Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

antarktida
и все остальное время дома на диване плющю

Нуу ниче, скоро похудеешь уже ;)

Привет девченки!!!
Очень давно я не появлялась, чет не получалось бук открывать
все прочитать не реально
Поздравляю всех тех, кто уже встретился со своими малышами
Всем здоровья!!!

mjshka
кровь на анализы с .......пятки взяла

Да с пятки берут
Девочки, если кто не знает, если ножки у реб прохладные кровь хуже идет,
и они очень сильно начинают давить ножку,
так что следите, чтоб ножки были теплые, носочки одевайте

Ilena
Вы то хоть худышки, а я вот точно толстый гигант среди Вас - 158 см (про вес промолчу....)

А я 160 см, вес сейчас 71,5
Сегодня нам 35 неделек

Аня, Даша - вы такие феи!
Таня (антарктида) животом впечатлилась..... вот это пуз!

Васенька
с кольцами для младенца проще конечно

вот-вот и я так думаю... а мне только до 4х месяцев тем более, потом в эрго

кармелита
НАШ ПАПА рисует доче в подарок картину....я в легком шоке

я тоже каждый раз пербываю в шоке от подобных историй.
у меня, конечно, муж очень хороший, но на подобные сантименты не способен
поэтому по-хорошему завидую :)

Ilena
я ничего не буду такое брать, у меня спинка не выдерживает долго на себе таскать В коляске нормально откатаю

гулять я тоже планирую в коляске... а слинг хочу больше для дома, чтоб не на ручках держать, а в слинг положила, и лежи он там себе, а я со страшей смогу чем-то заниматься

Девочки, у всех пузики такие чудесные!!! ттт!!! Слава Богу, все красотки!!

Ilena

не расстраивайся, ты ж девочку носишь, так часто с лицом бывает.. у меня лицо не поплыло в чертах, но щеками я с тобой померяюсь наверное в зеркало смотреться без слов: ну и рожа у тебя Шарапов как то не получается
а живот тоже мелкий у меня, все переживаю наскребет мой хоть 3 кг то, как то и не верится

всем удачных выходных! Машу не видать, рожать наверное поехала))

Ксюш-ка
Машу не видать, рожать наверное поехала))

Я уже не верю что она уедет Мы как подумаем, что нет ее, так она объявляется сразу

Tigrа
Аня, Даша - вы такие феи

Спасибо большое! :) Да тут всем по-моему беременность к лицу ;)

Tigrа
гулять я тоже планирую в коляске... а слинг хочу больше для дома, чтоб не на ручках держать, а в слинг положила, и лежи он там себе, а я со страшей смогу чем-то заниматься

а я слинг с собой таскала все время ну случай непредвиденной истерии в дороге %) теперь буду таскать соску и слинг..ну и титька..всегда при мне :)

а я вчера...стыджно признаться...началал обход врачей %) в 38 недель. и уже все херово...эндокринолог сказала щитовидка большая, даже не увеличена, блин, а большая :=-O: направлила на узи и анализ на гормон, к хирургу и на другие анализы + лимфоузел у меня огромный на шее уже давно, щас еще больше стал, как с детский кулачек :( тоже сказала на узи посмотреть, ну и кровь всю Б плохая, лейкоциты высокие %) короче не знаю че делать, идти не идти, если лечить то все равно антибиотиками, а когда мне эти антибиотики - ближайшие года полтора точно не светят, не буду я ГВ сворачивать и лимфоузлы свои лечить(( но боюсь как бы эта шишка на шее в родах не лопнула интересно может такое быть как думаете?

ДарьяGL
Я уже не верю что она уедет Мы как подумаем, что нет ее, так она объявляется сразу

уедеетт, куда денется..мне самой чета сложно осознать, что мой деть скоро все таки родится...и вообще - они рождаютсяя

Смайла

Tanyushohek

Marrrina

Sevohka

Tigrа

мамаМилы

Pippit™

и я

marapulechka

Tanyusha
а тебе сил, терпения и вдвое больше молочка, ты у нас герой!!

%) %) %) сегодня первая ночь дома...спали хорошо...я их спецом еще будила и кормила...а то не разбудешь могут проспать больше 3 часов...а сказали откармливать...чет Дефки я поревела даже сегодня....с ног валюсь...пока не удается толком поспать...столько дел и забот...пока режим не устаканиться ...бррр...и еще шов конечно болит...и поясница почему-то отваливается...видимо нагрузка изменилась с живота на спину пока идет...а ревела ...чет так жалко себя стало...сейчас пипец...а дальше что будет %) %) %) ну конечно гормоны еще о себе дают знать...но это первый раз когда я ревела после родов...до этого бодрячком и настрой был...а тут немного слабинку дала себе...пока мужики не видят)))чтоб стресс вышел)))
А вообще ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...кого не сцитировала тоже))))почитала и сразу настроение на 10+ стало
Вчера так замечательно на выписке нас встретили...такие букеты..муж как всегда подарил обалденный как я люблю..типа полевые-весенние цветы)))прям любуюсь не на любуюсь на этот букет)))и шаров связку ...такие розовые и написанно про девочек и мордахи с бантиками)))в большой комнате под потолком )))тоже любуюсь)))
Сами роды и послеродовой период..на удивление шел легко я бы сказала...я ожидала в 10 раз хуже.
Персонал чудесный...все все..и акушерки и гинекологи и неанатологи и медсестры...и кто кормит...мне очень понравилось...вспоминаю только с улыбкой на лице)))
Понравилась вообще организация всего процесса!!!
Если сравнивать с 14 роддомом в 2006 году небо и земля...вот честное слово.
А неанатологи...все расскажут ...на вопросы нормально отвечают...диагнозами не пугают...медсетсры которые в пите...тоже все доброжелательные)))
Вобщем сказка а, не роддом!!!!!
Будет время ...надеюсь..буду писать))
Мама с 4 июня в отпуск на 2 недельки...следом муж!!надеюсь справимся
а в эту неделю...бабушка приходить будет...кушать готовить и прибирать. прорвемся!!!
но чувствую...будет ОЧЕНЬ тяжело...скорее бы швы пересталы ныть и болеть)))тогда будет проще!!!
МАшутке кармелите мои поздравления!!!Машут пусть все будет замечательно у вас!!!
Аленушка и Катюшечка..девочки...мои хорошие...кулачки чтоб вас побыстрее уже выписали..и домой домой...кушать и спать и расти!!!!Здоровенькими умничками!!!!

lira

Ооо Юльчик, вы уже дома!!!! Поздравляю молодцы!!!!

А еще после кесарева..ноги отекли как у слона...я еще такого не видела :=-O: Сегодня вроде меньше...сказали последствия эпидуралки...я даже не знала что такое бывает!!!
И я воду пью литрами...постоянно во рту сухо...как будто все слюни в молоко пошли Лактация блин!!!!!
А вчера когда застолом сидели немного...народ пил вино красное и шампанское...я на бокал с шампанским смотрю...там пузырьки еще такие аппетитные...я чуть не захлебнулась слюной...реально хотелось взять бокал и осушить...еще блин сидят такие ...ой какое вкусноеее...ой и ах...Дима умеет выбирать(мама моя нахваливала блин) ..в итоге все закончилось нюханьем пробки из под вина тоже чуть слюной не захлебнулась... Все сидят выпивают поздравляют а, я нюхаю пробку...картина Репина Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 13:31

Привет девочки!!!

florecita
здесь нам 28 неделек

Куколка, миниатюрная!!! :)

Ilena
а я вот точно толстый гигант среди Вас - 158 см (про вес промолчу....)

Лена с тремя то детьми твой вес быстро испарится в неизвестном направлении!!! Я боюсь увидеть себя в зеркале, кажется ноги вообще в спички превратились...в больнице зеркала вообще отсутствуют, лицо можно увидеть только в своей пудренице!

antarktida
Терпи еще чуток мы все за тебя, не хандри настраивайся что сиииииииииильная и все выдержишь (потому что все равно деваться некуда)

Терплю Танюш! Вчера нас перевели в одноместную палату, какая благодать, так тихо и спокойно, общаемся с Катюхой один на один! :)

antarktida
тамошние врачи успокоили что это типо фигня и отправили домой до 1 июня

Вот и хорошо!!!!!!!!! Тебе самой-то недельку бегать осталось! ;)

antarktida
Прикрепленные файлы:

Танечка, как же ты с таким домиком передвигаешься? Умаялась девочка!

Tanyushohek
ляль гимнастику с 3 утра до 5.30...смеяться будете-я даже песни пела, чтоб уснул

Ну и как, получилось утихомирить сорванца?!

Вера83
и заказала мандуку

Вера а это чего такое???

florecita
сегодня мужа выписали, ура!!!!!!!!

Анютка поздравляю с данным событием, мужу скорейшего полного выздоровления!!!

кармелита
Аленкин,миленький мой держись,скоро все закончится!!Кулаков вам на выздоровление миллион@@@@@

Спасибо Машута!!!

кармелита
Нас наконец-то завтра выписывают

Умнички девочки!!!!!!!! Папа ваш уже заждался своих девочек, натискает!!!!!!!!!

Sane4ka
А в весе набрали вы уже???

Да, к весу врачи даже не прикапываются, в день по норме набираем, 20-30грамм.

кармелита
НАШ ПАПА рисует доче в подарок картину....я в легком шоке

Ого! Вот это ты ему Музу родила! ;)

0810
да и у меня срок 19 августа - я вообще одна из самых последних...

Лена ты сама как? Бегаешь? Животик махонький или арбузик уже?! :)

Ilena
я ничего не буду такое брать, у меня спинка не выдерживает долго на себе таскать В коляске нормально откатаю

Я с тобой Лена, будем вместе катать, раз не можем таскать! :)

mama2boys
так что следите, чтоб ножки были теплые, носочки одевайте

Да я не против Ирин, но катетер у нас в стопе стоИт, не получается носочки надевать, ползунки широкие одеваю Катюхе.А после того как кровь с пяточки взяли у нас там синяк образовался не хилый и вверх пошел к голени...так давили сильно. Всё это заживет конечно, главное чтобы лейкоциты снизились и нас домой выписали уже! Сижу жду, когда результаты крови придут, час назад взяли с пальчика, еще час ждать осталось.

Ксюш-ка
а я вчера...стыджно признаться...началал обход врачей в 38 недель

ты рекорд Ксюша поставила!!!

Ксюш-ка
но боюсь как бы эта шишка на шее в родах не лопнула интересно может такое быть как думаете?

да нет, не должно такое случиться!!!

lira
Аленушка и Катюшечка..девочки...мои хорошие...кулачки чтоб вас побыстрее уже выписали..и домой домой...кушать и спать и расти!!!!Здоровенькими умничками!!!!

Спасибо Юляш!!!!!!! Как хорошо, что вы уже дома!!! Сил тебе мужественная женщина, пусть девчата растут спокойными и послушными! Если не ошибаюсь, то Алиса и Таисия девчат назвали?

lira
А еще после кесарева..ноги отекли как у слона...я еще такого не видела Сегодня вроде меньше...сказали последствия эпидуралки...я даже не знала что такое бывает!!!
И я воду пью литрами...постоянно во рту сухо...

да, у меня так же было, мужу звонила, говорила туфли на выписку отменяются, ищи мне лапти, только в них видимо и влезу! А сейчас уже всё это прошло, ноги - спички...

Врач сказала, как только разберемся с лейкоцитами - сразу домой нас выпишут!!!!!

lira
сегодня первая ночь дома

Поздравляю Юляш! Дома в родных стенах всегда спокойнее как то и легче, тем более у тебя помощники будут

mjshka
сразу домой нас

Так и будет! Мы все тут за вас с Катюшкой кулачки держим :love:

Ксюш-ка
и вообще - они рождаютсяя

tanchjk
Так и будет! Мы все тут за вас с Катюшкой кулачки держим

Сижу как на иголках, жду результатов крови, а их всё нет и нет... :(

Tigrа
гулять я тоже планирую в коляске... а слинг хочу больше для дома, чтоб не на ручках держать, а в слинг положила, и лежи он там себе,

у меня те же мысли, хочу слинг для дома ну и чтобы дойти до школы со старшим быстренько (она прямо возле дома) и до магазина в соседнем доме, не таскать же ради этого коляску))) только я хочу слинг-шарф, его завязывать посложнее, зато нагрузка распределяется более равномерно чем в слинге на кольцах)))

lira
сегодня первая ночь дома.

с выпиской вас!!!! держись, Юля, привыкнешь, войдешь в ритм и будет легче!!!

mjshka
Сижу как на иголках, жду результатов крови, а их всё нет и нет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ален, вот тебе кулачки за хорошие анализы!!!!!

Tanyusha
Ален, вот тебе кулачки за хорошие анализы!!!!!

сижу, реву, пришли анализы, лейкоцитов было 20, после 5-ти дней лечения стало лишь 17...сколько же мы тут еще жить будем в этой больнице гребанной.........если так медленно лейкоциты падают ((((((((((

mjshka

Главное, что есть положительная динамика, лейкоциты быстро не падают, кулачки держим, лечитесь давайте ;)

Девочки, помогите с выбором :)

эта коричневая

Вот нашла в инете:
Если количество лейкоцитов повышено (лейкоцитоз) -
это может свидетельствовать о воспалениях, бактериальных инфекциях, отравлениях, аллергиях, болезнях печени, заболеваниях крови (лейкозах). Также возможно после длительного приема медикаментов. Количество лейкоцитов увеличивается после еды, при мышечной активности, а также боли. Может они ее уже просто запичкали своими лекарствами и как результат повышение лейкоцитов (((

ДарьяGL
Девочки, помогите с выбором

ДарьяGL
эта коричневая

мне бежевая больше нравится на картинке, но лучше бы вживую глянуть))) а что за колясочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы