Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
Может они ее уже просто запичкали своими лекарствами и как результат повышение лейкоцитов (((

у вас еще капельницы постоянно, может это на внутривенные катеторы реакция такая? все-таки инородное тело в вене...

ДарьяGL
Главное, что есть положительная динамика, лейкоциты быстро не падают, кулачки держим, лечитесь давайте

я последний раз дома была 8 апреля и дочь всю закололи, каждый день смена катетера...издевательство сплошное...
Девочки, как я устала, ребетенка жалко, себя не жалко, за нее сердце болит :(

Tanyusha
у вас еще капельницы постоянно, может это на внутривенные катеторы реакция такая? все-таки инородное тело в вене...

я тоже на это грешила Таня, но врач считает, что такого быть не может %)

Tanyusha
что за колясочка?

Это новая модель польской фирмы адамекс, сенсо называется, большие колеса, очень мягкий ход, замечательная амортизация, такая же как у джедо, которая на кожаных ремнях идет, хотя эта на пружинах. Вот и думаю теперь какую взять %)

mjshka
врач считает

вам бы у другого врача проконсультироваться. У младшего лимфоузел в подмышке воспалился когда, хирург первым делом всю руку ему осмотрел на наличие царапин, а тут катеторы %)

lira дома

Юличка поздравляю с выпиской!!! Пусть у Вас будут спокойные дни и ночи!!! :y_0019:
Юль, а ты в 10ке рожала?

mjshka

Аленочка лейкоцыты хоть и медленно, но ведь снижаются, дай бог этот процесс пойдет быстрее...

ДарьяGL

А ты в живую видела эти коляски? Я бы взяла либо бежевую, либо коричневую, но делала бы выбор увидев в живую....

tanchjk
вам бы у другого врача проконсультироваться. У младшего лимфоузел в подмышке воспалился когда, хирург первым делом всю руку ему осмотрел на наличие царапин, а тут катеторы

с 29-го числа нас будет вести заведующая отделения, очень надеюсь на ее адекватность!

Ilena
Аленочка лейкоцыты хоть и медленно, но ведь снижаются, дай бог этот процесс пойдет быстрее...

угу, быстрее бы они снижались сволочи...

Ilena
ты в живую видела эти коляски?

Видела и ту и другую, а также качала, катала, всю облазила Коричневая и бежевая одной фирмы, а белая другой, я до этого белую хотела, а сегодня коричневую увидела, покатала и .... запуталась какую хочу, а бежевую в инете нашла, если что придется с москвы заказывать.

Привет девочки!я с телефона,поэтому без цитат.
Аленчик..все будет хорошо,они медленно,но верно идут на спад.с понедельника будет свежий взгляд на вас от врача.
Дашуль,мне бежевая нравится,я себе тоже бежевую хочу.
Юлечка,так хорошо,что вы дома!а отеки-у всех такая побочка после эпидуралки,пройдет :) не забывай швы обрабатывать

девочки всем привет))
Алёна с Катюшей - держитесь! Всё хорошо будет!!
Юля с девочками - поздравляю с выпиской)) Прорвётесь))) у меня у сестры тоже ноги после КС сильно отекли, видимо и мне это предстоит....

фотка обещанная)) сделали тока сегодня)))

ну и в довесок чучундра моя, так, для позитива))) не могу не показать)))

Смайла

Милаха такая!!! Стройняшка! Ну и собакевич позитивный! :) Девочка?

Tanyushohek
Дашуль,мне бежевая нравится

Я что-то тоже к ней уже больше склоняюсь :) Короб еще у нее большой, колеса диаметром 35 см, короче нравится она мне, вес только немного смущает 17 кг. Хотя у меня лифт грузовой, так что не знаю насколько в данной ситуации вес принципиален?

ДарьяGL
Девочка?

ага

ДарьяGL
Милаха такая!!!

пасипа)))

lira

держись,у тебя наверно еще гормоны начали после родов шалить)) войдешь в колею и наладиться все ;) Я помню всю неделю навзрыд как дурочка в РД ревела.. Врачи в шоке прибегали в палату ко мне.. думали что с детьми случилось.. а я просто так ревела.. не могла ни чего с собой поделать
У вас с девочками совместный сон? мои парни вообще не спали в кроватках. В рд неделю вообще не спала.. домой приехала дня три тоже мучилась не спала.. они орали не спали ... только с собой переложила - сразу всю ночь спать стали с перерывами на покушать и тогда я высыпаться начала.
Если есть помощники это очень хорошо. Мне в этом плане повезло.

mjshka

Бедная Катюша, бедная ты.. быстрей бы уж вас выписали. :( Ну с другой стороны сейчас пролечитесь и ты хоть будешь за дочку спокойна. Что она здоровенькая дома окажется. Моим двойняхам тоже антибиотики ставили.. и капельницы от желтушки и кровь каждый день из пятки брали в рд... Но у нас лейкоциты быстро прошли... Хотели на пятый день выписать.. но у меня анализы плохие были так что на 7 задержали.. и то чуть не свихнулась в больнице.. представляю как тебя больничные стены достали.. До родов столько лежала и теперь..
Хорошо хоть вы с Катюшкой вместе сейчас.

ДарьяGL

мне белая очень нравиться, хотя и не практичная по нашей Уральской погоде

Смайла
какая красоточка) супер

у подруги тоже такая же чучундра..0 вообще они шкодные такие эти собаченции

вообщем я вас читаю то каждый день , но писать реально не успева.Про меня. Два приема подряд вес по 1600 за две недели. Видимых отеков нет %) кольцо на пальцах чуть туговато только стало.. И так стараюсь не есть, капец слон я. Уже 12 кг Каждый вечер клятвенно себе обещаю сделать разгрузочный день.. утро настает у меня не вставая с постели одна мысль - есть хочу %) :boom: Еще желудок стал болеть ужасно. Голодные боли.. пока не поешь тошнота.. и болит желудок.. Врач выписала таблетки.. а в них противопоказание беременность и лактация. Та грит неважно что противопоказание типа срок большой ребенок сформировался ни чего ему не будет.. я чего то не рискую их п ить.
Девочки может желудок заболеть от яблок? в них же все равно кислота.. А я без яблок не могу. по 3 шт больших в день точно съедаю?
вот мои фотки пузатые , 34,5 недели

ДарьяGL
немного смущает 17 кг.

ого тяжелая

lira

сегодня первая ночь дома...спали хорошо..

cупер пупер Юлечка вы молодцы, все у вас хорошо, очень даже, так что дальше только так и будет!!!!!!! А там всех так быстро выписывают??????

mjshka
mjshka

Действительно ведь снижаются, а сколько их в норме должно быть????? И вообще Аленчик что врачи говорят откуда они у вас изначально взялись то?????

ДарьяGL
Девочки, помогите с выбором

Беленькая вторая симпапулечка!!!!!!

mjshka
сижу, реву, пришли анализы

Держись, не реви, все будет хорошо, настройся на позитив,
понимаю, что тяжело,
помню я с сыном, когда ему 1 месяц только исполнился легла в инфекционку
как ему по несколько раз в день капельницы в голову ставили
казалось концлагерь какой-то, сейчас пишу и слезы наворачиваются,
сын лежит под капельницей, глазками хлопает
я на него смотрю, а он мне так немножко улыбнулся уголком губ
и в его глазах читалось: Ты чего мамка, давай держись, прорвемся!
Так что не только мы за них переживаем, но и они за нас, все чувствуют!
И от этого и силы прибывают и терпение

ДарьяGL
Девочки, помогите с выбором

antarktida
Беленькая вторая симпапулечка!!!!!!

Если бы зимой то беленькую,
а на лето - осень потемнее попрактичнее, все таки пыль, дождь и т.п.

Кто бы мне помог, я сегодня 2 часа в Фан-фане по каляскам ползала %)
результат = 0
Я бы еще столько же проползала,
но на меня уже консультанты стали косо поглядывать
Рядом со мной женщина ходила и говорит:
как же моя девочка с 5 этажа такую тяжесть таскать будет?
и я о том же: а мне с 4 этажа.

Смайла

клевые обе, Натах! :rose:

ДарьяGL
Короб еще у нее большой, колеса диаметром 35 см, короче нравится она мне, вес только немного смущает 17 кг. Хотя у меня лифт грузовой, так что не знаю насколько в данной ситуации вес принципиален?

я выбрала тож немаленькую, правда я для высокого роста смотрела, у меня тоже грузовой, но так то я сама не маненькая

Летающая в облаках
вот мои фотки пузатые , 34,5 недели

:heart: Ириш, такая ты миленькая

mama2boys
но на меня уже консультанты стали косо поглядывать

ну и пофиг на них
я завтра поеду пока только глаза пучить, смотреть где моя подешевле будет :)

Tanyushohek
ну и пофиг на них

ну так-то да

Tanyushohek
я завтра поеду пока только глаза пучить, смотреть где моя подешевле будет

чем я сегодня и занималась
сразу скажу: золотой середины НЕТ, либо мне не прет
У меня есть коляска-трансформер 18кг от первого сына
я ее сейчас на балкон поставила

mama2boys
результат = 0

Значит та что нужна где то еще ждет тебя !!!!!!!!

mama2boys
У меня есть коляска-трансформер 18кг от первого сына

Я тоже решила что одна от сына оставшаяся будет на балконе стоять так как мы раньше часто там спали а вторую отдали, буду прямо на площадке оставлять если уж сопрут не жалко(поэтому вообще по каляскам не парюсь) ну а если бы выбирала то тоже наверное вся измучилась)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы