Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek

Дак вообще....у лялек и так все нежное...моей когда аккуратненько убирали пластырь, дак и то с волосами, а тут дернула.....
Ну ниче, я думаю это им все отрыгнется.....

mjshka

Ален, я тебя читаю когда, у меня все сжимается... бедная ты, бедная!
пусть мысль о том, что вы скоро вернетесь домой к вашим мужчинам, греет и успокаивает тебя!

mjshka
рванула его с волосами

блин ну что там у вас за звери работают? Алён держись мы все за вас переживаем! А заведующей всёже жалабу напиши( обязательно напиши) это их в чувство приводит, сталкивалась когда со старшим сыном лежала :(

mjshka

Аленочка солнышко, мы тааак переживаем вместе с тобой держись дорогая, скорейшего Вам выздоровления :pozdr: еще немножко и Вас выпишут домой :pozdr3:

Девочки, всем привет!!! Давненько не писала, чета забот полон рот!)

Алена, Маша, Юля - от души поздравляю Вас с доченьками!!!! Крепкого здоровья, радостных улыбочек поскорее, счастья крошкам!!! Девчонки-Тельцы рулят :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: отличный знак зодиака для женщины, скажу я , как скромный Телец

кармелита
А про процесс девочки не могу без слез писать,да и пугать остальных,роды у всех разные...Решила для себя,что если собирусь за вторым,то только КС.

все забудется)))) роды действительно у всех разные, но я после своих первых родов категорически против когда девочки сами идут рожать, без договоренности с акушеркой, сама в тот раз очень пожалела, в этот раз уже договорилась :) за 10 в 7-ке (10-ке), потом отражаю спрошу можно ли контакты давать и напишу кому обещала, кстати не помню, кому обещала то???

Лампа
а я решила что только с эпидуралкой.

почему то говорят, что когда эпидуралка тяжесть схваток за двоих ребенок переносит, но я лично не уверена...

tanchjk
Да ладно Маш все в первый раз родившие так говорят

гыы, это точно

Tanyushohek
стараюсь наоборот настроиться изучаю все методики обезболивания, но вроде я адекват, у меня так то болевой порог не очень высокий, сколько всего ломала себе-даже не пикала))))

ну я вот первый раз так себя в этом убедила, что я терпеливая, что болевой порог у меня хороший, и вообще тьфу фигня, как мне сестра сказала родившая троих 2как покакать сходить" и поэтому психологически я была совсем не готова к тому что роды будут тяжелые и длинные и приехала из РД просто очень раздавленной психологически, так что надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему и помнить что ребенок стоит любой боли, даже самых невыносимых мук :) вот..может кто со мной и не согласен)

Tanyushohek
как отказать человеку так, чтобы твердо, но не обидеть?

да не едь и все, скажи: боюсь :P . и не оправдывайся, твое дело хочешь едешь=хочешь нет ;)

Tanyusha
срок 28 недель является критическим

о, я даже не знала))) в первую Б в 34 недели гоняла в Чимеево в палаточный лагерь в Курганскую область на 2 дня, щас думаю во больная а ,ниче не боялась. в эту суб будет 38 недель вот уже думаю...ехать на выхи в деревню...50 км от города, так то успеть можнодо РД если что, но боюсь что все водители в баньке выпьют..или ехать но с условием, что муж не пьет...а он тогда ваще не захочет ехать %)

mjshka
Меняли катетор на голове, медсестра не стала отмачивать лейкопластырь от старого катетора, а просто рванула его с волосами и вырвала волосики все под ним, такого детского крика я не слышала никогда...

:( :( :( масенькая Катечка((((( поскорее бы Вам домой, дома и стены лечат...помню Кирюшка у меня лежал под лампой от желтухи, тоже с повязкой на глазах и ревел все время :( и я ревела с ним почти сутки и отдирать повязку от волосяк страшно, но и спадет если еще страшнее...а потом выяснилось что это не мы должны были лежать, а сосед наш, она результаты перепутали :boom:

tanchjk
препараты железа пью уже второй месяц, от граната врач говорит толку нет, мясо ем, конечно не каждый день

гемоглобин вообще очень тяжело поднять, очень-очень, маме моей подняли только переливанием крови, но у нее 70 был вообще

Sashunya)
Машунь не переживай,п росто в роддомах такой настрой против бутылочек сосок и т.п. я не давала Мите до месяца потом пошла на сессию и дала с соской легче не спорю но мы ее особо не насасываем, сейчас дак больше грызем. поэтому в больнице лучше не испытывать персонал на знание матов и т.д. перетерпи а дома уже пожалуйста давай что хочешь)

читала в 10-ке, там прямо написано, что любые предметы имитирующие женскую грудь (соски, бутылки) в РД не принимаются или что то в этом роде

Pippit™
Если врачи за гв, то с какого перепуга они смесь в бутылках дают?

в шприцах)

Pippit™
Это мамины заботы.

+1

Sevohka
Мы пошли в садик в 2,6 так он так орал что я чуть не посидела, сказали что уже большой надо было раньше отдавать!

мы в 2,1 пошел прекрасно, тока после садика дома орал, все равно стресс. все разные малыши, но я где то с 1,6 лет расскаывала ему какое это прекрасное место садик, как там замечательно и весело, и вообщем то помогло, к 2 ему уже не терпелось в сад, а там уж назвался груздем))) :)

не брюнетка
и сейчас так и сделаю(подстрахуюсь бутылочкой и соской)в роддом

не факт, что разрешат.

я в этот раз тоже соски купила, 2 штуки разные, хотела Авент взять, но блин дорого 2 соски 323 р в ашане...попробуем соску на сон давать и на прогулку, а то вопли во время прогулок или поездки в авктокресле больше мне не вынести, во второй раз, пожалею себя, буду к соске приучать :)

я все купила, все постирала, все помыла, осталось тока сумку сложить и можно в путь! не верится, что уже Б к концу подходит :)

Ксюш-ка

Приветик Ксюша
Так и у тебя встреча с малышом уже скоро, как быыыстро время то летит :)

Ксюш-ка
а потом выяснилось что это не мы должны были лежать, а сосед наш, она результаты перепутали

афигеть :=-O: еще и такое бывает %)

Ксюш-ка
38 недель вот уже думаю...ехать на выхи в деревню...50 км от города

а ты первого во сколько недель родила?
Я вот жуткая перестраховщица, наверно не поехала бы в 38 недель, у меня роды конечно были ближе к пдр, но абсолютно без всяких предвесников ....

Ilena
Аленочка солнышко, мы тааак переживаем вместе с тобой держись дорогая, скорейшего Вам выздоровления еще немножко и Вас выпишут домой

+100000000000000

Ксюш-ка
а ты первого во сколько недель родила?

ровно в 40 :) ну там я ваще ниче не боялась 1 сентября у меня уже пробка отходила, а я в деревне облепиху собирала, мама в горде сидела с вот такими :=-O: :=-O: :=-O: глазами и говорила: срочноооо домой в ночь с 1 на 2 уже схватки начались, а родила тока в 22 50 3-его сентября, так что могла бы еще пособирать наверное

Ксюш-ка
а родила тока в 22 50 3-его сентября, так что могла бы еще пособирать наверное

Ilena
Я вот жуткая перестраховщица, наверно не поехала бы в 38 недель, у меня роды конечно были ближе к пдр, но абсолютно без всяких предвесников ....

я наверное сделаю так: соберу полностью сумку в РД к выходным, с собой возьму все доки, если уже совсем накрайняк и поеду на природу. скучно дома сидеть..или просто без ночевой))

Ксюш-ка
соберу полностью сумку в РД к выходным, с собой возьму все доки, если уже совсем накрайняк и поеду на природу. скучно дома сидеть

ну и молодец :) Если что можно и такси вызвать ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 12:28

Девочки, у кого сроки большие как ваши детки шевелятся? мой чета вообще..скоро выдавит меня саму, тесно ему а жвиот тянется плохо штоли, все время чувствую его сверху живота или с боку, ну то есть он все время выпирает спиной или попой или еще чем-то, не бывает такого, что трогаешь живот и не прощупать его ну и плюс пытается как будто во весь рост выпрямится, ногами в ребра - руками в мочевой... %) %) ощущения....не из притяных....и двигает очень много всем чем только может, у меня такое ощущение что я изнутри большой синяк %) с первым такого не было...

Ilena
Если что можно и такси вызвать

ага..ну у меня свекровь еще рулит, если что она погонит. а так, даже не знаю, если ночью рожать приспичит - муж повезет, а мелкого куда? будить с собой везти? или дома оставить? так я в машине рожу если дома его оставлю спящего

Ксюш-ка
а так, даже не знаю, если ночью рожать приспичит - муж повезет, а мелкого куда? будить с собой везти?

уж лучше бабушку разбудить и привезти к внуку (если они в городе живут конечно )Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 12:40

mjshka у меня дочь когда просыпается, точно так же смотрит на мир

Как я обожаю таких сурьёзных детей :j_0002:

mjshka просто рванула его с волосами и вырвала волосики все под ним, такого детского крика я не слышала никогда...

Убила бы, чес слово, ну или на парик заставила бы работать, чо за садизм, мля :t_0030:

Ксюш-ка Девочки, у кого сроки большие как ваши детки шевелятся

Буду считать, что срок у меня большой37 неделя: пинается шо капец, раскорячится там как ему нада, а у меня пузо ромбом %) , вчера я узнала что такое " уперся в ребра пятками"- больно :vava:
Еще сегодня я поняла, ка ребенок икает, до этого я просто не понимала, что у него икота и вс думала" разве бывает, что ребенок не икает?", а сегодня в мой беременный мозг пришло прозрение, что равномерные толчки внизу живота и слева от пупка- это и есть икота И отдается это головкой вниз живота и попой слева от пупка
Еще очень жду когда живот опустится-дышать нечем кисти рук после сна как деревянные %) Боляяят, бока отваливаются %)
Вобщем вот, нажаловалась
Нам осталось купить коляску и автокресло

Всем приветик!!!! Пишу редко, но читаю вас постоянно!!! :) Алену, Юлю и Машу поздравляю с рождением дочек :j_0002: , здоровья деткам и мамам, и молочка побольше!!!!! :y_0019: Нам завтра 34 недельки, в 33 делала УЗИ, дочка наша уже 2800, сказали на 35 недель. В пн делала КТГ, что-то им не понравилось, 30 опять пойду! :( Приданное почти все готово, сумку в РД вчера собрала, завтра начну все стирать и гладить!

Ксюш-ка
ребенок стоит любой боли

это точно я когда первого рожала, схватки очень долго шли, устала сильно а когда потуги начались ваще думала сдохну %) и вот пдходит ко мне акушерка, пожилая женьщина и так спокойно говорит: ну и чего ты орёшь? Я говорю: дак больно же, а она говорит: а теперь представь какого ребёнку, мало того что он проходя родовые пути дикие муки испытывает и после родов на него обрушивается давление которого он никогда не испытывал, дак его ещё из привычного мира маминого тепла вырвали и он не слышит мамино сердце ему страшно и больно. После этого мне себя уже не так жалко было и легче переносить боль стало.

Ксюш-ка
в эту суб будет 38 недель вот уже думаю...ехать на выхи в деревню...50 км от города, так то успеть можнодо РД

я б не поехала.....:)
у меня первая родилась в 38 недель и за 4 часа..
с такими параметрами мне лично вообще надо на последних неделях жить возле РД

Ксюш-ка
Девочки, у кого сроки большие как ваши детки шевелятся?

Привет девчонки!!! У меня срок 37 недель, живот ходуном ходит %) А еще иногда такие рези бывают в самом низу, думаю, что ужо капает выход. :megashock:
Девчонки, у кого тазовая кость болит???? У меня иногда прихватывает, что ходить не могу.

Натусяя
у кого тазовая кость болит???? У меня иногда прихватывает, что ходить не могу.

У меня болит... вставать из положения лежа особенно тяжко...
а вообще у меня такое ощущение, что у меня ВСЁ болит, и я развалюсь скоро(((

Ксюш-ка
в этот раз уже договорилась :) за 10 в 7-ке (10-ке)

мне бы в 14 роддоме найти

Tigrа
с такими параметрами мне лично вообще надо на последних неделях жить возле РД

приезжай ко мне, от меня недалеко до роддома
а я сегодня коагулограмму сдала, очереди не было,все быстренько :boogie: :boogie: :boogie:

Tigrа
у меня первая родилась в 38 недель и за 4 часа..

А я родила в 40 недель и тоже за 4 часа, думаю в этот раз быстрее будет, тоже надо у роддома жить
Девчонки с рождением дочурок!!! Главное здоровье им и вам!!! :bear: :rose:

Ксюш-ка
ну я вот первый раз так себя в этом убедила, что я терпеливая, что болевой порог у меня хороший, и вообще тьфу фигня, как мне сестра сказала родившая троих 2как покакать сходить" и поэтому психологически я была совсем не готова к тому что роды будут тяжелые и длинные и приехала из РД просто очень раздавленной психологически, так что надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему и помнить что ребенок стоит любой боли, даже самых невыносимых мук вот..может кто со мной и не согласен)

не, Ксюш, в моем случае я готовлюсь тщательно, из-за того, что у меня все вечно не как у людей %) вечно попавшая я уговариваю мужа присутствовать на схватках-ответ пока не однозначен а он ведь дохтор по образованию

tanchjk
а теперь представь какого ребёнку, мало того что он проходя родовые пути дикие муки испытывает и после родов на него обрушивается давление которого он никогда не испытывал, дак его ещё из привычного мира маминого тепла вырвали и он не слышит мамино сердце ему страшно и больно. После этого мне себя уже не так жалко было и легче переносить боль стало.

какое полезное высказывание...так тронуло...
насчет толкушек-у нас еще 28 недель, все терпимо, но если кто-то трогает кроме меня мы сразу притаиваемся даже папа :P , а вот с таксой моей-это целый цирк если таксеныш ляжет рядом с животом-то там такой прессинг начинается собака вообще пялется на живот и ни чего не понимает, нюхает, лапой трогает-смешной такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы