Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
еще с этого же времени сидеть только на фитболе :)

я кстати за компом на фитболе сижу. Реально намного легче чем на стуле

Лампа
Реально намного легче чем на стуле

я по телефону болтаю всегда почему-то на фитбол плюхаюсь и качаюсь привычка уже

кармелита
а как вы относитксь к соске для лялек??Будете давать?Меня сегодня в роддоме наругали и соску в помойку выкинули

грубо, конечно, тебе сказали, но на большинство действует именно грубость.

я буду давать, но не с первых дней, может, после месяца, как и с первой дочей.
ну какая вам щас соска? у тебя лактация не установилась, а с соской и не установится совсем...

Pippit™
все остальное не их компетенция.

нууу...... я не соглашусь
пока мамочку с ребенком не выписали, то все, что касается ребенка тоже находится в компетенции врачей. иначе бы в роддоме не было неонатолога, а только акушер.
и выписать они должны здорового малыша с прибавкой в весе. соответственно задача врачей проследить, чтобы у родившей женщины появилось молоко, и она может кормить ребенка.
а соска мешает процессу появления и установления лактации.. как-то так

ПРиветик пузатики

Marrrina
чувствует себя хорошо, бегает Девочки пока в пите, ее после обеда к ним положили, ухаживает за ними, днем титьку сосать не стали, будет пробовать вечером

Здорово что Юльчик уже бегает Девуличкам скорее учится титю кушать и вес набирать!!!!! :)

кармелита
к соске для лялек??Будете давать?

Я еще не решила (хотя в заначке есть) Старшего к соске приучила, а младший её так и не стал сосать. И вообщем ребенок не приученный к соске мне все таки больше нравился
Маш, а ты сильно к сердцу все не принимай, работа у них видимо нервная, вот и срываются, хотя конечно это не допустимо, а молодой мамочке неприятно. Тебе сейчас нельзя нервничать, а то молочка будет мало. Скоро уже домой выпишут :)

Лампа
Врачам доверяю .В колясках, автокреслах и шезлонгах не разбираюсь.
про роды тоже ничего не читаю.
Создается впечатление что я что то пропускаю.

Ой и не говори, я тож на все забила, да и чего то некода все мониторить вспоминать, думаю и на третий раз нормально отстреляюсь :)

Tanyushohek
чтобы хорошо подготовить шейку к родам нужно с 34 недели пить настой из малиновых листьев

ооо, щас как раз листики свеженькие, можно будет потом и позаваривать :) А мы чего то все мужетерапией шейку готовили

Tigrа
а соска мешает процессу появления и установления лактации.. как-то так

:dada: :dada: :dada:
Мне кажется что вообще в роддомах не разрешют соски и бутылки. Я когда с мальчишками в РД лежала, так в первые дни пока молока не было, выпрашивала смесь немного, чтоб их покормить, так приносили в маленьких стеклянных бутылочках без сосок, и надо было ребенка поить как стаканчика

Привет девочки! У нас лейкоциты не падают, уже третий антибиотик меняют, стоит цифра 20 и всё, а это врач сказала очень много для нас :( в субботу вечером возьмут кровь на контроль, надеюсь что к тому времени от лейкоцитов не останется и следа! Капельницу еще капают, но уже часа три в день, а не сутки как прежде. Таня ты про гигиену у девочек после мальчиков спрашивала, ой, я сначала пугалась, так не привычно, разворачиваю дочь, а письки нет :) а теперь без проблем, кажется что еще легче, чем с мальчишками! :) Машута я соску давать не буду, не люблю я их, сыновей без них вырастила и проблем не знала, мне потом страшно подумать как придется отучать ребенка от нее, у меня нервов не хватит, честно! :) Но опять же, это лично мой взгляд на соску. Бутылку для сока в будущем конечно давать буду, не с ложки же её соком поить! Юляш, девочкам отменного аппетита желаю, но в меру, а тебе скорейшего восстановления! ;)

mjshka

Аленчик, лейкоциты обязательно упадут, моей средней тоже три аб меняли....и под конец третьего т.е. на 24 сутки жизни лейкоциты пошли на спад. а так были около 28 ....там как я поняла главное соотношение хороших и плохих, вот когда хорошие начали расти, нас начали готовить к выписке, с рекомендациями виферона и всего имунного....у вас улучшение д.б. быстрее!!!!!

Васенька
Мариш, а они в 10ке лежат?

я че то даже не знаю :dontknow:

кармелита
Девочки,а как вы относитксь к соске для лялек?

я планирую купить соски, будет дак будет юзать их,нет дак нет но наверно не с самого рождения буду давать

кармелита
соску в помойку выкинули:(

это просто выпиющий случай какой то я бы ее голову потом туда выкинула :angry: можно просто дать совет, но выкидывать вещь зачем

Лампа
про роды тоже ничего не читаю.

и я не читаю, приеду рожу и все дела

mjshka
надеюсь что к тому времени от лейкоцитов не останется и следа!

держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки я че то не поняла, близнецы с 21.05 или с 22.05, в инете разная инфрмация :y_0016_1:

Marrrina

Все у Юленых девочек пойдет быстро и скоро будут с удовольствием кушать мамину грудь.

кармелита

Ну плакать это ты зря. Ты просто вся на нервах сейчас и гормоны шалят...Соску особо давать не собираюсь. Если конечно каких - нибудь проблем не будет. С первой и так было нормально и не отучали и не приучали. Пару раз всего давала.
А в роддоме действительно не разрешают кормить из бутылок и соски давать.

Лампа

Ну хоть не я одна такая. Я вообще не о чем не думаю. Не о одежле хотя у нас на самого мелкого как раз ни чего нет...а тем более остально....

mjshka
нас лейкоциты не падают,

Алена, а чем это чревато?
ты давай держись сама, духом не падай
держу кулачки за вас, чтоб анализ в выходноq был хорошим
@@@@@@@@@@

и я
Лампа
Ну хоть не я одна такая.

я к вам))
я как-то больше думаю о том, чем занять старшую дочку с осени, на какие кружки, школы развития поводить, плюс всякие игры-занятия развивающие ей готовлю с расчетом "на вырост", и учитывая, что мне потом некогда будет

Девочки у меня какой то кашмар я постоянно хочу есть это просто пипец какой то! Жирного есть не могу начинает тошнить, а посто супчиков и салатиков что ела что нет ! Вот взяла полную сумку с собой на работу яблоки, творог 2 булки, печенье и уже все съела, а до обеда еще далеко а у меня сасоет прямо! Если куда то пойду может резко закружится голова вот как будто я ваще не ем! Я уже купила фемилак для беременных он белковый может лучше будет но от него только в туалет блин хочется :(

Tigrа
ей готовлю с расчетом "на вырост"

Оль вы в садик еще не ходите? Я своего в школу искуств пытаюсь записать на фрезеровщиков там говорят хорошо !

Sevohka

ну дык тебе не помешаетприбавка, так что кушай на здоровье, малыша корми :love: а вот наоборот последние дни как то мало ем мне кажется :dontknow: и голова периодически капец кружится :t_0038:

Marrrina
ну дык тебе не помешаетприбавка, так что кушай на здоровье, малыша корми Да прибавка точно не помешает !
Девочки и мы наконец то с именем определились после долгих мучений решили что будет просто Сашка т.е. Александр Иванович очч просто но всех устроило и я даже уже привыкла :)

Sevohka
просто Сашка

Sevohka
всех устроило

это самое главное

девочки пересдала кровь на гемоглобин всего 96 ну как его ещё поднять то? :(
Алён поправляйтесь быстрее держу за вас кулачки, ты сама то как себя чувствуешь?
Маш ты сильно не переживай, у меня соска всегда припасена, но зависимости у детей не было, сложнее от груди отучать

Девочки здравствуйте всем)

tanchjk

говядину каждый день кушать и творог, сорбифер дурулес таблетки железа мы только так поднимали, после курса сорбифера старалась есть гвядину по 100г в день и гранат

препараты железа пью уже второй месяц, от граната врач говорит толку нет, мясо ем, конечно не каждый день

кармелита

Машунь не переживай,п росто в роддомах такой настрой против бутылочек сосок и т.п. я не давала Мите до месяца потом пошла на сессию и дала с соской легче не спорю но мы ее особо не насасываем, сейчас дак больше грызем. поэтому в больнице лучше не испытывать персонал на знание матов и т.д. перетерпи а дома уже пожалуйста давай что хочешь) :)

tanchjk
девочки пересдала кровь на гемоглобин всего 96 ну как его ещё поднять то?

не знаю
у меня такая же фигня второй раз
но я мясо вообще есть не могу, прямо до тошноты... сорбифер пью

Sevohka
Оль вы в садик еще не ходите? Я своего в школу искуств пытаюсь записать на фрезеровщиков там говорят хорошо !

неа, ей же только через месяц 2 годика будет. да и не готова она у меня пока к садику, она как-то деток других стороной обходит
ну и с осени ее отдавать не хочу, чтоб заразу и болезни таскать не начала домой, да и мелкого заражать
я планирую в наш районный дом культуры ее поводить, и в ШР в нашем доме
если будет совсем тяжко, то в этой же ШР есть программа "3 часа без мамы". т.е. приводишь ребенка, оставляешь, с ним там играют-гуляют 3 часа. без кормежки естественно.
но это у меня такой запасной план, чтоб не свихнуться с двумя малявками))
мужу его уже озвучила :)

Sevohka
Александр Иванович

красивое сочетание
а мне в женском варианта имя Александра очень нравится еще

Tigrа

Ну точно не то что я хочу соску давать ребенку- здоровье пожалуйста, а вот с соской я сама как-нить решу и с гв или ив, пеленать или нет и т.д. Это мамины заботы. Ну и можно нормально сзать, а не орать и осками кидаться...
Если врачи за гв, то с какого перепуга они смесь в бутылках дают?
Ален, все будет хорошо, чуть терпения и твоя девочка все победит :)

Sevohka

не белок надо кушать, а сложные углеводы. Чувство голода и головокружения а еще тремор рук появляются когда резко падает уровень глюкозы в крови. У беременных довольно распространенное явление. По сути это гипогликимический криз. У меня в первую беременность так было. Сейчас я уже в курсе так соблюдаю все что надо.
Кушать надо часто 5-6 раз в день лучше сложные углеводы, чтобы уровень глюкозы постоянно был на одном уровне.
ну и собой носить сахар на экстренный случай или таблетку глюкозы

tanchjk
девочки пересдала кровь на гемоглобин всего 96 ну как его ещё поднять то?

у меня был в 20 с чем то недель 107,а в 30 недель сдала 109, врач сказала радоваться что не опустился феррум лек пью

Tigrа

тебе врач уже считала ПДР?

Tigrа
второй раз

а как роды проходили? Меня врач пугает что если снова (как в прошлые роды) кровотечение будет, то может летальный исход быть :=-O: У меня никогда ещё гемоглобин не падал ниже 120

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы