Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Натусяя
Ой какая красотка

и я
Какая ты красавица

пасибо мои хоррошие,ноя не могу на себя смотреть,носяра такой

Натусяя
А то у меня написано 62 см, свекровь говорит, что меньше размера не бывает.

и у меня 62,Чупетта меньше не бывает.

Tigrа
по узи 34-35...

хороший вес,для такого срока,поглядим потом с каким родится.

Marrrina
ниифга себе,а че у меня то такой маленький

нормальный у тебя, у меня был в 32 недели 1670 ;) врач сказал что все соответствует сроку

Tanyusha
нормальный у тебя, у меня был в 32 недели 1670 врач сказал что все

да мне тоже сказала что средний это 1700
в прошлую беременность таккой и был, дочка родилась на 3700

Tanyusha

А у меня в эту беременость что- то в начале было гнездование, а сейчас совсем ни чего не хочу...

мамаМилы

Это нормально, я тоже не могу на сеья в зеркало смотреть все говорят что живот маленький а мне прямо слон....

Tigrа
ура! я с узи пришла, мой вредный малыш перевернулся головой вниз!
и еще я похоже рожу слоника, т.к. его вес на сегодняшний момент мне написали 2300г

ООО нифига се у меня 2700 родился на 41недели ! Я чтото даже на узи боюсь идти там поди у меня кило с небольшим :(

Tanyusha
комбезик размер 56

Да я тоже самые маленькие 56 видела но я бы их не стала покупать лучше сразу 62 на подольше хватит

antarktida
Да я тоже самые маленькие 56 видела

видела 46 размер %) %) %)

племяшке 56 большой был ) искали 50...

Смайла
племяшке 56 большой был ) искали 50...

я вчера в ашане видела 50 см самый маленький :)
всем привет!! :) :) :)

Tanyusha
нормальный у тебя, у меня был в 32 недели 1670 врач сказал что все соответствует сроку

у нас был в 30 недель 1600,7 июня на скриннинг третий пойду.посмотрим что там скажут .А вообще я с первым сыном ходила и по всем узи было все в норме по весу и росту и не ставили опережения никакого,в итоге на 38 недель родила на 4 кг

Привет, девоньки!

Ilena

Съездила на зоологическую? :) Пиши чего купила!

Вера83
У нас в 33 вес был 2800, но нам на всех узи говорили, что крупненькая девочка

оогоо...а на узи в 22 недели сколько были? и где это узи делали?

Marrrina
мы год ждали

ОМГ.....вы каво ждали? тоже новинку наверно?

Tigrа
да мне тоже сказала что средний это 1700
в прошлую беременность таккой и был, дочка родилась на 3700 у меня сын в 33 почти недели был 2200, а родился 3500...

Васенька
оогоо...а на узи в 22 недели сколько были? и где это узи делали?

я в 26 делала тоже говорили, что крупная, я из Москвы, делала у зав РД у которой буду рожать

Приветик :)

ДарьяGL
Съездила на зоологическую? Пиши чего купила!

Съездила Я ездила за покупками в основном старшим деткам, набрала им простеньких костюмчиков во дворе летом бегать по 250-400 руб (шорты + футболка или майка), по белым штанишкам, они там от 300р до 550р. Себе взяла 2 халатика по 450 руб и 2 ночнушки. Для ляльки только боооольшоооое полотенце с уголком и розовую ленточку, нуу и мальчишкам еще трусов и маек дешевеньких :y_0028:
Ползунки там от 29 руб, распашенки тоже гдето от 30 и выше, да куча всего дешевого, если покопатся в вещах, то можно найти чтонить по душе :)
Одеялко с ножками (подумала взять потом на выпискуесли будет прохладно, чтоб в автолюльку лялю положить) стоит 1100.

Лампа
Девочки, а никто насчет домашних родов не думал?

нее, в больнице как то спокойней :)

Tigrа
малыш перевернулся головой вниз!

Поздравляю :clap:

Tanyusha
в душе помылась и стало легче, а то уж думала что сегодня рожу)))

А у тебя срок то уже подходит ведь?

antarktida
но я бы их не стала покупать лучше сразу 62 на подольше хватит

Нуу в принципе да детки быыстро растут. Я младшему на выписку тоже 62 ростовку покупала, а щас вот мучаюсь, все таки девочка ведь наверно меньше мальчишек будет, вот и не знаю что брать 56 или 62

Ilena
А у тебя срок то уже подходит ведь?

ну да, сейчас 38 недель и 4 дня :)

Вера83
я в 26 делала тоже говорили, что крупная, я из Москвы, делала у зав РД у которой буду рожать

аа яясна

Ilena
Съездила Я ездила з я чет там так ни разу и не была наверно уже и не получиться поехать , без машинки-то....далековато

Ilena
2 халатика по 450 руб и 2 ночнушки

Это ты в роддом? Куда там за халатами идти? :)

мамаМилы
Тебе много молочка

Ох,с молочком БОООООООООЛЬЩИИИИИЕ проблемы С ночи накопиться,так утром хватает,а днем совсем пусто в сиськах Неужели будем искусственниками???

Лампа
Девочки, а никто насчет домашних родов не думал?

Ой,я боюсь даже думать :y_0024: Так как рожала я,можно было потерять и меня и ребенка :( Я категорически против домашних родов!!!!!

Tigrа
мой вредный малыш перевернулся головой вниз!

Умница какой :y_0018: :y_0018: Поздравляю вас обоих ;)

Marrrina
точно слоник,у меня 1640

У меня в 32 недели была доча 1920,а родилась 3510 :)

Tanyusha
ну да, сейчас 38 недель и 4 дня

Тань а ты где рожать будешь ???????? У нас же с тобой одинаковый срок, я 1 июня в 10 роддом ложусьСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 15:55

antarktida
Тань а ты где рожать будешь ???????? У нас же с тобой одинаковый срок, я 1 июня в 10 роддом ложусь

я у нас в Полевском:) в ОПЦ меня не стали брать, сказали что нет показаний для родов у них :) я даже обрадовалась, т.к. мне ближе к дому лучше, спокойнее

кармелита
С ночи накопиться,так утром хватает,а днем совсем пусто в сиськах

Маш, ты главное не паникуй и старайся не прикармливать, лучше прикладывай чаще, молочко будет приходить если доча будет сосать. иногда то, что там пусто - это только тебе кажется))Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:00

Tanyusha
я у нас в Полевском

блин жалко, хоть бы кто нибудь со мной, никто случайно не собрался пораньше)))))))) (шутка)

Tanyusha
старайся не прикармливать, лучше прикладывай чаще, молочко будет приходить если доча будет сосать. иногда то, что там пусто - это только тебе кажется))

Не получается не прикармливать,она плачет и сиську пустую не берет... и не спит соответственно :(

Tanyusha
иногда то, что там пусто - это только тебе кажется))

Я сцеживать пытаюсь,а там одна капелька вытечет и всееееееееее

ДарьяGL
Это ты в роддом? Куда там за халатами идти?

ага, в роддом уже сразу взяла. Там много всяких магазинчиков с халатами и ночнушками, мне приглянулись помойму на 2ом этаже, я люблю халатики с запахом, когда поясочек с одной стороны, просовываешь в дырочку с другой стороны халата и этим поясочком завязываешься (надеюсь понятно объяснила ), но таких халатиков приличных не бабских расцветок что то мало было, в основном на пуговках, да молниях, или с заязочкой (или пуговицей) внутри и поясом снаружи, но мне такие неудобные кажутся, слишком много действий надо чтоб завязатся Ночнушек удобных для кормления много. Вообщем говорю если побродить и поискать, то что нибудь то и отыщится по душе ;)

кармелита
а днем совсем пусто в сиськах

потерпи немного, не надо сразу на смесь переводить, почитай про лактационные кризы и что с ними делать. Вот [a url=www.baby.ru/company/moscow/baby_ru/38147/blog/post/40881959]тут[/a] неплохая статья про то, что хватает или не хватает ребенку молока и что с этим делать ;)

antarktida
хоть бы кто нибудь со мной,

Я скорее всего в 10ку, но через 2 месяца, не дождешся ведь

кармелита
Я сцеживать пытаюсь,а там одна капелька вытечет и всееееееееее

У меня бало много молока, а сцеживатся получалось по чуть чуть, ребенок то ведь высасывает, а не сцеживает. Ну ка, НЕ ПАНИКУЙ раньше времени Надо следить за весом доченьки, прибавляет дочка или нет, а потом уж судить о нехватке молока...Пей тепленького побольше (воду, чай что уж по душе), кушать тоже надо не забывать чтоб была энергия на выработку молочка ;)
Из Рд Вас выписали с прибавкой в весе?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 17:10

Ilena
Из Рд Вас выписали с прибавкой в весе?

Нет :( Родилась 3500,а выписали 3270 :( Долго не выписывали так как была вообще 3190

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы