Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek

а сказать ей прямым текстом то, что ты нам написала, не вариант? :)

Tigrа
девочки! какой ураганище на улице! жуть

Ваще копец %)

у меня собака на гром лает на балконе

не брюнетка

Ругается наверно

а у нас в Полевском тишина пока...может и до нас скоро докатится :=-O:

Tanyushohek
как отказать человеку так, чтобы твердо, но не обидеть?

Я бы так и сказала что нет желания.

Tigrа

Я пока не полило успела добежать до метро.

Tanyusha
соседке скажи что боишься находиться далеко от дома и точка...

сказала, она конечно нажала на то, что дома сидя я вред наношу малышу, что надо на свежий воздух.. %)

Tanyusha
Ехать-то надолго туда планирует соседка?

на 2-3 дня

Васенька
так и скажи, абсолютно ничего неудобного нет, да и знаешь, я бы даже по причине того что люльку надо на руках держать с чужим ребенком, у же бы не поехала...мало ли чего.....

Tigrа
сказать ей прямым текстом то, что ты нам написала, не вариант?

так и сказала, в общем она надулась и ушла %), сказав, что у меня беременные бзики

Tigrа

а у нас жарища %)

Передаю новости с полей от Юлечки : чувствует себя хорошо, бегает :t_0028: Девочки пока в пите, ее после обеда к ним положили, ухаживает за ними, днем титьку сосать не стали, будет пробовать вечером, но активно кушают из шприца. Врач говорит что ляльки хорошие и перспективные. Держим кулачки чтоб кушать сами стали и их выписали быстрее домой :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
будет пробовать вечером, но активно кушают из шприца. Врач говорит что ляльки хорошие и перспективные. Держим кулачки чтоб кушать сами стали и их выписали быстрее домой :boogie: :boogie: :boogie:

ух! умилилась, что аж прослезилась))) молодцы девчонки)))

Marrrina

Тттт на девочек....Мариш, а они в 10ке лежат?

Marrrina
Держим кулачки чтоб кушать сами стали и их выписали быстрее домой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте девочки, не подводите мамулю, скоро домой! :y_0018: :y_0019:

Девочки,а как вы относитксь к соске для лялек??Будете давать?Меня сегодня в роддоме наругали и соску в помойку выкинули:(Сказали,что я плохая мать разь ребенку рот резиной затыкаю:(Я так плакала...

кармелита
Девочки,а как вы относитксь к соске для лялек??Будете давать?Меня сегодня в роддоме наругали и соску в помойку выкинулиСказали,что я плохая мать разь ребенку рот резиной затыкаюЯ так плакала...

Солнце, не плачь! не расстраивайся :) у этих мед работников талант просто людей расстраивать Типо при сосании из соски, у ребенка работают мышцы щек, а при сосании материнской груди — задействованы мышцы языка. При раннем знакомстве с бутылочкой (сосание из соски) у малыша формируется неправильный способ сосания. Из-за этого, дети рано отказываются от груди, у них плохо развиваются мышцы языка и нередко возникают проблемы с речью. А у матери из-за этого, может значительно снизиться лактация.это вообще является истиной причиной :)

у нас только наорать, припугнуть, обидеть или оскорбить могут %)

не брюнетка
Девочки,у кого планируется кесарево?второе особенно интересует,на каком сроке делают?

У меня второе кесарево, моя гинеколог меня отправила в роддом в 37 (так как у меня многоводие) типо матка еще больше растягивается, обязательно надо на УЗИ последнем посмотреть рубец у меня 5 мм это нормально, я пришла в роддом а там сказали что многоводие это фигня и отправили домой еще на 2 недели, т е я к ним приду в 39 ровно и там сказали дня через 2 -3 сделают хотя они действительно держат до ПДР

кармелита

Маша, не плачь, считаешь нужным давай соску. У меня они есть, но давать не буду, пока так решила.

кармелита
Девочки,а как вы относитксь к соске для лялек??Будете давать?

Да буду. Очень удобно именно для матери. Я себе трудности создавать не собираюсь. Ребенки должны быть в радость :)

Спасибо большое девчата за ответы,а то я и так вся на нервах,а тут еще и накричали!!:(Нет чтобы просто объяснить!!Сразу на материнские чувства давят...

кармелита

Маш, у каждого свое понятие материнства, твое такое, и врачи не имеют права тебе указывать что и как, х дело роды принять и вести хорошо, все остальное не их компетенция.

Marrrina
Передаю новости с полей от Юлечки :

Юля молодчинка, пусть ляльки растут быстрее и начинают кушать титю))

Pippit™
и врачи не имеют права тебе указывать что и как

• мульон!

кармелита
Девочки,а как вы относитксь к соске для лялек Я только за! обязательно куплю и буду давать и соски и бутылки! ;)

Блин чувствую себя каким то тормозом. Никаких показателей по беременности не знаю ( про объемы только тут вчера прочитала) Врачам доверяю .В колясках, автокреслах и шезлонгах не разбираюсь.
про роды тоже ничего не читаю.
Создается впечатление что я что то пропускаю.

я тут прочитала, чтобы хорошо подготовить шейку к родам нужно с 34 недели пить настой из малиновых листьев :) интересно помогает ли? еще с этого же времени сидеть только на фитболе :)

Лампа
Никаких показателей по беременности не знаю

и я мне вроде чет пару раз только мерили и то давно

Лампа
Создается впечатление что я что то пропускаю.

ты просто отдыхаешь и наслаждаешься :) а не забиваешь мозг, как например я %) мне вот все надо и сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы