Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ДарьяGL

я хочу качалку,лучше наверно без ящика,но можно и с ним, ну что то типа Ванечки наверно,а так говорю мечтаю о Шарлотте,но жабка давит

мамаМилы
спицами только умею

тоже только ими вяжу

кармелита
Вот как не докормить,если она плачет и кушать просит

не мучай ребёнка я докармливала второго, покупала соски латексные из которых очень сложно сосать, у него ротик маленький был мои соски в нём не помещались , приходилось сцеживать первое время, из-за этого молоко пропадать начало. Потом всё настроилось, это длительный процесс, главное не бросай кормить грудью, в итоге я до двух лет кормила ;)

Tanyushohek
диарея

если очень сильная думаю можно энтерофурил, если не очень - уголь

Tanyushohek
девочки спасайте!!!!диарея...сожрала вчера макфлури и молочный коктейль, овца блин...

Смекта,энтеродез думаю можно точно,пить чтоб не было обезвоживания.

кармелита
А какой???Тоже хочу стульчик ,в который можно с рождения класть

Я вот хочу сначало качель-шезлонг,а потом стульчик.а лучше все сразу .

кармелита
Вот как не докормить,если она плачет и кушать просит??

никак,докармливай,соску авент ,там по моему дырочка малюсенькая и пусть сосет и грудь все время предлагай,все наладится Машут.

tanchjk
тоже только ими вяжу

Может есть ссылка какая, скинь в личку,глядишь и решусь.

tanchjk
не мучай ребёнка я докармливала

Докармливаю :(

tanchjk
главное не бросай кормить грудью,

Не бросаю :)

мамаМилы
Я вот хочу сначало качель-шезлонг,а потом стульчик.а лучше все сразу

мамаМилы
докармливай,соску авент ,там по моему дырочка малюсенькая и пусть сосет и грудь все время предлагай,все наладится Машут

:dada:

мамаМилы
ссылка какая

я из журнала Сабрина беби №2 вяжу, там голубой я красный вяжу, посмотри у них помоему сайт есть ;) кофтейку с капюшоном я от туда же брала

Tanyushohek
девочки спасайте!!!!диарея..

смекту выпей.

tanchjk
если очень сильная думаю можно энтерофурил, если не очень - уголь

мамаМилы
Смекта,энтеродез думаю можно точно,пить чтоб не было обезвоживания.

и я
смекту выпей.

спасибо,девочки! уже лучше! с 4х утра бегала %) сейчас только кишки болят %) :(
бассейн жаль пропускать...ну что поделаешь,если у меня мозгов нет вот приспичило мороженого вчера от туда %)

кармелита
Докармливаю :(

НУ вот и правильно и ребенок будет сытый и сама будешь спокойна! Я своего тоже докармливала ;)

Девочки ходила на прием мой опять головой к верху лежит, вернее скачет, врач говорит что еще перевернется но блин как то страхово 30 недель уже! :(

Sevohka
Девочки ходила на прием мой опять головой к верху лежит, вернее скачет, врач говорит что еще перевернется но блин как то страхово 30 недель уже! :(

делай специальную гимнастику, а вапще е страхово, не знаешь вот че лучше ЕР или кесарево

Ilena
я эту пробку ниразу не видела, у меня как то начинались схватки, потом кололи пузырь и вместе с водами пробка и вымывалась.

у меня с первым так же

antarktida
Там в 10 ке все переполнено (из за 14 го) всех с Уралмаша и Эльмаша отправляют в 40 ой, а они не берут к себе и отправляют в 10 ку.

Жесть :=-O:

Девочки, я вчера была у своего врача, все аналызы норм., КТГ=7-8 баллов
единственное что по 3 узи в 32 недели структура плаценты - кальцинаты,
степень зрелости = 1-2ст.
Сейчас у меня 35-36 недель
Мне дали направление на УЗДГ сосудов, анализ крови на ПТИ и общий, а так же повтор на КТГ
дома перебирала все эти бумажки и обнаружила, что в направлении на УЗДГ написано: тенд к ПН
Мне кажется чет они не договаривают :meet:

или как всегда в чем-то ошибаются
например: 1 и 2 УЗИ у меня плацента расположена по передней стенке,
а на 3 УЗИ она у меня оказалась по задней (это я тоже уже прочитала, когда домой с узи пришла)
на приеме у врача спрашиваю может так быть?
ну она вместе с акушеркой поржали и мне говорят: ну это врач-узист так пошутил

Sevohka
Девочки ходила на прием мой опять головой к верху лежит, вернее скачет, врач говорит что еще перевернется но блин как то страхово 30 недель уже

у меня к 32 занял правильное положение, до этого на попе сидел

mama2boys
ну это врач-узист так пошутил

Ну нормально нет, взрослые ведь люди вот и накручиваем потом себя особенно когда не очень соображаем (енто я про себя)

tanchjk
я из журнала Сабрина беби №2 вяжу

ладно пошла глядеть.

Sevohka
вернее скачет, врач говорит что еще перевернется но блин как то страхово 30 недель уже!

спортсмен видать.не переживай перевернется еще.

mama2boys
и мне говорят: ну это врач-узист так пошутил

%) ну не ,это не шутки вообще,как вообще после этого верить7

Marrrina
мы соляриса,а вы кого заказали?

мы орладно, у нас еще их мало ездит, а вот в Кургане, Женька их почти каждый день видит штуки по две...

кузькино мама родила!! поздравляю!!!!!!

Sevohka
Девочки ходила на прием мой опять головой к верху лежит, вернее скачет, врач говорит что еще перевернется но блин как то страхово 30 недель уже!

понимаю
я чо по-твоему тут паниковала))
у меня тоже в 30 сидел на попе, а на узи в 32 уже улегся нормально ;)

florecita

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
уррррраааааа!

Кузькина мамо
мама

родила) в 2-50, пузырь кололи в 19-15. 3750 гр 54 см

Запись из собоя :)
Еще раз Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:16

florecita
узькино мама родила!! поздравляю!!!!!! урааааааа!!!!!

Marrrina
ЕР или кесарево Да после пережитых естественных я даже и не знаю что лучше, не хотелось бы конечно живот резать! Может вторые по легче будут :(

Tigrа
у меня тоже в 30 сидел на попе, а на узи в 32 уже улегся нормально У меня такое ощущение что он меняет его несколько раз за день, вот я только лягу такие скачки начинаются у меня живот ходуном ходит! ААА узи у меня 9июня прямо жду не дождусь :)

florecita

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Ура ,поздравляем Маша!!!!!!!! С рождением сыночка.Здоровья вам!
Вот и первый парень у нас родился!!!

Ilena
Запись из собоя

А меня задружите,чет у меня нет собоя вашего

Ilena
Кузькина мамо
мама

Ух как клевооооо!!! Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Машенька,поздравлю с сыночком!!! Здоровья вам и терпения!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кузькина мамо
родила) в 2-50, пузырь кололи в 19-15. 3750 гр 54 см.

Урааааааааааа Машааааааа поздравляю с сынулей крепкого вам здоровья и молочка чтобы хватало :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

florecita

Ilena
Кузькина мамо
мама

Запись из собоя

Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы