Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Смайла
скорей всего написать в разделе дети дочку

Спасибо,попробую :)

мамаМилы нам 34 недельки.

Красотуля то какая :love:

Алена, держу за Катюшу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.сколько вы весите сейчас? Желаю вам поскорее домой.
Маша ,

кармелита

Тебе много молочка и спокойных ночек с Лерочкой.
Все вас читаю,а писать некогда,у старшей экзамены завтра,у младшей выступления по танцам отчетные.бегаю по репетициям,если это можно так назвать .
Все покупками хвастаются,я купила на выписку, ну и дочки мои.

Ilena
Красотуля то какая

а то мы все красотки,как гляну на себя ,нос на пол лица.
У меня тут экг не очень,так послезавтра холтер оденут,а затем узи сердца,а у гинеколога все в норме,белок низковат,ну и гемоглобин 103.
Юля ,очень рада за тебя,дочулям вес набирать скорее,тебе восстановиться быстренько и отдыхать почаще.

и я
а щас пожалуйста хоть в роддом сама едь...

ну вот значит с первым не только у меня у мужа заморочки

Vita_Lina
Прикрепленные файлы:

ого! шедеврально!

не брюнетка
переживаю.....

все будет ок! конечно результат будет так себе, если ты столько навернула пешкодрапом %)

мамаМилы
эт нам 34 недельки.

Оля-ты супер! честно-честно!

мамаМилы
я купила на выписку

ой, какое все...трогательно так

мамаМилы
ну и дочки мои.

все в маму я смотрю :)

Аленочка, ну как дела?как Катюша?
Юль, ты справляешься?
как швы у вас девочки заживают?

спасибо)))

antarktida
Как это его не видно его ж наоборот смотрят сколько он мм.

вот так вот, сказали,что так хорошо ткани срослись,что рубца не видно

Девочки, а никто насчет домашних родов не думал?

Vita_Lina
сказали,что так хорошо ткани срослись,что рубца не видно

это ж хорошо.

Лампа

нее я даже подумать боюсь ,в принципе процесс естественный,много читала про роды дома,но сама не решусь.

ура! я с узи пришла, мой вредный малыш перевернулся головой вниз!
и еще я похоже рожу слоника, т.к. его вес на сегодняшний момент мне написали 2300г

Лампа

неа
у меня статистика примерно 50/50 по знакомым, у кого все прошло хорошо, и у кого плохо.
причем плохо: начиная от неприезда акушерки, до летального исхода малыша.... :(

Tigrа
вредный малыш перевернулся головой вниз!

какой же он вредный,хороший какой,приготовился.

Tigrа
еще я похоже рожу слоника, т.к. его вес на сегодняшний момент мне написали 2300г

А недель сколько Оль?

Tigrа
ура! я с узи пришла,

Это оооооооочень даже хорошооооооооооооо

мамаМилы
Девочки привет всем!

Ой какая красотка :j_0002: Дочки очаровашки!!!! А мне свекровь на выписку привезла костюм такой клевый, как-будто костюм тройка, тож белого цвета., жаль фотика у меня нет. А у тебя сколько см написано на костюмчике??? А то у меня написано 62 см, свекровь говорит, что меньше размера не бывает.

не брюнетка

Не переживай Ктг очень уж ко всему чувствительный, если не выспалась, устали и тд он сразу плохой становиться.

мамаМилы

Какая ты красавица.. :)

Лампа

Не я дома не хочу. Уж лучше в больничке...

Tigrа

Главное что перевернулся.. ;)
Девочки кто там из Двуреченска? Там роддом есть? Или хотя бы больница? А то буду там если тусить летом вдруг обратно до города не успею доехать...

мамаМилы
А недель сколько Оль?

по сроку 32 недели
по узи 34-35...

привет, девули!!

мамаМилы
я даже подумать боюсь ,в принципе процесс естественный,много читала про роды дома,но сама не решусь.

аналогичное мнение...

Tigrа
я с узи пришла, мой вредный малыш перевернулся головой вниз!

о, поздравляю!!!

Натусяя
у меня написано 62 см, свекровь говорит, что меньше размера не бывает.

я на выписку купила слитный комбезик размер 56, говорят что есть на 52 даже, если поскать

Vita_Lina
Прикрепленные файлы:

тортики просто супер!!! такая красота, в магазинах такие не найдешь )))

а я сегодня помучилась утром с тренировочными схватками...не спала с 5 утра, сначала в 4 проснулась - тянуло живот, потом уснула на часик, а потом начиная с 5 часов утра схватывало каждые 5 минут...в 7 часов не выдержала , встала, в душе помылась и стало легче, а то уж думала что сегодня рожу))) с первым ничего подобного у меня не было, роды начались после того как отошли воды...

Привет, девуленьки!!!

иех....позвонил муж в салон узнать когда наша красотка приедет...и его расстроили....сказали еще 1,5-2 месяца ждать....хотя две недели назад говорили тоже самое... вот печалька у нас(((

Vita_Lina
Прикрепленные файлы:

шедеврально!!! а ты мастику сама делаешь или покупаешь?

мамаМилы
эт нам 34 недельки.

баааа, красота то какая!!!! ты стройненькая ;)

Всем приветик!!!!

мамаМилы
эт нам 34 недельки.

Такая красотулечка!!!!! :)

Tigrа
и еще я похоже рожу слоника, т.к. его вес на сегодняшний момент мне написали 2300г

У нас в 33 вес был 2800, но нам на всех узи говорили, что крупненькая девочка

Васенька
позвонил муж в салон узнать когда наша красотка приедет...и его расстроили....сказали еще 1,5-2 месяца ждать....хотя две недели назад говорили тоже самое... вот печалька у нас(((

не переживай, приедет ваша машинка))) полтора месяца это не полгода, быстро пролетят)) у нас вот ремонт все никак не закончится...я уже так устала жить не дома, так домой хочу ...у меня инстинкт гнездования проснулся, а гнезда-то нет :boom:

Tanyusha
не переживай, приедет ваша машинка))) полтора месяца это не полгода, быстро пролетят)

ииеех..уже с марта ждем))) менеджер сказал что СТООООЛЬКО желаюших на нее, что корейцам приходилось в 4 смены работать, и те кто сейчас дают заказы на нее, им еще дольше ждать, т.к. корейцы будут делать только максимальные комплектации, но мы ттт успели ... я думала хоть к началу июЛя уже будем с машинкой...а так....только начало авг

Tanyusha
а гнезда-то нет

дауж...и силы -то зря тратить не хочется на то где живете, а инстинкт никуда не деть..

Tigrа
мой вредный малыш перевернулся головой вниз!

ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Tigrа
на сегодняшний момент мне написали 2300г

нихерна себе,точно слоник,у меня 1640 у меня у подруги на такой сроке 2100 был, родился 4170, так что готовься

Васенька
сказали еще 1,5-2 месяца ждать

мы год ждали

Вера83
У нас в 33 вес был 2800, но нам на всех узи говорили, что крупненькая девочка

ниифга себе,а че у меня то такой маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы