Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа
Кушать надо часто 5-6 раз в день лучше сложные углеводы, чтобы уровень глюкозы постоянно был на одном уровне.
ну и собой носить сахар на экстренный случай или таблетку глюкозы Я сейчас шоколадку с собой таскаю на всякий голодный случай

Васенька
а они в 10ке лежат?

да они в 10 лежат, на комвузовской :)

Tigrа
ей же только через месяц 2 годика будет.
Малявочка еще совсем, мы в этом возрасте еще на косясочку гоняли! А по поводу 3 часа без мамы ваще вариант потом и в садик лучше пойдет! Мы пошли в садик в 2,6 так он так орал что я чуть не посидела, сказали что уже большой надо было раньше отдавать!

Pippit™
вот с соской я сама как-нить решу и с гв или ив, пеленать или нет и т.д. Это мамины заботы. Ну и можно нормально сзать, а не орать и осками кидаться...
Если врачи за гв, то с какого перепуга они смесь в бутылках дают?

Врачи ваще больные в этом плане! У меня когда мелкий родился я сцежевала молоко и давала из бутылки иногда т.к. на титьке он просто тупо засыпал и мог висеть час, а то и дольше когда ночью я его потеряла я поняла что крыша уже поехала и надо что то делать! А бутылку съедал и спал хотябы часа 3! Я конечно не права была но не жалею ни о чем, как меня врачь ругала когда увидела молоко в бутылке, а мне на тот момент было ваще пофиг я спать хотела!

Sevohka
Девочки и мы наконец то с именем определились после долгих мучений решили что будет просто Сашка т.е. Александр Иванович очч просто но всех устроило и я даже уже привыкла

отличное имя!!! мое самое любимое мужское.у нас так старшего сына зовут :P ,мы когда с мужем не могли определиться с именем для младшего,так он смеясь говорил-ну пусть еще один Сашка будет

Sevohka
Врачи ваще больные в этом плане! У меня когда мелкий родился я сцежевала молоко и давала из бутылки иногда т.к. на титьке он просто тупо засыпал и мог висеть час, а то и дольше когда ночью я его потеряла я поняла что крыша уже поехала и надо что то делать! А бутылку съедал и спал хотябы часа 3! Я конечно не права была но не жалею ни о чем, как меня врачь ругала когда увидела молоко в бутылке, а мне на тот момент было ваще пофиг я спать хотела!

вот-вот плюсуюсь!!! тоже самое было с первым ;) и сейчас так и сделаю(подстрахуюсь бутылочкой и соской)в роддом :)

Sevohka

Что за школа искусств, она со скольки лет и где находиться? Мы может живем рядом, а знать не знаем о ее существовании

Marrrina

Ага, про Юльчу с малышками поняла, пасиб!

Tigrа

Оль, а вы где живете?

не брюнетка
,мы когда с мужем не могли определиться с именем для младшего,так он смеясь говорил-ну пусть еще один Сашка будет
Аааа и мы так же ну пусть говорю еще один Никита будет

не брюнетка
сейчас так и сделаю(подстрахуюсь бутылочкой и соской)в роддом

Блин ну в роддом наверное ненадо что бы тоже в помойку не выкинули, они же больные подумают еще что смесью кормишь или еще что! Сохрани себе здоровые нервы! Я поеду дай бог в 14 так там все сумки шмонают лишнее не надут пронести !

Васенька
Что за школа искусств, она со скольки лет и где находиться? Мы может живем рядом, а знать не знаем о ее существовании На кольце трамвайном фрезеровщиков такая с круглыми окнами там вроде с 3 лет и старше очч хорошо занимаются всем нравится Прямо курс занятий т.к. 30мин. рисование, 30мин. музыка, 30мин. ритмика это у 3 леток! У 4 леток другие занятия только вот по времени вроде вру не по 30мин. поменьше наверное! там запись с 25мая по 1 июня потом не попасть будет!

Marrrina
тебе врач уже считала ПДР?

неа, на карточке у меня пока не проставлено
но по всяким калькуляторам получается 23 июля

tanchjk
а как роды проходили? Меня врач пугает что если снова (как в прошлые роды) кровотечение будет, то может летальный исход быть ::=-O:: У меня никогда ещё гемоглобин не падал ниже 120

нормально все прошло
ничего себе каких тебе ужастиков наговорили...
у меня перед родами гемоглобин 93 был.

Васенька
Оль, а вы где живете?

на Татищева (виз)

Sevohka
рямо курс занятий т.к. 30мин. рисование, 30мин. музыка, 30мин. ритмика это у 3 леток!

вот у нас в дк верх-исетский все то же самое, но для детей с 2,5 лет. я хочу свою с осени туда водить, тоже запись в конце мая.
а с 3х лет можно на танцы уже

Tigrа

Я думала ты на уралмаше или эльмаше обитаешь

Pippit™
не орать и осками кидаться...

с формулировкой я тоже не согласна, конечно. и сильно бы возмущалась таким поведением.
но по сути они правы
т.к. у нас вся система здравоохранения сейчас ратует за гв младенцевСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 13:19

Sevohka

не
я ж сколько раз возмущалась, что мне ездить в жк далеко :)

Tigrа
я ж сколько раз возмущалась, что мне ездить в жк далеко ааааа я думаю что ты в Диагностике наблюдаешься тогда! Я на эльмаше живу у меня 23консультация, но я сделала все что бы туда не ходить, с горем пополам получилось в Диагностику!

Tigrа
неа, на карточке у меня пока не проставлено
но по всяким калькуляторам получается 23 июля

ну да,в инете я давно тоже посмотрела, а врач пока ниче не говорила, так для интереса все равно наверно это же число и поставит

Sevohka

я тоже так думала :)

Marrrina
ну да,в инете я давно тоже посмотрела, а врач пока ниче не говорила, так для интереса все равно наверно это же число и поставит А я спросила она сказала 9августа но на карте не написала :(

Sevohka
А я спросила она сказала 9августа но на карте не написала :(

а в интернете у тебя тоже 9 августа пишут???

Sevohka

О, красота какая, я поняла где это!!!! От нас совсем не далеко!!! А это с мамой, для трех леток, занятия или детки сами с воспитателями?

Tigrа

Я тож думала что ты на эльмаше

Васенька
О, красота какая, я поняла где это!!!! От нас совсем не далеко!!! А это с мамой, для трех леток, занятия или детки сами с воспитателями?

Мы не ходили в 3 года т.к. занятия были только по субботам рано уторм, мы не могли! Занятия проходят с детьми, мамы в коридоре! Т.е. не как в школе развития на коленях с мамой за ручку!

нет совсем времени нетбук открывать, вот и забегаю через телефон, а с цитированием тут фигня полная. :) Смотрю на аватар Ларисы и он меня постоянно радует, у меня дочь когда просыпается, точно так же смотрит на мир :) Оля лейкоциты понимаю, что это восполительный процесс в организме, а врач причину сама найти не может, вот назначили еще одну капельницу дифлюкана, думают грибковая инфекция, предполагают что она появилась из-за того, что я в 14 недель переболела острым бронхитом. А я уже на их катеторы грешу, когда мимо лекарство идет, не сразу замечают, а когда снимут кожа вся в том месте воспаленная, как ожог, либо синяк напоминающий гематому, мажу уж места мазью Бепантен, наше спасением, быстро раны заживляет. Девчата, спасибо всем за кулачки и поддержку, очень надеюсь на их силу!

mjshka

Алена все будет хорошо последний антибиотик обязательно поможет! Катюшке приветище просто %)

Sevohka

Спасибо за инфуууу, 25 пойду узнаю как там и что, в принципе по сб для нас норм, если ничего не изменилось
Оль, а вам сад-то муниципальный дали? Вы льготники или общие основания?

Васенька
Оль, а вам сад-то муниципальный дали? НУ как тебе сказать дали :( ! Дали денег дали путевку! В муниципальный как раз рядом с этой школой!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 14:12

Sevohka

Хорошо что хоть за деньги дали,..всмысле вы молодцы что нашли через кого можно купить.....если не секрет много заплатили? Вы получается с того года ходите? Я надеюсь что мы в этом году пойдем по очереди, у Санька 16 номер....но вот проблема...он пока не прописан...это как то скажется на выборе садика, не знаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы