Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ilena
люблю халатики с запахом

Ой, я тоже очень люблю с запахом халатики! :)
Но схожу туда, спасибо :)

кармелита
Родилась 3500,а выписали 3270

Нас тоже выписывали с весом ниже того что при родах намерили.
В итоге Маш, она же начала вес набирать с 3190 до 3270, так что не опускать руки и пусть висит Лера на тите целый день, и молочко обязательно придет :)

кармелита

Ну не плакай, Машунь! Все нормализуется, не у всех же сразу полные титьки молока! Ты главное корми и все наладится, чем больше она сосет, тем больше сигналов в мозг на выработку молока, так что если докармливать, то это замкнутый круг. Хотя сама не знаю как вела бы себя на твоем месте. :(

antarktida
вот кстати загорать можно или нет ни как это на лактации не отразится

я думаю можно, моей лактации точно все нипочем, ттт, я больше боюсь соседей и родственников напугать своими формами во время загорания да и греться то после родов нельзя, так что особо не позагораешь хоть как, а с первым я все лето загорала, зато потом по осени родила - и живот - о ужас, такой сморщенный и коричневыйййй как грязный, это было ужасно

Ilena
Халат еще не покупала, хорошо что напомнила, как раз завтра с мамой собрались на зоологическую скататся, как раз там гляну
А ливчик для кормления я не буду покупать, что то они мне не понравились. Я в обычных без паралона ходила

девочки..точно надо же халат еще в РД, поделитесь своими списками в РД, а? а то я ночнуху помню, сланцы, а халат забыла...придется опять у свекрови брать))) а лифчики для кормления первое время удобно, у меня ночнушка еще с тех родов с пуговицами на груи сверху, так удобно, пуговки растегнула, лиф отсегнула и кормишь, а не сидишь с голым пузом в трусах

Ilena
практически не пила и целыми днями доилась

я вообще не сцеживалась, если было плохо совсем разминала комки руками и душем теплым грудь массировала, цедить стала только с года, когда на день на работу выходила

не брюнетка
Врач сказала-не очень то картина хороша(5-6 баллов).

%) не переживай, ктг много от чего зависит, жарко-хололдно, голдная=сытая, нам вообще нисколько баллов не поставили ибо мы не шелохнулись ни разу во время ктг, хотя я пролежала трижды отмеченное время и всяко его тыркала. фиг. зато как только вышла начались бурные протесты против такого моего поведения)))

Ilena
Перед КТГ рекомендуют съедать кусочек шоколада

да, чтоб он растормошился там

antarktida
А степень зрелости вроде 1 - 2 это нормально у меня в 32 была 2

не, старовата для 32

Tigrа
у меня статистика примерно 50/50 по знакомым, у кого все прошло хорошо, и у кого плохо.
причем плохо: начиная от неприезда акушерки, до летального исхода малыша....

ого :=-O:

мамаМилы

хороша

Ilena
она же начала вес набирать с 3190 до 3270

Так там был докорм :(

Ilena
пусть висит Лера на тите целый день, и молочко обязательно придет :)

Она висит,но орет и выгибается и перестает брать сиську через некоторое время :(

ДарьяGL
так что если докармливать, то это замкнутый круг. Хотя сама не знаю как вела бы себя на твоем месте. :(

В том то и дело,что замкнутый............ :(

Sevohka
Я чтото даже на узи боюсь идти там поди у меня кило с небольшим

я тоже что то переживаю по этому поводу, на последнем узи вес не сказали, но срок по размерам поставили - 17 июня, а так то по мес - 9 числа

antarktida
Да я тоже самые маленькие 56 видела но я бы их не стала покупать лучше сразу 62 на подольше хватит

мы в 62 тонули, это было на целых 12 см больше чем он у меня был, парочка костюмов на 50 и 56 нас спасли

Смайла
племяшке 56 большой был ) искали 50...

да, я тоже 50 приготовила на выписку, главное чтобы костюмчик сидел ;)

antarktida
У нас же с тобой одинаковый срок, я 1 июня в 10 роддом ложусь

а почему ложишься? я с акушеркой поговорила, с которой рожать буду, она грит - раньше 41 недели в паталогию не кладем, да я и не буду дергаться, ну до 17 июня точно)

Tanyusha
Маш, ты главное не паникуй и старайся не прикармливать, лучше прикладывай чаще, молочко будет приходить если доча будет сосать. иногда то, что там пусто - это только тебе кажется))

+100

кармелита
В том то и дело,что замкнутый............

может пригласишь консультанта по ГВ? на сайте Лады вроде были контакты раньше, щас не знаю, помогают ведь они..

Ксюш-ка
поделитесь своими списками в РД

у меня пока список не составлен, так по памяти что то закупаю, ближе к родам нипишу себе списочек, чтоб ничего не забыть :)
А меня интересует вот что: в 2006 и 2009 гг в РД надо было брать бумажные полотенца и мыло с дозатором для персонала, ватные палочки, зеленку, ватные диски тоже отдавала персоналу для обработки лялек, если у кого то не было просили чтоб родственники донесли. А сейчас тоже это надо брать с собой?

Ilena
А меня интересует вот что: в 2006 и 2009 гг в РД надо было брать бумажные полотенца и мыло с дозатором для персонала, ватные палочки, зеленку, ватные диски тоже отдавала персоналу для обработки лялек, если у кого то не было просили чтоб родственники донесли. А сейчас тоже это надо брать с собой?

в 2010году я тоже брала с собой этот список. но кроме зеленки
планирую тоже брать, должны же врачи руки мыть и вытирать... :)

Ilena
РД надо было брать бумажные полотенца и мыло с дозатором для персонала, ватные палочки, зеленку, ватные диски тоже отдавала персоналу для обработки лялек, если у кого то не было просили чтоб родственники донесли. А сейчас тоже это надо брать с собой?

:=-O: ого, я в 7-ку в 2008 нчего такого не брала, мыло с дозатором брала для себя нашаш мама - подмываться, ща возбму лактацид и все, мыло там было обычное

ну что, девочки, 14 РД сегодня закрылся, откроется 22 июня

Tigrа

а он еще не закрыт был?...думала он уже на мойке

Лампа
домашних родов

не мне под присмотром спокойнее

Tigrа
вес на сегодняшний момент мне написали 2300

у меня в 32 недели 1900 весила

и я
из Двуреченска

роддома там нет, путёвой больницы тоже, раньше всё было потом сняли статус посёлка и сделали село это привело к уничтожению всех больничных учереждений у них там толоко общая практика там врач и гинеколог и педиатр и терапевт в одном лице, все ездят или в Сысерть или в Бобровку ну на крайняк в Арамиль %)

Ксюш-ка
а почему ложишься?

я же уже гоняла туда и они меня сами записали на это число это будет ровно 39 (а у меня кесарево и еще и многоводие)

кармелита
кармелита

Маша а педиатр который домой приходит что по поводу кормления говорит?????

Ilena
А меня интересует вот что:

Я взяла бумажные полотенца, ватные палочки и мыло дозатор. Зеленку и вату думаю минздрав обеспечивает

Девочки что то Маша наша из Первика пропала, родила, нет?

а я плед начала вязать, вот решила как довяжу так рожать поеду

antarktida
Маша а педиатр который домой приходит что по поводу кормления говорит?????

Часто прикладывать и пить,как все

Vita_Lina
Преждевременное созревание плаценты

ставят всегда если есть всякие кальцинаты или другие вкрапления в плаценте
мне в 32,5 сказали 2 степень и что типа это норм

Tigrа
написали 2300г

какой срок?

и я
Девочки кто там из Двуреченска? Там роддом есть? Или хотя бы больница? А то буду там если тусить летом вдруг обратно до города не успею доехать...

дача там, знаю что нет там роддома и больницы как таковой нет осталось полтора землекопа - тока в Сысерти

Marrrina
нихерна себе,точно слоник,у меня 1640 у меня у подруги на такой сроке 2100 был, родился 4170, так что готовься
Васенька

ничего подобного
вес определяют приблизительно
нужно еще другие параметры смотреть
у меня в 32,5 - 2,1 кг но написали развитие на 32-33 недели

Васенька
у меня сын в 33 почти недели был 2200, а родился 3500...

во я также хочу

кармелита
Я сцеживать пытаюсь,а там одна капелька вытечет и всееееееееее

ну что теперь у меня племянник искуственник, с 3-го месяца на смесях так ничего страшного

Ксюш-ка
не, старовата для 32

зачем такие выводы? вы что врач?

кармелита
Неужели будем искусственниками???

Рано делаешь выоды, у меня дочь искусственица, но мы боролись за эту лактацию аж 3 месяца, тока потом перевела, и не так страшен черт... ;)

Tigrа

Ну к моим родам откроется...

tanchjk
там толоко общая практика

Ясно, то есть рожать лучше доехать до Екатеринбурга....

кармелита
Часто прикладывать и пить,как все

Мне хорошо апилак и млекаин помогал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы