Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
на кольцах взять или шарф?

Я себе слинг на кольцах сшила)))) Посмотрим будем пользоваться или нет)))

Tigrа
а слинги, эрго-рюкзаки планирует кто? я слинг хочу, но никак определиться не могу на кольцах взять или шарф?

я 31 поеду на обучение по слингам, там и выберу, и заказала мандуку :)

Tigrа
а слинги, эрго-рюкзаки планирует кто? я слинг хочу, но никак определиться не могу на кольцах взять или шарф?

у меня есть шарф, нужно вот слингокуртейку купить, в шарфе есть намотки для лялек , с кольцами для младенца проще конечно, но если к шарфу приноровиться, то тоже удобно

antarktida
Эх вы девочки только в обморок не падайте вот оно мое многоводие и Даша наверное в нем как в бассейне крууууууутооооо, а мне нра такие пузяки ;)

ДарьяGL
Я себе слинг на кольцах сшила)))) Посмотрим будем пользоваться или нет))) молодец какая! сложно?

Васенька
молодец какая! сложно?

Не, вообще фигня шить :) Зайди на слингоконсультант, там вообще шикарное описание ;)

Tanyushohek

Ilena

ДарьяGL

спасибо, девочки!! ну, я и сама не большая, рост 156 см, так что животик такой же, да я с последними событиями вначале похудела на 2 кг, но за 2 недели их опять набрала)) пока общая прибавка где-то 5,2 кг)) сегодня мужа выписали, ура!!!!!!!!! :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 17:40

florecita
сегодня мужа выписали, ура!!!

Слава Богу!!!! Поздравляю, поистине радостное событие :y_0019:

ДарьяGL

спасибо! ну, не так все плохо, как мы ожидали, тьфу тьфу тьфу, сказали ходить должен через 1,5 мес, как раз к родам выздороветь должен))

florecita
сегодня мужа выписали, ура!!!!!!!!!

Ой ну все нормально слава богу все забудьте как страшный сон

florecita

Вот и отлично, малыша папуля встретит уже на своих двоих)

Всем привет девчата!!!Нас наконец-то завтра выписывают:)
Аленкин,миленький мой держись,скоро все закончится!!;)Кулаков вам на выздоровление миллион@@@@@
Столько фоток пузиков,а мне с телефона не посмотреть:(

кармелита
Нас наконец-то завтра выписывают

:y_0019: :y_0017:

Уррра!! как замечательно!! поздравляю!!

ДарьяGL
айди на слингоконсультант, там вообще шикарное описание

агаг, пасиб ;) а колечки в тканевом брала?

Васенька
колечки в тканевом брала?

Не за что :)
В мире ткани есть и на малышева и на восьмого марта, на малышева двух цветов, на 8 марта цвета темного металла, ну симпатишные так-то, у них внутренний диаметр 6,5 см, у меня подошли.

Девочки, привет!!! Какие молодцы, что фотки выставляете, я тоже обещаю, попозже))))

Васенька
А имя мама дала

Красивое, а полностью как? Я тоже так хочу дочку назвать, но муж против, не могу уговорить((((

mjshka
мне очень Варя нравится, но муж не согласился так дочь назвать, хотя я очень хотела!

и я хотела, а потом пришло ко мне озарение, что будет она Василиса, так муж и на Варю согласился))))

mjshka
хороший подвижный ребенок, кушаем, какаем, писаем, ругаемся, играемся, спим, всё что делают здоровые дети, то делает и она,

Алена, это самое главное!!!! А в весе набрали вы уже???

ДарьяGL
Мне кажется я в зеркале больше!))))

Фото лучше передает действительность, чем зеркало

Sevohka
У нас с табой срок одинаковый

Я рада, что не одна я до августа хотить беременная буду, а то как девочки начали рожать, так мне показалось, что скоро я одна останусь)))

кармелита
Всем привет девчата!!!Нас наконец-то завтра выписывают

Ура вот оно счастье !!!!!!!!!

Девочки,представляете,НАШ ПАПА рисует доче в подарок картину....я в легком шоке:)Он ведь никогда не рисовал сам,да еще красками...
Рисовать будет с масляными красками объемными мазками....о как завернул:)

Sane4ka
не одна я до августа хотить беременная буду,

Не одна конечно!!! У меня срок 14 августа ;)

да и у меня срок 19 августа - я вообще одна из самых последних...

florecita

Ура!я же говорила,что скоро все наладится!

Sane4ka

Что значит одна останешься? А я?я позже тебя даже)))

кармелита

Здорово как!завтра уже дома будете!а папа то у вас..я просто в шоке!молодец!

Sane4ka

Спасиб, вот Василиса и есть мое полное имя ;)

кармелита

Ооо, папе респект!!!!! Уважаю такие начинания у мужчин!!!

florecita

Очень рада за вас!!!!! Хорошо что так все сложилась!!!!! Дома быстрей восстановатся!!!!

antarktida
Даша наверное в нем как в бассейне

Танечка как ты с таким пузиком передвигаешся, тяжело ж наверное?

Tigrа
а слинги, эрго-рюкзаки планирует кто?

я ничего не буду такое брать, у меня спинка не выдерживает долго на себе таскать :( В коляске нормально откатаю :)

florecita
сегодня мужа выписали, ура!!!!!!!!!

florecita
как раз к родам выздороветь должен))

Как здорово!!! :y_0019: Скорейшего ему окончательного выздоровления :)

кармелита
Нас наконец-то завтра выписывают

Кррруто!!! :y_0028:

кармелита
НАШ ПАПА рисует доче в подарок картину....

Ух ты, интересно каак :molodec:

Ilena
Танечка как ты с таким пузиком передвигаешся, тяжело ж наверное?

)))))) ага Лена только я думала что такие у всех пока в роддоме не увидела что все аккуратненькие а так то бандаж сильно выручает но я только до садика и там плюх на скамейку Данил погуляет и все остальное время дома на диване плющю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы