Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

МиссисЭмоции
во я также хочу

раз хочешь, значит так и будет!!! ;)

и я
у меня дочь искусственица, но мы боролись за эту лактацию аж 3 месяца, тока потом перевела, и не так страшен черт... ;)

МиссисЭмоции
ну что теперь у меня племянник искуственник, с 3-го месяца на смесях так ничего страшного

Эх,не хотелось бы на смеси переходить :(

кармелита
Эх,не хотелось бы на смеси переходить

старайтесь меньше докармливать тогда, чтобы чаще сосала грудь...а про сцеживание девочки правильно написали... у меня тоже молока было достаточно, ребенок прибывал в весе, но сцедить я никогда не могла ;)

кармелита
Эх,не хотелось бы на смеси переходить

Маша, я твои эмоции очень хорошо понимаю, я через них проходила.
Тебе действительно очень хорошо было бы найти консультанта по ГВ, чтобы он приехал, посмотрел и пообщался с тобой.
ну и смесь я бы убрала вообще. как бы тяжело не было. а как может быть тяжело, я тоже непонаслышке знаю, я тоже ревела с наступлением каждой ночи, т.к. ребенок был голодный.
НО я, как Ирина, около за это ГВ боролась. и смесь у нас появилась в доме, только в полтора месяца ребенка, на одно кормление.
и только после 3 месяцев я сдалась совсем, т.к. образовавшееся СВ меня сильно утомляло

мне тоже очень помогал млекоин, но его надо очень четко пить по инструкции. плюс горячий (разогревающий) душ на грудь перед кормлением.
и спокойствие, спокойствие, спокойствие

Девоньки у меня сейчас отошла пробка а мне же назначено приехать в родом 1 июня на кесарево, вызывать скорую??????

я думаю - лучше вызвать и подстраховаться

antarktida

Есть возможность врачу позвонить или показаться прямо сейчас? Пробка может и сильно заранее отойти...

antarktida
Девоньки у меня сейчас отошла пробка а мне же назначено приехать в родом 1 июня на кесарево, вызывать скорую??????

1 июня уже через 2 дня, а пробка может и за 2-3 недели до родов отойти. Так что сидела б дома до 1 июня ;)

кармелита

на счет ГВ - не переживай.. молочные кризы это..прочитай про них и все у вас наладиться. А если даже и не будет молока - ИВ это тоже хорошо. Сейчас смеси высокоадаптированные и ребеночек почти те же витамины получает что и ребенок на ГВ. В общем ничего тут страшного нет.На счет того что днем пусто в сиськах, так у меня с двойней такие же ощущения были.. в итоге прибавляли по 1500-2000 гр в месяц. Титьки будь то пустые.. но если не покормишь вовремя так начинали разрываться У тбея нет такого?

мамаМилы
ну и дочки мои.

ой ну дочки все в маму! такие красоточки :j_0002:

не брюнетка
Привет девочки!! сорри,я без цитирования тк голова кругом идет -пришла с ктг в расстройстве. Врач сказала-не очень то картина хороша(5-6 баллов). и направила переделать его в среду утром. Сказала что это может быть из-за моей усталости,голода и жары.

мгне назначили в 36,5 КТГ, врач сразу предупредила чтоб приезжала выспавшаяся, сытая и довольная на ктг. Так что вполне возможно что у тебя поэтому плохое

Vita_Lina
Шва от первого КС не видно на матке вообще.

заставили УЗИ делать с полным мочевым пузырем ,чтоб увидеть шов . Вроде 7 мм он у меня. Ни чего не сказали плохо или хорошо это
Тортики супер!

Приветик!

tanchjk
Девочки что то Маша наша из Первика пропала, родила, нет?

Вроде пока нет, щас в собое читала: хотели сегодня стимулировать и колоть пузырь, но чего то перенесли на Чт...

кармелита
Неужели будем искусственниками???

Ну ничего страшного, в чем то даже и полегче с ИВ - ребенка могут покормить и папа и бабушка, а не только мама. У меня старший был на ИВ с 3х недель

antarktida
сейчас отошла пробка а мне же назначено приехать в родом 1 июня на кесарево

Ой Тань даже и не знаю звонить или нет, я эту пробку ниразу не видела, у меня как то начинались схватки, потом кололи пузырь и вместе с водами пробка и вымывалась. Так что смотри по самочувствию, может правда врачу позвонить, а так то и правда до первого всего 2 дня осталось, может доча подожет еще ;)

Васенька
ОМГ.....вы каво ждали? тоже новинку наверно?

мы соляриса,а вы кого заказали?

кармелита
Неужели будем искусственниками???

Машенька надеюсь у тебя все наладится с молочком,держу кулачки :boogie:

Tigrа
ну что, девочки, 14 РД сегодня закрылся, откроется 22 июня

ну вот мы после открытия к ним и прибудем

tanchjk
Девочки что то Маша наша из Первика пропала, родила, нет?

неть, хотели прокалывать пузырь сегодня, но вроде на завтра перенесли

а мы вчера колясочку забрала, я в восторге просто от нее, очень понравилась :dance2:

Marrrina
вчера колясочку забрала

Прикольно, поздравляю :)

доброе утро,девочки!
запала я вот тут на качельку, вот думаю нужна ли она будет? покупать или нет?
[a url=babyboom102.ru/i46.graco_kacheli_elektronnye_dlya_malyshey_silhouette.htm]вот[/a]

Marrrina
а мы вчера колясочку забрала, я в восторге просто от нее, очень понравилась

здорово! умничка! поздравляю!

antarktida

Думаю что не стоит. Воды ведь не отошли.

Marrrina

Поздравляю с обновкой. :)

Ilena
Прикольно, поздравляю :)

Tanyushohek
здорово! умничка! поздравляю!

спасибо девочки

Tanyushohek
покупать или нет?

мы уже обсуждали эти качельки, конечно прикольная штучка,но ее ненадолго, я решила что это лишняя трата денег,я купила стульчик в котором с рождения можно класть ребеночка и там дуга тоже есть с игрулями :bear:

Ну девочки все таки вызвала я скорую сгоняла в роддом (там кстати сказали что правильно сделала) посмотрели пощупали все нормально и отправили домой сказали все таки 1 июня приходить. А меня то всю как затрясло утром (пульс 120) тоже первый раз такую слизкую лепешку увидела. Там в 10 ке все переполнено (из за 14 го) всех с Уралмаша и Эльмаша отправляют в 40 ой, а они не берут к себе и отправляют в 10 ку. Бедные пузатики в приемном по всему городу мотаются.

Marrrina
а мы вчера колясочку забрала, я в восторге просто от нее,

Да уж нет ничего лучше когда что то купишь и прямо налюбоваться не можешь, поздравляю!!!!!!

Летающая в облаках
Вроде 7 мм

У меня 5 мм сказали нормально

Marrrina

Я видать проспала,когда обсуждали))))

antarktida

Вот и хорошо,теперь будешь спокойно до 1го сидеть

antarktida
Бедные пузатики в приемном по всему городу мотаются.

antarktida
Да уж нет ничего лучше когда что то купишь и прямо налюбоваться не можешь, поздравляю!!!!!!

вот ты точно сказала, это нам награда была,а то мы в воскр купили кровать и сдали вчера,капец я нервы намотала %)

Tanyushohek
Я видать проспала,когда обсуждали))))

ты соня засоня

Привет, девоньки!

Marrrina
купили кровать и сдали вчера

А чего так? Разонравилась?

antarktida

Ну ты что так волнуешься. Молодец что сьездила.

antarktida
и отправили домой сказали все таки 1 июня приходить

Вот и умничка, теперь спокойно без нервов дожешся 1го :molodec:

antarktida
Бедные пузатики в приемном по всему городу мотаются.

:(

Marrrina
в воскр купили кровать и сдали вчера,

а что с ней не то?

девочки Приветик! Пишу с телефона! Вчера на скорой увезли в ОММ с высоким давлением, ставят нам гестоз в 29 недель. Положили сперва в родовую так вчера весь день слышала как девченки рожают,так страшно было,и малыши кричали родившиеся. Я такая сентиментальная стала реву. Врачи меня успокаивали)))) сегодня уже по спокойне я стала реагировать на все происходящее. Сегодня 2 двойни родились и 1 тройня, девченки сами рожали. Мне давление снизили,сегодня уже в патологию переведут. Очень переживаю на сколько меня тут задержут, у меня 5 июня защита диплома))) простят ли на несколько часов или нет. Подскажите кто нибудь лежал тут, и с таким диагнозом? Может кто слышал что нибудь. Врачи ничего не говорят.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы