Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
она легла же в патологию

А я вспоминала-вспоминала когда она лечь должна, так и не вспомнила! А вот оно что оказывается :)

кармелита
я забыв пить по 3 литра жидкости

О вот бы мне сейчас эти 3 литра подузить, незя жду не дождусь когда напьюсь нормально!!!!!!!

кармелита
У меня она вообще не наступила пока

Помню мне помогал чай с молоком в железной банке(не помню какое оно) и еще частое прикладывание

Ксюш-ка
не позагорать,

вот кстати загорать можно или нет ни как это на лактации не отразится (и кстати да а в солярии кормящим как можно или нет)?

кармелита

Маш не расстраивайся сильно, переживания тоже ведь сказываются на количестве молока... Я для лактации покупала чай ЛАКТАВИТ :)

ДарьяGL
Вчера купили коляску!

С покупочкой ;)

ДарьяGL
вот синюю не хотела, а в итоге у меня будет синяя коляска

Sevohka
люльку не хотела не в коем случае купила блин люльку

ДарьяGL
будете покупать, халаты в роддом, бюстгальтеры для кормления?

Халат еще не покупала, хорошо что напомнила, как раз завтра с мамой собрались на зоологическую скататся, как раз там гляну :)
А ливчик для кормления я не буду покупать, что то они мне не понравились. Я в обычных без паралона ходила :)

Marrrina
ну дак да синяя со стразами

миленькая :dada:

antarktida
жду не дождусь когда напьюсь нормально!!!!!!!

А мне и после родов пить много не желательно, у меня тааак резко молоко прибывало в ооогромных количествах, а детю то еще столько не надо было, вот там то я помучилась, практически не пила и целыми днями доилась %)

Ilena
как раз завтра с мамой собрались на зоологическую скататся

расскажешь потом как там обстановочка , вот там я еще ни разу не была

Marrrina
как там обстановочка

да как-как
"привет, советский союз"))
дешевенький трикотаж там можно прикупить
но тебе туда далеко ехать, оно того не стоит :)

Marrrina
расскажешь потом как там обстановочка

А тебя Марин что больше интересует, чтоб я посмотрела. Я больше для мальчишек за покупками собралась, а не для ляли :)

Tigrа
"привет, советский союз")
дешевенький трикотаж там можно прикупить

Мне тут чет подумалось, а вдруг там что то изменилось, лет 5 там не была Да и дома сидеть надоело, вот и хочу по городу помататся, еще хочу забежать в один магазинчик на ул. Бардина, мы когда то там жили рядышком так уж больно он мне нравился :)

Ilena
а вдруг там что то изменилось, лет 5 там не была

нееее, не поменялось

Девчонки, приветики всем!!!
Заработалась, вот эта неделя вообще без заказов, заодно на следующей куча опять)))
Малой совсем самостоятельный стал, 12 зубов у нас теперь, лезут клыки!!! %) капризничаем
пузико растет, 30 неделек уже))) с 1 июня опять в декрет пойду :boogie: денежка привалит
Были неделю назад на УЗИ. Срок 29 недель и 5 дней по УЗИ.
Структура плаценты с расширением МВП и мелкими (не понятно дальше, что написанно) «ги*** эх. структурой. :dontknow:
Степень зрелости I-II.
Длина шейки матки 32,6 мм (сказала малова то)
Толщина плаценты до 34,1 мм
Шва от первого КС не видно на матке вообще.
Количество околоплодных вод нормальное, ближе к умеренному многоводию.
Заключение: Б 29-30 недель. Преждевременное созревание плаценты

Привет девочки!! сорри,я без цитирования тк голова кругом идет %) -пришла с ктг в расстройстве. Врач сказала-не очень то картина хороша(5-6 баллов). и направила переделать его в среду утром. Сказала что это может быть из-за моей усталости,голода и жары. Я так то на самом деле с утра на ногах была,обежала всю икею и стройарсенал(к ремонту готовимся активно),да и когда жарко я вся как квашня :) .Может и правда все из-за этого? У кого так было? переживаю.....

Vita_Lina
Преждевременное созревание плаценты

мне тоже это поставили, Степень зрелости 1, сказали что то рановато на 2-3 недели :( Послали сдавать анализы на хламидии и уреаплазму и еще что, сегодня как раз получила - все отрицательно, так что даж и не знаю что скажут, на прием 31,05....

Vita_Lina

Тортики клёвые :clap:

не брюнетка
пришла с ктг в расстройстве

Если честно я в результатах КТГ вообще ничего не понимаю...
Может правда из за голода уталости Посмотришь что утром в среду будет, заранее не растраивайся :) Перед КТГ рекомендуют съедать кусочек шоколада ;)

Ilena
заранее не растраивайся Перед КТГ рекомендуют съедать кусочек шоколада

пасиб :) так и сделаю.

Девочки,мне Касперский говорит,что на сайте вирусы :=-O: У кого то еще такое есть???

кармелита
мне Касперский говорит,что на сайте вирусы

у меня тож через каждые 2 секунды выскакивает с предупреждением о вирусах....здесь давно полно вирусов, я еще с телефона тут лажу, так раз в неделю точно к компу подключаю чтоб вирусы на нем ловить...

Ilena
собрались на зоологическую скататся

Потом расскажи как съездила, есть там халаты или нет

А как поставить звездочку в статус???

кармелита

скорей всего написать в разделе дети дочку

не брюнетка
-пришла с ктг в расстройстве.

Катюша да с такими баллами переделывают ты перед этим поешь хорошо и обязательно шоколадку

Vita_Lina
Шва от первого КС не видно на матке вообще.

Как это его не видно его ж наоборот смотрят сколько он мм. А степень зрелости вроде 1 - 2 это нормально у меня в 32 была 2, а толщина 38

кармелита

Вроде три раза надо попробовать заводить я тоже тогда не могла статус поменять несколько раз делала психовала потом плюнула и через некоторое время оп ля и он уже изменился

Вот девочки туплю, хочу просто отдать пачку взрослых памперсов, там в обьяв есть отдам, завожу подать обьявления, а он в какую рубрику?????? а просто отдам нет и куда мне отправлять?????

А все сообразила что это совсем другое, это все рубрики просто по разделам сделаны)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы