Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Машунечка, поздравляю с сынулькой!!!!! Разбавила женский коллектив!!!!! Здоровья вам, молочка побольше!!!! :y_0019:

florecita
кузькино мама родила!! поздравляю!!!!!!

Ilena
3750 гр 54 см

Маша, поздравляю!!!!!!!!!!! такой богатырь, круто! ты молодчинка! здоровья вам с сыночком, спокойных ночек и много вкусного молочка!

florecita
кузькино мама родила

Поздравляю Машута!!! Вот и встретилась со своим львёнком! :y_0019:

девочки а с Алёнкой кто-то общается? Как у них дела? Смотрела их заведка?
блин я спать плохо стала, как ещё три недели выдержать?

я щас на КТГ ходила, надо на каждое шевеление кнопочку нажимать, а мой дрыхнет, врачиха весь живот издергала, бесполезно 3 раза тока чуток шевельнулся, говорит а у вас на узи все нормально было %) сказала результаты позвонить и узнать у врача завтра :y_0016_1: зато щас пришла на работу села и мы шевелимся

Marrrina
я щас на КТГ ходила, надо на каждое шевеление кнопочку нажимать, а мой дрыхнет

надо было шоколадку перед ктг съесть...

Tanyusha
такой богатырь, круто! т

у меня дочка точно с такими же параметрами родилась
это очень высокий и стройный богатырь :)

florecita
кузькино мама родила!! поздравляю!!!!!!

поэдравлюшечки!!!!!!!!!!! и действительно вот и мальчик появился

tanchjk
блин я спать плохо стала, как ещё три недели выдержать?

Да уж вот как раз где то недели три назад тоже перестала спать ночами киношки всякие зырала, а потом днем высыпалась, конечно не есть хорошо но как то так. С Данилом точно так же было

Ну что девочки в очередной раз я перекипишила. Встала сегодня утром а у меня прокладка мокрая но не льется, да еще цвет розовый (вот здесь то я вообще струхнула) думала что то с плацентой естественно вызвала скорую. (прокладку не выинула) Дядька по скорой сразу сказал что это сукровичные ничего страшного (главное не алые) а вот то что мокро а не слизь типо это воды и поехаааааааали в 10 ку. Там опять та же врач что и вчера принимала загнала на кресло (т к говорит что дествительно жидковатые для выделений) сделала тест на околоплодные оказался отрицательный фууууууууу (как же она меня успокоила) а то я опять ведь фиг знает что надумала и отправила домой до завтра. Ну все завтра уже 4 раз поеду в роддом)))))))))) Сейчас тьфу тьфу никаких выделений нет.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:15

antarktida
днем высыпалась

блин не получается днём спать никак %)

tanchjk

Блин, а я и утром встать не могу и днем как сонная тетеря, а в 9 уже подушку ищу

Девочки я тут стакан кваса выпила, и пьяная стала как будто пивка попила Прямо вот реально колбасит мышцы не шевелятся и голова падает

antarktida
сделала тест на околоплодные оказался отрицательный фууууууууу (как же она меня успокоила) а то я опять ведь фиг знает что надумала

:) ну ты паникер))) спокойствие, ты уже доходила до нужного срока, все будет хорошо :) тем более завтра ты итак в роддом планировала ехать :)

Tigrа
это очень высокий и стройный богатырь

мой Вова родился 3400 и 52 см, поэтому мне и кажется что у Маши крупный деть))

Sevohka
Блин, а я и утром встать не могу и днем как сонная тетеря

я такая же...а сейчас еще и на улице жарко...так я вообще как сонная вареная муха

Tanyusha
сонная вареная муха Ага это про меня уменя уже Декрет но я на работе, новенькую обучаю и чувствую что засыпаю

Tigrа
надо было шоколадку перед ктг съесть...

ну я если бы знала что он такой вредина,я в коридоре сидела он тыркался,как тока туда села тишинаааааааа

Sevohka
Ага это про меня уменя уже Декрет но я на работе

аналогично, сегодня последний день вроде,а толку то, все равно дома буду продолжать работать %)

Marrrina
все равно дома буду продолжать работать Да я тоже дома! %)

Еще и здесь Машу поздравляю с рождение сына.
всего самого замечательного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин дудмала в декрете отдохну. Ага ....щаз. Все дела дела, падаю вечером вез задних ног и отрубаюсь. Потом от пинаний просыпаюсь и пол-ночи не сплю. То ему "не так сидишь" то "не так лежишь". Только когда стою или хожу не пинается.

ЗЫ: все еще ничего не кууупила. %) У меня уже впечатление что коляску я буду вместе с ребенком покупать.

Marrrina
аналогично, сегодня последний день вроде,а толку то, все равно дома буду продолжать работать

Sevohka
Ага это про меня уменя уже Декрет но я на работе

))) у меня завтра 39 недель...тоже все еще работаю

Лампа
У меня уже впечатление что коляску я буду вместе с ребенком покупать.

подруга моя собиралась-собиралась за коляской, но все некогда было, ремонт и работа , как у меня в итоге она родила в 37 недель и поехала покупать уже с ребенком :) но купили они не то , что планировали изначально. торопились очень...так что, Марин, лучше все-таки заранее купи)))

А я сегодня сходила на прием, Г сказала, если до 14 июня не рожу, то прийти опять на прием. А КТГ так и не назначили :(

Сходила я сегодня на прием, у меня -600 гр за 2недели, что меня оч порадовало, а то все + да +. Записалась на получение родового сертификата на 19.06 и на КТГ тогда же схожу.

Натусяя А КТГ так и не назначили

тебе видимо уже только во время родов делать будут, раз врач такая забывчивая попалась...а может у вас в консультации просто аппарата для ктг нет?

Ilena
аппарата для ктг нет

а я сегодня была,нас там 4 девушки сидело аж

ОО, ура, Маша родила! все таки успела в последний день весны!!!!! Поздравляю :pozdr3:

antarktida
Встала сегодня утром а у меня прокладка мокрая но не льется, да еще цвет розовый (вот здесь то я вообще струхнула) думала что то с плацентой естественно вызвала скорую.

я б тоже наверное погнала в РД, мало ли что, тем более кесарево, это при ЕР можно схваток спокойно дождаться

Sevohka
а я и утром встать не могу и днем как сонная тетеря, а в 9 уже подушку ищу

я в 7 30 встаю, отправляю сына в сад, а потом если никуда не надо часов с 10 дрыхну, или съезжу кады - и днем дрыхну, не можу....удержаться))

Tanyusha
мой Вова родился 3400 и 52 см, поэтому мне и кажется что у Маши крупный деть))

мой Кирилл ваще 3200 и 50, а щас живот больше, но в обхвате лежа меньше, всего окло 97 см, как такое мб не знаю, с Кирюхой около 106 был на таком сроке

Marrrina
ну я если бы знала что он такой вредина,я в коридоре сидела он тыркался,как тока туда села тишинаааааааа

гыы, мой также себя вел, ни пиночечка

Лампа
То ему "не так сидишь" то "не так лежишь".

да...а мы прочно уперлись ногами в ребра и самое сложное для меня перевернутся с бока на бок, потому что он скатывается и я прям чую всеми своими внутренностями как потом он в другую сторону перебирается и дальше шпилит мне по ребрам...матка под самыми титьками, думаю пнет мне в сердце и кранты

Tanyusha
у меня завтра 39 недель...тоже все еще работаю

оо, как вы это делаете?? у меня в сб 39

Ксюш-ка
гыы, мой также себя вел, ни пиночечка

дак так смешно, она усердно теребила живот приговаривая: "эй,просыпаемся,дома будет спать" вот где нам надо там мы и будем спать

Marrrina
вот где нам надо там мы и будем спать

дада
Девочки, никому Кроксы не нужны для парня? вот тут покупала, чета взяла 27 размер, велики сильно, а поменять нету уже размера меньшего. вот такие: bambinifelice.ru/store/10004555/10004569/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы