Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лей

Спасибо, и тебя с праздником!!!! :y_0019:

ДарьяGL
только на сегодня

девочки мне врач сегодня сказала что у нас в роддоме новшество на роды с собой принести надо х/б шапочку и носочки для новорожденного

Девочки, всем привет!!! :) Всех с праздником!!!! у нас у дочки сегодня еще и день ангела!!! :j_0002:

tanchjk
надо х/б шапочку и носочки для новорожденного

Эт в каком роддоме?

ДарьяGL

Эт в каком роддоме?

очевидно, в первоуральском :)

Носочки я уже купила, мне подруга посоветовала, а вот про шапочку даже бы и не подумала! Шапочку или чепчик?

Tigrа
очевидно, в первоуральском :)

Точно, невнимательная я, забываю, что здесь другие города есть :)

ДарьяGL
Шапочку или чепчик?

мне кажется, что совсем лялькам все-таки удобнее чепчик, т.к. он завязывается, а мелкие все время лежат. а вот уже месяцев после 3х, когда они переворачиваются и на пузе лежат, то можно и шапочку

Tigrа
в первоуральском

ДарьяGL
Шапочку или чепчик

вот именно что шапочку, я сама была удивлена, сходила купила, что поделаешь

ДарьяGL
Шапочку или чепчик?

в ОПЦ например написано что надо "шапочку без завязок" ( значит уже не чепчик получается)
У меня несколько шапочек для новорожденного есть И чепчики еще от старшего остались.

кстати теплообмен новорожденного происходит через голову, поэтому кутать её (голову) нельзя.

ДарьяGL
Что-то все в минус пошли,

Мне бы туда пойти.... А то я сегодня с не привычки весь день около холодильника ошиваюсь, думаю, все теперь набор пойдет по полной....

ДарьяGL
Капец, день добра!

кармелита
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Точно, это разовая акция....

tanchjk
с собой принести надо х/б шапочку и носочки для новорожденного

Что-то новенькое, ладно потом попозжа узнаем может и нам что-то надо будет....

Девоньки, всем привет ! С праздником НАШИХ ДЕТИШЕК И ПУЗОЖИТЕЛЕЙ !!!!! Ну и с началом ЛЕТА !!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сегодня ,когда на ДС была КТГ делали и в этом же кабинете девочку смотрели ЭКСТРЕННО... из ДОМИНИКАНЫ ПРИЛЕТЕЛА , ноги в отёках , солнечный ожёг на ноге , видимо прям с самолёта ...... короче врач так ругала %) , грит вы хоть посоветывались с врачём то , что ехать отдыхать ....

Lelk@

вот и нехрен разъезжать по заграницам

tanchjk
девочки мне врач сегодня сказала что у нас в роддоме новшество на роды с собой принести надо х/б шапочку и носочки для новорожденного

я знаю, у меня это все в пакете для роддома уже лежит :) шапочку надевают сразу после рождения, я по-моему уже где-то писала об этом в этой темке...

ДарьяGL
Что-то все в минус пошли, я тоже минус 150 гр

а у меня не было прибавки веса просто на последнем приеме))

Лампа
в ОПЦ например написано что надо "шапочку без завязок"

Марина, у тебя есть список необходимого в ОПЦ?

Lelk@
з ДОМИНИКАНЫ ПРИЛЕТЕЛА ,

Оттуда очень долго лететь. Почти 12 часов, так что жуть....

ДарьяGL
у тебя есть список необходимого в ОПЦ

неа. Это я пока в очереди сидела читала. Запомнилось.

Лампа

В ОПЦ рожать будешь?

кармелита

Машута, а ты чего к нам лялькам не идешь?? ;)
Совсем ушла от нас :)

M12 (Марина)

Ну вот, за Машей пришли!

ДарьяGL
В ОПЦ рожать будешь?

А еще не решили. 26 вот приду к ним опять и посмотрим.
Хотя я уже на 40й настроилась, про эпидуралку практически договорилась.

M12 (Марина)
Машута, а ты чего к нам лялькам не идешь?? ;)
Совсем ушла от нас :)

Да пока в одну темку забегаю,до другой уже не дойти

ДарьяGL
Ну вот, за Машей пришли!

С вещами на выход

Девочки,привет!!!Если кто знает подскажите-от чего может ребенок срыгивать-МНОГО????? :( Из-за бутылочки с большой дыркой может???За сколько должен выпивать смесь???Доча выпивает очень быстро и жадно,потом все фонтаном срыгивает

кармелита

а какая у тебя бутылка и какая соска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы