Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки все такие красоточки на фотках :) ! Девочки но у меня живот ваще не такой как буд то его привезали Я встала на учет в 40кг. сейчас 46 кг. И рост у меня 155! Я децл с пузом это оччч смешно сфоткаюсь на днях обязательно! Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 11:32

Sevohka
И рост у меня 155!

у меня 157 см! ))))

mjshka
у меня 157 см! )))) Ага не далеко выросла ! Я первого в роддом поехала рожать с весом 51кг. что будет со вторым

Sevohka
меня 155!

mjshka
у меня 157 см

у меня 156

mjshka
Вера вы дочку Надеждой назовете? А старшую дочу как зовут? Какой сейчас срок беременности у тебя?

Приветик! Да, Надюшка у нас, а старшая Варюшка, сейчас 34 недели! Как Катюшка себя чувствует???

Привет! Все такие пузатики милые!!! Ну все вместе так и не сфоткались придется коллаж делать! Ну тоже присоединюсь, нам 28 неделек

какие все милахииии,девочки!!!! :y_0004: :y_0018: :y_0017: просто прелести-прелестные!!!!!!!

Лампа
у меня 156

Я среди Вас гигант, 155, 156, а я целых 157!

Вера83
Надюшка у нас, а старшая Варюшка

Хорошие имена, мне очень Варя нравится, но муж не согласился так дочь назвать, хотя я очень хотела! :)

Вера83
Как Катюшка себя чувствует???

Если честно, то по ней не скажешь, чтобы она нуждалась в мед.помощи, хороший подвижный ребенок, кушаем, какаем, писаем, ругаемся, играемся, спим, всё что делают здоровые дети, то делает и она, вот в анализах прицепились лейкоциты и всё тут, только из-за них и держат :(

ДарьяGL
Прикрепленные файлы:

Животик-то миниатюрный совсем Дашут! ;)

Tigrа
раз тут опять начался обмен фотами...

mjshka
Вот мои два, больше за беременность не успела, ну да ладно!

девочки, вы все такие красивые!! к вам присоединюсь, тоже выложу фоточку))

здесь нам 28 неделекСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 13:02

Sevohka
И рост у меня 155

mjshka
у меня 157 см! ))))

Лампа
у меня 156

mjshka

дюймовочки вы девочки :) иногда я завидую таким малышкам :)

ДарьяGL
нам 28 неделек

такой красивый маленький животик!

florecita
здесь нам 28 неделек

лесная фея с пузиком, тоже маненьким и аккуратненьким!
пойду :boom:

mjshka

Вы то хоть худышки, а я вот точно толстый гигант среди Вас - 158 см (про вес промолчу....)

ДарьяGL

florecita

Такие Все стройняйшки :love:

Tanyushohek
пойду :boom:

Я с тобой :boom:

mjshka
Животик-то миниатюрный совсем Дашут!

Мне кажется я в зеркале больше!))))

Tanyushohek
с пузиком, тоже маненьким и аккуратненьким!

у меня тож пузяк маленький... и квадратный какой то сверху)) и вообще по приметам бабушкиным - по форме - мальчуковый.. хотя у нас доча...
сегодня 29 неделек ровно.. вечером мужа попрошу пофоткать

florecita

У Анюты вон какой маленький аккуратненький животик! ;)

Tanyushohek
такой красивый маленький животик!

Спасибо большое, так приятно!))) Зато у меня прибавка уже 10 кг Лицо как луна, видать там все кг, ну и на попе конечно

ДарьяGL

у меня тож пузяк маленький..

Давай фотайся, выкладывай, сравним

Смайла
сегодня 29 неделек ровно.

У нас с табой срок одинаковый ;)

:love: какие все красавицы всем всем беременность к лицу :rose:

mjshka
О! Нет, Маша, у меня щас дочь сосет так, что мои глаза округляются и одновременно сжимаются, от работы ее десен по моим соскам,

Ну вот видишь Аленчик как хорошо, аппетит какой хороший у Катюхи все выправится. Терпи еще чуток мы все за тебя, не хандри настраивайся что сиииииииииильная и все выдержишь (потому что все равно деваться некуда)

mjshka
Танюш, ты как, что с многоводием?

Еще успеваешь за других беспокоиться спасибочки когда съездила в роддом тамошние врачи успокоили что это типо фигня и отправили домой до 1 июня так что 1 июня пойду сдаваться может 4 июня сделают сказали если экстренных не будет

Tigrа
Алена, ну у нас тоже из пятки берут новорожденным...

Да да это на 5 генетических заболеваний(типо муковисцитоза и т д) берут сейчас везде у меня у Данила тоже 6 лет назад брали

mjshka
Я Марина очень надеюсь, что за плечами осталось всё самое страшное и ужасное, а впереди ждет нас всё самое позитивное и счастливое! Так уже хочется, чтобы Катюша поправилась и лететь домой, в родные стены!!!

Вот молодец а на фоточках ты такая молодюсенькая мамочка :)

дамочки, вот коляски обсуждаем...
а слинги, эрго-рюкзаки планирует кто? я слинг хочу, но никак определиться не могу на кольцах взять или шарф?

Эх вы девочки только в обморок не падайте вот оно мое многоводие и Даша наверное в нем как в бассейнеСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 16:22

Смайла
сегодня 29 неделек ровно.. вечером мужа попрошу пофоткать

с недельками!!!

Tigrа
а слинги, эрго-рюкзаки планирует кто? я слинг хочу, но никак определиться не могу на кольцах взять или шарф?

у меня Оль есть слинг шарфом-сестра отдала, им подарили, а они так и не пользовались, эрго тоже планирую

antarktida
только в обморок не падайте

напугала прям

antarktida
Даша наверное в нем как в бассейне

зато как просторно ей :) у меня вчера вон устроил ляль гимнастику с 3 утра до 5.30...смеяться будете-я даже песни пела, чтоб уснул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы