Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Васенька
прописан...это как то скажется на выборе садика, не знаешь?

Я чтото даже незнаю но если очередь подошла то должны дать по прописке матери или мужа т.е. куда вы вставали ! Встали на эльмаше значит и дадут на эльмаше!

Девули, всем привет , всех с недельками!!
У вас всё всё готово уже к малышу? (коляска, кроватка ,детское авто кресло, постирано всё ..... причиндалы для роддома ) .
Нам вот 33нед, я как то ещё ничего не собрала и не постирала . Только колясу купили.... вроде бы понимаю ,что надо бы.... но кажется рано ещё %) ..... как думаете ?

Васенька
он пока не прописан

прописку малыша не смотрят, только родителей ... у меня дочь до 5 лет вообще не прописана была ,проблем нигде не возникало.

Lelk@
У вас всё всё готово уже к малышу? (коляска, кроватка ,детское авто кресло, постирано всё ..... причиндалы для роддома ) .

нееееееет)))
у меня из этого списка только автокресло есть
а! прокладки послеродовые и трусы одноразовые еще с прошлого раза по упаковке остались)))

Lelk@
У вас всё всё готово уже к малышу? У меня только коляска и все! но у меня срок еще 29недель так что думаю успею еще!

Lelk@
Нам вот 33нед, я как то ещё ничего не собрала и не постирала . Только колясу купили.... вроде бы понимаю ,что надо бы.... но кажется рано ещё ..... как думаете ?

у меня 37 недель, скоро 38 уже, для малыша осталось купить матрасик в кроватку, ну и доделать наконец ремонт в квартире))) и жду когда свекровка довяжет пледик на выписку :) а так- коляску купили, люлька от неё в машине пристегивается, так что автокресло нам пока не надо, кроватаку нам отдадут, вещи я перестирала, пакеты в роддом сложила))) в 33 недели, насколько я помню, у меня еще ниче не было готово, начала собирать пакеты около 35 недель, когда у меня от нервов живот заприхватывало часто...

Marrrina
феррум лек пью

тоже его пью кстати у меня только после него поднялся так что стоит попробовать

Lelk@

У меня на данный момент ишшо ничего не куплено...через месяцок начну покупать...

Tanyusha
у меня 37 недель, скоро 38 уже

Таня ты какими днями считаешь. У меня в пятницу 38 будет

Lelk@

У нас так наложилось, что прописка будет меняться, правда внутри района....но все равно паспорт будет на перерегистрации какое то время, и наверное справку дадут, вот по этой справке и получать получается?

antarktida
тоже его пью кстати у меня только после него поднялся так что стоит попробовать

у меня поднялся с 107 на 109

Tanyusha
у меня 37 недель, скоро 38 уже

совсем скоро ужо :y_0018: :y_0018: :y_0018: щас пойдет у нас одна за другой

antarktida
Таня ты какими днями считаешь. У меня в пятницу 38 будет

тоже самое, у нас с тобой в 1 день ПДР)))

Marrrina
щас пойдет у нас одна за другой

не я в конце августа, наверное самая последняя

Marrrina
совсем скоро ужо щас пойдет у нас одна за другой

и я

не я в конце августа, наверное самая последняя

и я ближе к концу :) 18 ПДР

Tanyushohek
и я ближе к концу 18 ПДР

Я вообще на 25 :=-O: , правда у меня ощущение что до конца он не досидит....

Девочки, приветики всем, мамочки и пузики)))) Как мне надоело работать уже((((

Sevohka
просто Сашка

Отличное имя!!!! У меня муж Саша и родился 9 августа - очень хорошее соотношение :) :) :)

Tigrа
а мне в женском варианта имя Александра очень нравится еще

Да, да, мне тоже)))))))))

не брюнетка
так он смеясь говорил-ну пусть еще один Сашка будет

Вот и мой сын хочет еще одного или одну Сашу, говорит, мам, разве три - это много)))))

mjshka
mjshka

Аленушка! Терпение у тебя и силы - богатырские! Читаю и сердце за вас с Катюшей кровью обливается. Давайте скорее на поправку и домой!!!

Tanyushohek
и я ближе к концу 18 ПДР

И я так же)))

Приветик :)

mjshka
лейкоциты не падают

Будем все очень очень надеятся что все скоро нормализуется @@@@@@@@@ хорошие мысли и мечты сбываются ;)
Скорейшей поправки Катюшечке :)

Marrrina
и я не читаю, приеду рожу и все дела

Малорик! хороший настрой :)

Sevohka
после долгих мучений решили что будет просто Сашка

Мне нравится :dada: Я б сама когонить из сыновей так бы назвала, но у меня папа Саша, а я не люблю когда у родственников имена повторяются :)

tanchjk
то может летальный исход быть

тьфу тьфу тьфу. Все будет хорошо :)

Lelk@
У вас всё всё готово уже к малышу?

У меня много от мальчишек осталось (коляска, кроватка, кой какая мелкая одежка), но все пока в разобранном и не перестиранном виде, но у меня еще 10 недель впереди, успеем :)

Lelk@
дочь до 5 лет вообще не прописана была ,проблем нигде не возникало.

а мне мелкому мед.полис не выдавали пока мы его не прописали.....

Marrrina
щас пойдет у нас одна за другой

у меня еще 2 месяца впереди, так что пока не торопимся :)

и я
Я вообще на 25

у меня младший родился 25августа :)

и я
правда у меня ощущение что до конца он не досидит....

у меня тоже есть такое ощущение, у нас семейное-вылезать пораньше недели на 2

Sane4ka
И я так же)))

Аленчик, солнце, ты у нас сильная, сейчас главное это время, Катюшу поцелуй от меня, растите и скорее выздоравливайте!!! :love:
чет Маня пропала..может родила?

Tanyushohek
у меня тоже есть такое ощущение, у нас семейное-вылезать пораньше недели на 2

У меня Лера почти в срок родилась, ПДР было на 8 января она вылезла 3-го, а тут не знаю почему-то кажеться что раньше, прямо внутреняя бежденность, поживем увидим...

и я
поживем увидим...

ага)))

прислали фотки однокурсницы со встречи выпускников-была в прошлую субботу-я слон....я пятерых ношу %)

Tanyushohek и выпускников-была в прошлую субботу-я слон....я пятерых ношу

Тоже на свои фотки с ужасом смтрю, еще и некоторые личности масло в огонь подливают, что типо таакой большой живот, а точно у тебя там 1 ребенок?

Tanyushohek чет Маня пропала..может родила?

нее не родила пока, сегодня была она с собое, ждемс еще...

Привет девочки! Вы так все вместе и не собрались, уже и май заканчивается и рожать все пошли потихоньку, а фотографий нет общих пузиков! :) Мы вчера плакали обе с Катюшей, она от боли, я от жалости и боли за нее... Меняли катетор на голове, медсестра не стала отмачивать лейкопластырь от старого катетора, а просто рванула его с волосами и вырвала волосики все под ним, такого детского крика я не слышала никогда... Пожаловалась врачу, врач сказала, что вы переживаете, отрастут ваши волосы еще. Больные они все на голову, у меня силы на исходе девочки...

mjshka

Блин, да чтож за зверии там....я б следом этой медсестре выдрала к лок с ее головы...че отрастут жеж....Держитеь, там девочки!!!! Осталось дней 10 и вас выпишут!!!!

mjshka
она от боли, я от жалости и боли за нее... Меняли катетор на голове, медсестра не стала отмачивать лейкопластырь от старого катетора, а просто рванула его с волосами и вырвала волосики все под ним, такого детского крика я не слышала никогда... Пожаловалась врачу, врач сказала, что вы переживаете, отрастут ваши волосы еще. Больные они все на голову, у меня силы на исходе девочки...

пи...ц....., они там что все с катушек съехали?надо написать заяву заведующей.... %) меня аж затошнило....это ж надо ироды какие...

Васенька
....я б следом этой медсестре выдрала к лок с ее головы...че отрастут жеж....

я бы все выдрала с..ке такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы