вот даже не знаю как объяснить там номера но я конечно не запомнила. Это не там где флажки )
В других корпусах тоже есть коляски но выбор меньше ( хотя и модели там другие)а вот одежды всякой разной действительно дофига. Во всех корпусах

Лампа

а работают они, насколько я помню только в будни?

Васенька
только в будни?

нет. В субботу с 9 до 18
Мы сегодня были.

Я родила Дашу 4320/51 сегодня в 11.00, все хорошо лежим вместе, всем привет.

antarktida

Ух ты! Поздравляю! Какая у тебя хорошая большая девочка!
:boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы