Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

кармелита
Пока непривычно

ох, Машулька, впереди лето! будете потом часами гулять!

Tanyushohek
Машулька, впереди лето! будете потом часами гулять!

Молочная кухня при себе,так что даааа гулять,гулять и еще раз гулять :y_0028:

Tanyushohek
не разрешает и все тут

ну здрасьте приехали, не разрешает он а если они где то по делам на работе мы че должны на автобусе пешкодралом топать, нет уж

кармелита
Мы кстати вчера первый раз ходили гулять

:y_0018:

ДарьяGL
Привет девоньки!!! Вчера купили коляску!

приветик с покупочкой, какую выбрали???? :)

кармелита
Поздравляю с покупочкой

Спасибо! :)

кармелита
даааа гулять,гулять и еще раз гулять

Классно вам,))) а мы только родимся в конце лета, так что по теплу совсем чуть-чуть погуляем(

Девочки, вы все выходные тут чтоли переписывались :=-O:

кармелита
Ну вот как так можно было.............до сих пор реву.....

играй гармон не расстраивайся, со всеми может случиться)) а почему проблемы с лактацией?? первый ляль? пусть на тите все время висит и сосет-сосет-сосет, молочко скорей придет, ну и что там рекомендуют чай с молоком, грецкие орехи и вперед к молочным рекам, кисельным берегам))))))) :dance2:

у меня в этот раз молозиво вообще рано появилось недель с 20, щас уже во сне набегает целая лужа из левой титьки, в первый раз также было %) а потом вечно на прогулках текло, прокладки не помогали, такой стрем вообще, идешь как лошара с мокрыми кругами на розовой куртке

Marrrina
какую выбрали????

Приехала в магаз заказывать бежевую, думаю, пойду посмотрю, минусы еще поищу, а у них вот коричневая стояла, смотрела-смотрела, поняла, что именно её хочу Еще и мужу цвет очень понравился :) Короче, вместо белой коляски, о которой я еще до беременности мечтала у меня теперь коричневая

ДарьяGL
Классно вам,))) а мы только родимся в конце лета, так что по теплу совсем чуть-чуть погуляем(

зато все лето пузикм к верху будешь загорать-отдыхать, потом родишь за осень-зиму фигуру восстановишь и к лету уже конфэтка))) мне понравилось рожать в начале сентября в этом плане, осень-зиму отгуляли в люльке, к весне уже сели в прогулку, как раз все расцветает, ему так интересно было, ну а с 9 мес началось лето уже гоняли везде, купались во всю, топали :) да и в сентябре день рождения хорошо отмечать - арбузы, дыни, фрукты овощи - благодать)) везде свои плюсы :) а я ша немного расстроена все таки, рожу - купаться нельзя,живот будет....страшно подумать - не позагорать, банный сезон - греться нельзя :( клубника, я годы - а вдруг у малого аллергия..короче пока вопросов больше чем ответов

ДарьяGL
лассно вам,))) а мы только родимся в конце лета, так что по теплу совсем чуть-чуть погуляем(

Ну раньше времени не расстраивайся,может осень будет теплая ;) Иногда еще весь сентябрь-октябрь красота стоит на улице :)

Ксюш-ка
почему проблемы с лактацией?? первый ляль?

Ляль первый :) Не знаю почему,молозиво появилось только уже почти к родам и то если сильно сдавать сосок-одна капелька,а молоко аж на 6 день после родов и то только после того,как стала пить литрами и специальный чай для лактации.

Ксюш-ка
грецкие орехи

Записала

ДарьяGL

а ну которую ты показывала,а я знаешь вот синюю не хотела, а в итоге у меня будет синяя коляска

Ксюш-ка

зато все лето пузикм к верху будешь загорать-отдыхать, потом родишь за осень-зиму фигуру восстановишь и к лету уже конфэтка)))

Вообще молодец, успокоила!!!

Marrrina
т синюю не хотела, а в итоге у меня будет синяя коляска

Похоже беременный мозг извращается как хочет

Marrrina
а в итоге у меня будет синяя коляска Марин а ты кам заказала ну какую хотела ? А синяя эта которая со стразами или может ссылка есть? Я вот тоже люльку не хотела не в коем случае купила блин люльку

ДарьяGL
Привет девоньки!!! Вчера купили коляску!

поздравляю с важной покупкой!

Marrrina
,а я знаешь вот синюю не хотела, а в итоге у меня будет синяя коляска

ДарьяGL
вместо белой коляски, о которой я еще до беременности мечтала у меня теперь коричневая

а я вот хотела перегу синюю или белую. а купила бежевую с коричневым в клеточку

Tanyushohek

У меня в первую беременность муж тоже не разрешал ездить за рулем месяцев с 7, а щас пожалуйста хоть в роддом сама едь...

Tanyusha
поздравляю с важной покупкой!

Спасибо!

Tanyusha
а купила бежевую с коричневым в клеточку

Вот, еще один беременный мозг!

Девочки, где покупали/будете покупать, халаты в роддом, бюстгальтеры для кормления?

ДарьяGL
где покупали/будете покупать, халаты в роддом, бюстгальтеры для кормления?

халат у меня из икеи. купила его именно из-за потребности взять собой в РД, т.к. до этого у меня халатов не водилось ))

бюстгалтер для кормления не покупала и не собираюсь
я в прошлый раз на прогулки одевала просто тот, который с застежкой впереди
а дома без него, просто в майках спортивных ходила

А какой халат лучше взять?

Sevohka
А синяя эта которая со стразами или может ссылка есть?

ну дак да синяя со стразами

Marrrina

А ну вот ее я и щупала

Marrrina
синяя со стразами

Классненькая!!!!

А Машуня-то и правда пропала у нас, в роддоме наверное ;)

ДарьяGL
А Машуня-то и правда пропала у нас, в роддоме наверное ;)

дак она легла же в патологию ;)

Marrrina
дак она легла же в патологию Ну главное побыстрее там ей отлежать, я с первым 10дней в паталогии лежала думала свихнусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы