Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina

Да,Мариша,отошел и уже предлагает ехать присматривать,но я наверное теперь одна лучше похожую,погляжу,во избежание конфликтов %) единственное большие центры с выбором у нас далеко находятся,на автобусе замучаешься ехать,а за руль мне уже не разрешают :)

Tanyusha
у меня было такое примерно на твоем сроке, сейчас все прошло, уже ниче не боюсь в 38 недель уже не страшно. это просто страх за ребенка, т.к. он еще маленький. настрой себя что просто так он рано не родится, для этого должна быть причина какая-то, а у тебя все нормально! все будет хорошо!

Да в 38 это уже не страшно :) А страх конечно за ребенка что он будет малюсенький %)

Sevohka
Да все видимо устала крышка поехала!

Успокойся, я хожу и спокойно считаю, что все нормально, теперь даже если и рожу то уже выхаживают.

Sevohka

Оль,загоняй крышку обратно,пусть до срока не съезжает

Машуль,как дела?как самочувствие твое и малышки?

Девочки, привет всем!

кармелита
ВСЕ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ

Маша, тебе отдельный респект))) Вас выписали уже? Как себя чувствуете?

Sevohka
у меня какая то паника

Отставить панику!!!! Все будет ок)))
Девочки, а покажите, какие у вас подушки для беременных и кормления, я посмотрела в магазине их 2 вида: одна длинная такая, как сосиска, а другая чикковская - как бы полукругом, как рогалик) И по ценам сориентируйте, а то мне кажется, то я дороговато нашла - 2000 и 3500 вроде чико стоит %) Это нормально?

и я

Ириш,а какими таблами мужа поила?

и я
В Двуреченске

моя родина

Sane4ka

У меня рогалик,покупали за 2,5,единственное хочу наволочку сменную

Sevohka
Пропустила наверное как назвали кроху?

Дочу назвали Валерия Сергеевна :)

Tanyusha
привет, Маша! как доченька себя чувствует? меняй статус уже

Ой про статус совсе забыла

Tanyushohek
Машуль,как дела?как самочувствие твое и малышки?

Sane4ka
Маша, тебе отдельный респект))) Вас выписали уже? Как себя чувствуете?

Да все хорошо вроде пока...ттт :) У меня правда все болит еще,сидеть нельзя,рука распухла и не дееспособная,а так ничего

С молочком пока еще не очень и вчера я забыв пить по 3 литра жидкости и чаи для лактации чуть неуморила ребенка с голоду :boom: :boom: Дура бестолковая Доча орала пол дня,а я и не знаю от чего,потом выяснили,что сиськи просто сухие...........
Пришлось в ночи мужу бежать в круглосуточную аптеку за смесью,покормили и она сразу уснула,а я еще ревела пол ночи Ну вот как так можно было.............до сих пор реву.....

Tanyushohek
Ириш,а какими таблами мужа поила?

Атараксом на ночь по таблетке, моему помогало...

tanchjk
моя родина

И как там?

кармелита
Дочу назвали Валерия Сергеевна

Теска, моя Валерия Денсовна.

кармелита
Пришлось в ночи мужу бежать в круглосуточную аптеку за смесью,покормили и она сразу уснула,а я еще ревела пол ночи

Ты успокойся, это просто гормоны, Я тоже первый месяц прямо рыдала, по каждому поводу....

кармелита
Ну вот как так можно было.............до сих пор реву.....

Не реви, это точно лактации не поможет!!!! Установится все, количество молока регулируется гормонами, такчто нечего себя винить, отдыхай, не нервничай, почаще прикладывай, мне кажется, что не в жидкости дело, я всегда пила по потребности, а не по нормам каким-то. Кормила долго.

кармелита
Валерия Какая красота очч нравится это имя!

и я
Теска, моя Валерия Денсовна.

;)

и я
Ты успокойся, это просто гормоны, Я тоже первый месяц прямо рыдала, по каждому поводу....

Спасибо девочки за поддержку :love:

Sevohka
Какая красота очч нравится это имя!

Спасибо

Sane4ka
почаще прикладывай, мне кажется, что не в жидкости дело, я всегда пила по потребности, а не по нормам каким-то. Кормила долго.

У меня она вообще не наступила пока я не стала давиться водой и специальным чаем,так что пока на данном этапе она зависит от этого.Потом конечно установится и все будет хорошо :)

и я
И как там?

отдыхать классно, жить я там не стала

Sevohka
не нервничай, почаще прикладывай

это точно Маш, установится лактация и всё отлично будет ;)

tanchjk
отдыхать классно, жить я там не стала

Ну вот я тоже и думаю что отдыхать.

Tanyushohek
а за руль мне уже не разрешают :)

это еще почему???????? :=-O:

кармелита

Такое имя замечательное,мне еще уменьшительное нравится Лерочка :)
Все будет хорошо с твоими титейками,пей чай с молочком,и по- меньше расстраивайся и плачь :)

Sane4ka
Это нормально?

нет это дорого мне вапще вот такая подушка больше всех нравится [a url=kroka-baroka.com/v-pomoshh-mame.html]тык[/a] , я такую подруге дарила и себе такую же купила, она набита шариками и чехол снимается и расцветки всегда такие клевые :love:

кармелита
Валерия Сергеевна :)

мне тоже очень нравится

Tanyushohek
мне еще уменьшительное нравится Лерочка :)

и нам очень нравится :)

Tanyushohek
Все будет хорошо с твоими титейками,пей чай с молочком,и по- меньше расстраивайся и плачь :)

tanchjk
Маш, установится лактация и всё отлично будет ;)

Спасибо девчули :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Marrrina

Вот муж такой какашный не разрешает и все тут,а пешком на автобусах я далеко не разгуляюсь,учитывая манеру езды наших водил и как отворачиваются к окошку пассажиры при виде беременного живота

Мы кстати вчера первый раз ходили гулять :j_0005:

кармелита

И как?на сколько выползали по времени?

Tanyushohek
И как?на сколько выползали по времени?

Выходили на час ;) Пока непривычно

Привет девоньки!!! Вчера купили коляску! :)

ДарьяGL
Вчера купили коляску!

Поздравляю с покупочкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы