Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

У меня КТГ было 7 баллов (ну тоже не ахти) но врачиха сказала что КТГ это процедура субъективна и делают ее потому что надо, а так то она предназначена для родов (следить за сердечком)

florecita
кузькино мама родила!!

Машуня ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrа
у меня тоже в 30 сидел на попе, а на узи в 32 уже улегся нормально ;)

У меня доча тоже крутилась,как юла,в итоге правильно легла только в 34 недели :y_0028: ;)

tanchjk
девочки а с Алёнкой кто-то общается?

У них все хорошо :)

Машенька !!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyusha
мой Вова родился 3400 и 52 см, поэтому мне и кажется что у Маши крупный деть))

а мой Вова (старший) родился 3910 и 53 см :P , а младший 3530 и 54см правда в 39 недель :)

Marrrina
дак так смешно, она усердно теребила живот приговаривая: "эй,просыпаемся,дома будет спать"

Marrrina
а я сегодня была,нас там 4 девушки сидело аж

а Вы с Натальей в одной консультации наблюдаетесь?

antarktida
врачиха сказала что КТГ это процедура субъективна и делают ее потому что надо

Мне во время вторых родов сказали что, что то ктг не очень, а сын вполне нормальный родился - 8-9 баллов по их шкале. А я для шевелюшек на ктг перед процедурой съем шоколадку у меня девчушка всегда после конфеток скакать начнает

florecita
кузькино мама родила!

Поздравляю с рождения сына!!!!

купила сегодня электрокачель . Симпатичный такой
Мне что то кажется нужная вещь. Ну не понравится - продам.

Лампа
электрокачель .

ОООООО ничего себе мне кажется прикольная наверное вещь

Лампа
электрокачель .

посмотрела сейчас видео всяких разных (есть качают вверх вниз а есть даже как по полукругу ездят) а ляли в них такие оторопевшие сидят ничего понять не могут, забавно. От 5000 р. стоят

antarktida
От 5000 р. стоят

угу.
Но я б/у взяла. Практически не юзаную. Приколько так: включили качается музыка тихонько играет. 4 режима укачивания несколько мелодий.

Лампа
Но я б/у взяла. Практически не юзаную.

мы тоже, причём 2 в1 с шезлонгом

Ilena
а Вы с Натальей в одной консультации наблюдаетесь

нет вроде

Лампа
и

с покупочкой ;)

Вот и я вышла в отдых, таперь можно будет занятся подготовкой к ребенку, хотя пока желания нет....

Лампа

Какую купила?тоже куплю,не понравится отдадим-продадим :)

и я

С отпуском! А я уже с 10 мая в отпуске,но так и не готовилась,не знай чем целыми днями занимаюсь

Tanyushohek
А я уже с 10 мая в отпуске,но так и не готовилась,не знай чем целыми днями занимаюсь

Вот и я думаю что наврятли...

девочки, а я вот уже 3 года типа "в отпуске", но у меня тоже пока ничего не готово %)

а кроватку мы решили не малышу, а дочке новую купить, большую, а ее ляличную отдать малышу.
поедем в икею в выходной закупаться

Tigrа
а кроватку мы решили не малышу, а дочке новую купить, большую, а ее ляличную отдать малышу.

Кроватку то мы также сделали. А вот одежды нет, мы ее вс отдали безвозвратно....

Tanyushohek
Какую купила?

Jetem Breeze

вот и я сходила на ктг, по показателям не знаю, моя врач сказала всё отлично! вес почему-то -400 грамм, но врач спокойно к этому отнеслась

Привет! Что-то все в минус пошли, я тоже минус 150 гр А еще, чудеса случаются, сегодня с больницы в автобусе ехала с пересадкой, так вот в первый когда зашла он полный был, так там тетки сразу закипишили, стали всех с мест выгонять, чтобы мне место уступили Пересела потом в другой, села на место в конце автобуса, где колесо, так ко мне подходит парень молодой кондуктор и говорит, что на этом месте сильно трясет и предложил мне пересесть Капец, день добра!

ДарьяGL
Капец, день добра

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ :y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Типа это только на сегодня

Девульки с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! И ваших малышей с праздником, самое главное здоровья вам и малышам,а остальное все приложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы