Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
что у меня ВСЁ болит, и я развалюсь скоро(((

ну вы че а, не надо разваливаться бодрячком бодрячком

Tanyushohek
собака вообще пялется на живот и ни чего не понимает, нюхает, лапой трогает-смешной такой

хи хи, клево так :love:

Tigrа
с такими параметрами мне лично вообще надо на последних неделях жить возле РД

Натусяя
тоже надо у роддома жить

ну все девчонки, вам можно временное жилье начинать строить возле РД, виг вам например

Tanyushohek
вам можно временное жилье начинать строить возле РД, виг вам например

ога. палаточный лагерь разбить

Marrrina
а я сегодня коагулограмму сдала, очереди не было,все быстренько

а узи у тебя завтра?
у меня вот 29го только.... скажут мне и на счет пятна в сердце, и как лежит..
но по ощущениям нифига не перевернулся мой дракон вредный((

Tanyushohek
притаиваемся

у меня только на младшего сына активно реагирует, папке очень редко отвечает, ему приходится долго с ней разговаривать чтобы толчок почувствовать

Tigrа
а узи у тебя завтра?

ага завтра в 13.30,а сегодня прием в 17.00

Tigrа
у меня вот 29го только

все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie:

Tigrа
но по ощущениям нифига не перевернулся мой дракон вредный((

сегодня она потрогает у меня,я надеюсь он так и лежит как в прошлый раз

Tanyushohek

Ооо животные вообще такие смешные когда на живот беременный смотрят:-) :-) :-) ониж не понимают что это и что с этим делать, а раз хозяйка улыбается, значит все норм и тут начинают играааааться и все подобное

Marrrina
я сегодня коагулограмму сдала, очереди не было,все быстренько

Марин, а ты ко скольки приехала? У меня просто на завтра талон на коагулограмму....

Tanyushohek
собака вообще пялется на живот и ни чего не понимает, нюхает, лапой трогает-смешной такой

Tigrа
у меня такое ощущение, что у меня ВСЁ болит, и я развалюсь скоро

а у меня чувство что я коро лопну хотя еще 2 месяца впереди...

tanchjk
у меня только на младшего сына активно реагирует, папке очень редко отвечает, ему приходится долго с ней разговаривать чтобы толчок почувствовать

у меня ваще никого не пинает, папа один раз только толчек поймал, а так если только чужая рука приближается к животу, доча сразу впадает в спячку , а она и так то пока не сильно чувствительно пинается.....

Девочки, а ни у кого нет на 22 июня записи на коагулограмму?

Васенька
записи на коагулограмму?

мне на А.Валека талон с датой выдают, поэтому я не записываюсь по телефону....

Васенька
Ооо животные вообще такие смешные когда на живот беременный смотрят:-) :-) :-) ониж не понимают что это и что с этим делать, а раз хозяйка улыбается, значит все норм и тут начинают играааааться и все подобное

мелкие дети тоже прикольно реагируют.
Племянница так смотрит на него удивленно всегда, вчера трогала, вызывала, видимо

Кузькина мамо
мелкие дети тоже прикольно реагируют

А у меня моя мелкая вообще никак не воспринимает.... может, думает, что мама просто толстая такая.....

А у меня дочка приходит из садика и говорит: мам, а почему у тебя такое большое пузо, как у Елены Валентиновны (воспиталка в саду)??? и еще постоянно у меня в пупке ковыряет, спрашивает когда надюшка вылезет

Tanyushohek

Ну не переживай, мы все тут не дюймовочки. Затр у нас ляльки там... ;)

Ilena
Марин, а ты ко скольки приехала? У меня просто на завтра талон на коагулограмму....

у меня на 8.30 было,я наверно в 8.20 пришла,в 8.30 уже вышла там девушку слышала оформляли,спрашивали вы на сколько записаны, она я на 8 и начала оправдываться что опоздала, а ей медсестра сказала ничего страшного

mjshka

Ой Аленчик ты у нас совсем измучилась и дочурку измучали. Держись. Жалобы есть смысл писать и не только зав, но и в росздрав. Они лббят их попинать потом.

Ксюш-ка

Детки все и вправду разные. Я свою в садик отдала в 1.7 ни каких истерик не было единственное более ласковая стала видимо за счет того что скучать стала по маме.
У меня срок не очень боьшой, но иногда тоже ощущение что он там встать пытается. И ощущение мягко сказать не из приятных.

Ilena

Вот у меня Лерка такая же была так за всю беременность ни какого не пинала, а этот за всегда пожалуйста...

Васенька

Не я/18 иду.

Marrrina

Я записана тоже к 8.30, я спросила можно ли пораньше так как мне за 30 минут до еды надо еще таблы выпить...а это получается что я поем тока с 9.00 они сказали что приезжайте мы и в 8 возьмем.
Сегодня сказала на работе что в июне работать не буду, дак меня так стыдили что от меня то они этого не ожидали и все такое...

Marrrina
у меня на 8.30

и я
Я записана тоже к 8.30

Понятно, а у меня на талоне написано с 7,30 до 8,30.....

и я
Лерка такая же была так за всю беременность ни какого не пинала, а этот за всегда пожалуйста...

Ну вот я и думаю что щас деевочка у меня сейчас, все тихонечко, аккуратненько шевелится, а парни с первых толчков, меня разодрать в разные стороны, были готовы

Девченки, всем привет!!!! я сегодня на приеме была.....расстроилась вся .набор веса за три недели 4кг :megashock: ,отправили кАпаться на дневной стационар со следующей недели. У кого так было? помогли капельницы с магнезией???

не брюнетка
набор веса за три недели 4кг ,отправили кАпаться на дневной стационар со следующей недели. У кого так было? помогли капельницы с магнезией???

да не переживай, я что в первую ходила в стационар но там актовегин капали 10 раз, что щас тоже на магнезию отходила раз 7 вроде. не знаю помогает нет, выписалась с тем же весом, капается долго, правда кто как поставит, иногда за час прокапают иногда 2 часа лежишь, но я ходила в апреле конце, когда жара была..просто ужас...батареи шпарят, окна не открываются. кроме одного, тумбочками все воздухотоки закрыли лежишь как рыбка воздух ртом глотаешь, один раз очень плохо мне стало еще и магнезия горячит хорошо что девочка которая у окна лежала уже закончила, я перебралась, а так ниче страшного ;) ;)

Ксюш-ка
не знаю помогает нет, выписалась с тем же весом,

:=-O: ???блиин, т.е не помогло???мне врач говорит что должно полегчать(вернее,я должна полегчать )

Tigrа
у меня первая родилась в 38 недель и за 4 часа..

ну ты мать, рекордсмен!

tanchjk
дак его ещё из привычного мира маминого тепла вырвали и он не слышит мамино сердце ему страшно и больно

да...им тяжелее они ведь не понимают ЧТО просиходит и почему все было так хорошо, а сейчас так ужасно :) у меня когда Кирилл родился я его все время "мой геройчик" называла, через такое он прошел %)

Натусяя
еще иногда такие рези бывают в самом низу, думаю, что ужо капает выход.
Девчонки, у кого тазовая кость болит???? У меня иногда прихватывает, что ходить не могу.

у меня рези бывают больные когда он на мочевой давит...больно больно...и если одновременно пятками в ребра как Лариса писала, иногда даже вскрикиваю

Натусяя
А я родила в 40 недель и тоже за 4 часа, думаю в этот раз быстрее будет, тоже надо у роддома жить

еще одна счастливица вам точно возле РД сидеть с сумками надо))

Кузькина мамо

я уж думала ты в Рд))) 40 то еще нету у тебя?

не брюнетка

Не расстраивайся. Думаю если есть внутрение отеки то поможет, а если нет, то нет, но и хуже от нее не будет.

не брюнетка
мне врач говорит что должно полегчать(вернее,я должна полегчать

многие вообще отекают с нее почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы