Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mama2boys
Фан-фане по каляскам ползала

И я сегодня там ползала! Вот там-то я и коричневую нашла

mjshka
Если не ошибаюсь, то Алиса и Таисия девчат назвали?

совершенно верно)))

mjshka
да, у меня так же было, мужу звонила, говорила туфли на выписку отменяются, ищи мне лапти, только в них видимо и влезу! А сейчас уже всё это прошло, ноги - спички...

сегодня практически спало...но еще местами есть отеки)))я выписывалась в лаптях 39 размера...а так 37 ношу...вид еще тот был...платье -и легенсы и спортивные сандали экко
нас кстати зафоткали и засняли мальчики местные...на выписке...сначало не хотела...а сейчас жду когда они привезут это видео и фоты...)))

mjshka
если так медленно лейкоциты падают ((((((((((

Ален...скоро скоро совсем упадут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ilena
Юль, а ты в 10ке рожала?

Ага, на комвузовской который)))

Летающая в облаках
У вас с девочками совместный сон?

пока да...на беремских подухах спят..так удобно кстати!!!
но сегодня планирую в кроватку их также уже перложить но на этих подухах...они как в гнездышках в них спят
про сон не буду ничего говорить...чтоб не сглазить ;)

antarktida
А там всех так быстро выписывают??????

если все ок то на 4 день после кесарева + день операции

Всем привет пузатики!!! :j_0002:
Алена,вам с Катюшкой скорейшего выздоровления и выписку :t_0020: !!!!!

lira

Юля, с выпиской вас!!! растите здоровыми-красивыми!!!!!
а у тебя кс было?

Tanyushohek
Ириш, такая ты миленькая

спасибо, Танюша

lira
сегодня практически спало...но еще местами есть отеки)))

у меня недели две держались отеки еще дома.

lira
а сейчас жду когда они привезут это видео и фоты...)))

нам покажешь хоть пару фоток? ;)

lira
про сон не буду ничего говорить...чтоб не сглазить

тьфу тьфу спокойных вам ночей! Побольше молочка :ma:

Приветик девоньки :)

Смайла

Летающая в облаках

Девочки Вы такие миленькие!!! :love:

lira

Нуу по твоим отзывам о РД, тоже тогда туда пойду вместо ОПЦ, в 10ке хоть работает акушерка которая у меня обоих мальчишек принимала, мне с ней как то спокойнее будет. А то я почитала тут отзывы про ОПЦ, так большинству не нравится послеродовое прибываение, что типо ни швы не обрабатывают, ни деток толком, что весь персонал гаде то бегать искать надо, плюс там только в том что все новое, а по отношению как то все больше разочарование у девочек...

Хочу вам девочки пожаловаться...муж приехал с коммандировки,два дня-любовь-морковь,а сегодня как с цепи сорвался...наговорил гадостей про то,что много читаю про новорожденного,про роды,про врачей...что стою постоянно у витрин детских магазинов,что ехать смотреть коляски и кроватки он не хочет...достала я его типо этим..курить типа бросил с пятницы,но это же не повод...сегодня еще его родители приезжали..его мама собрала приданного 26-летней давности,то бишь еще мужнину одежду.... %) мне так х...прям вообще видеть его не хочу и тем более разговаривать..Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 22:53

Tanyushohek
Tanyushohek

Татьяна а ну прекрати накручивать негатив, все забудется малышок ведь все чувствует, конечно обидно, так хочется чтоб хоть в этот период с тебя пылинкы сдували. А может правда у него это связано с курением это же непросто так взять и бросить. Меня вот если муж обидит то я и не буду с ним разгоаривать а хожу и гордо дуюсь на него еще и намекаю ему бессовестному что он в первую очередь лялю обидел, потом все равно сам подходит. А про старые вещи выбери самые из них приличные а остальные потихоньку повыбрасывай кстати когда ляль постоянно писяется дома мне бы все равно какие ему пеленки ползунки менять тем более они так быстро из них вырастают.

antarktida

Да,Танюш,только из-за малыша держусь,стараюсь не кипеть,не плакать...
Я раньше тоже курила,бросила за 2 недели до зачатия...да тяжко,но не на кого не бросалась блин...
Выкидывать нельзя они все хранят,еще младший сын есть,потом его детям

Сижу обиженная на кухне...только пес приходит проведать и позвать на диванчик

Tanyushohek
Хочу вам девочки пожаловаться

спакуха, может настроения не было у мужа вот наговорил сгоряча, отойдет сам как миленький побежит за покупками хотя вот знаешь я вот своего сильно не напрягаю походами,все как то с мамой, потом уже когда выберу советуюсь с ним,показываю, спрашиваю нравится ему или нет ;) а мы купили в выходные кроватку, матрас, подушку для беременных, забрала последнюю и как раз расцветочка оставалась нежно голубенькая с рисуночком, красиииивая, еще ванночку, короче теперь все самое основное куплено, :dance2: :dance2:

Marrrina
я вот своего сильно не напрягаю походами,все как то с мамой, потом уже когда выберу советуюсь с ним,показываю, спрашиваю нравится ему или нет Я тоже так делаю! Марин, а где кроватку покупали?

Sevohka
Марин, а где кроватку покупали?

в крока бароко, но там выбор очень маленький сразу говорю, в кроколенде больше ;)

mama2boys
и я о том же: а мне с 4 этажа.

Хорошо что мне с первого...

Tanyushohek
курить типа бросил с пятницы

Это мы женщины так можем бросить, у меня муж когда бросал (так и не бросил, но курит крайне редко сейчас), не то слово кидался, я его таблами подпаивала для своего удовольствия...
Ой, девочки, мы в пятницу и субботу (это мои выходные), ездили смотрели сад себе.... %) Мне помоему все в машине стрясло, и варианты конечно ....

Приветик :)

Tanyushohek
смотреть коляски и кроватки он не хочет...достала я его типо этим..курить типа бросил с пятницы

Я тоже предпочитаю в магазины с мамой ходить, муж в магазинах сильно нервный становится, сама не могу с ним долго ходить Делаю так же как Марина, сначала выберу, а потом его веду показывать и покупать, не мне ж тащить
На счет курить бросил: нуу это нервов еще на месяцок то точно, потом уж поспокойней станет, так что мужайтесь

Marrrina
мы купили в выходные кроватку, матрас, подушку для беременных

С покупочками Вас :)

и я
ездили смотрели сад себе....

ничего не присмотрели?

Ilena
ничего не присмотрели?

В Двуреченске присмотрели, наверное на нем остановимся, так как мне совсем не хочеться больше по области таскаться.

и я
В Двуреченске присмотрели, наверное на нем остановимся

:)

Девочки у меня какая то паника мне кажется что у меня вот сейчас отойдут воды и я буду рожать, а у меня всего 30 недель, я видимо скоро свихнусь %)

Sevohka

Ты чего? Рано, и не думай даже....

mjshka

Аленушка,скорее поправляйтесь и бегите домой :) Пусть лейкоциты быстрее снижаются,кулаков вам миллион :boogie: :boogie: :boogie: Держись

mjshka
каждый день смена катетера.

А у меня венозный катетер стоял 5 дней,вместо положенных 2,максимум 3 и теперь рука распухла в два раза,шишка огромная и болит так,как будто сломана,пользоваться ей совсем не могу Дочу когда кормлю,она головушкой задевает и я аж чуть не плачу

Marrrina
подушку для беременных

У нас тоже есть,она мне очень пригодилась и беременной и сейчас я в ней кормлю-удобно :)

Ой даже забыла поздороваться
ВСЕ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ

кармелита
Ой даже забыла поздороваться
ВСЕ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ ПРИВЕТИЩЕ поздравляю еще раз с ДОЧУРКОЙ! Пропустила наверное как назвали кроху?

и я
Ты чего? Рано, и не думай даже.... Да все видимо устала крышка поехала! %)

девочки привет!!

antarktida
когда ляль постоянно писяется дома мне бы все равно какие ему пеленки ползунки менять тем более они так быстро из них вырастают.

+1,

Sevohka
Девочки у меня какая то паника мне кажется что у меня вот сейчас отойдут воды и я буду рожать

у меня было такое примерно на твоем сроке, сейчас все прошло, уже ниче не боюсь :) в 38 недель уже не страшно. это просто страх за ребенка, т.к. он еще маленький. настрой себя что просто так он рано не родится, для этого должна быть причина какая-то, а у тебя все нормально! все будет хорошо!

кармелита

привет, Маша! как доченька себя чувствует? меняй статус уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы