Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа

Мне тоже про мужа интересно, расскажи потом что там скажут об анализах каких и флюре наверное

Ilena
Нуу тут Ваще Машенька и Юлечка ПОЗДРАВЛЯЮ с доченьками!!!!! Крепкого здоровья мамам и малышичкам

Уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Лампа
Я хочу с мужем в 40м рожать. бесплатно. Что делать то надо?

Pippit™
возможно на спид, сифилис,

не надо

• комплект чистой одежды

кармелита

lira

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю вас с дочурками!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки! Такие молодцы!!!! Поздравляю с девулечками!!!!!! :y_0019:
Давай, Машута, разбавляй женский коллектив богатырем!!!! :y_0017:

Всем привет ,девочки!!! :y_0004: Юлю ,Машу ,Алену от всей души с прекрасными детишками поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите здоровыми !!!!!
Я вчера с мужем на узи 3д была(30 недель),малыша нашего разглядели :y_0018: :y_0018: :y_0018: ,1кг 600 гр весит,такой милый :y_0014: .

mjshka

Алён я тебя как маму вырастившую двух мальчишек спросить хочу с девочкой в плане гигиены сложнее?

кармелита
про процесс

Да ладно Маш все в первый раз родившие так говорят

Tanyushohek
неужели такой ужас энти роды

не настраивайся заранее так. всегда надо думать, что у тебя все будет хорошо
дышать надо правильно, акушерку слушать обязательно и делать, как она говорит

не брюнетка

привет!!! я тебя недавно вспоминала, что ты пропала куда-то :)

tanchjk
Да ладно Маш все в первый раз родившие так говорят

нее
у меня первый раз все относительно хорошо прошло. и быстро :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 09:57

утро доброе, девочки!

не брюнетка
вчера с мужем на узи 3д была(30 недель),малыша нашего разглядели ,1кг 600 гр весит,такой милый .

а кто у вас Кать? я хочу на 3д,4д 25 июня идти на 33 неделе, на папин ДР

Tigrа
не настраивайся заранее так. всегда надо думать, что у тебя все будет хорошо
дышать надо правильно, акушерку слушать обязательно и делать, как она говорит

я стараюсь наоборот настроиться изучаю все методики обезболивания, но вроде я адекват, у меня так то болевой порог не очень высокий, сколько всего ломала себе-даже не пикала))))
Оль, а ты носишь бандаж? мне не сильно, но помогает со спиной

Летающая в облаках

Легче может. Да и уже знаю что все можно пережить, просто с Лерой говорили что маленькая, а я как флаг в куски и тут говорят большой, вот и думаю они мне там вообще потом собирут обратно все или нет

Tanyushohek

Не переживай, первая реакция всегда такая, я тоже после родов так говорила, а сейчас думаю что не так все и страшно, зато такая дочка у меня теперь.

и я
Не переживай, первая реакция всегда такая, я тоже после родов так говорила, а сейчас думаю что не так все и страшно, зато такая дочка у меня теперь.

:) у страха глаза велики

Tigrа
привет!!! я тебя недавно вспоминала, что ты пропала куда-то

Привет-привет!! да я чет филонила.так темку читала ;) ,

Tanyushohek
а кто у вас Кать?

маЛчик :)

Tanyushohek
я хочу на 3д,4д 25 июня идти на 33 неделе, на папин ДР

сходи обязательно!!! нам с мужем очень понравилось!!!! :y_0018: ,на диск записали мини-фильм и фотки сделали.

Девочки,у кого планируется кесарево?второе особенно интересует,на каком сроке делают? :y_0009:

как отказать человеку так, чтобы твердо, но не обидеть?
ситуация вот в чем: у меня есть соседка, мы дружим, 2,5 мес. назад она родила дочку, предлагает ехать мне к ней на дачу, она будет за рулем, я буду держать люльку(у них нет автокресла), к тому же не могу оставить собаку свою(таксу) надолго одного дома,т.е. он тоже с нами...
не хочу ехать по нескольким причинам: у меня аллергия на тополиный пух, а сейчас у нас его %) , во вторых, не дай бог что, муж у меня сейчас в коммандировке, в третьих -не смогу уехать когда захочу-ибо зависима от транспорта...сегодня она услышала, что я балкон разбираю и говорит, раз балкон можешь разбирать, значит поехали на дачу, типо пух мне не сильно вредит...много букв конечно...ну в общем описала свой беременный бред

не брюнетка
сходи обязательно!!! нам с мужем очень понравилось!!!! ,на диск записали мини-фильм и фотки сделали.

пойду, даже выбрала куда, меня еще с того как Аленка сходила и восхищалась-зацепило

Tanyushohek
как отказать человеку так, чтобы твердо, но не обидеть?
ситуация вот в чем: у меня есть соседка, мы дружим, 2,5 мес. назад она родила дочку, предлагает ехать мне к ней на дачу, она будет за рулем, я буду держать люльку(у них нет автокресла), к тому же не могу оставить собаку свою(таксу) надолго одного дома,т.е. он тоже с нами...
не хочу ехать по нескольким причинам: у меня аллергия на тополиный пух, а сейчас у нас его , во вторых, не дай бог что, муж у меня сейчас в коммандировке, в третьих -не смогу уехать когда захочу-ибо зависима от транспорта...сегодня она услышала, что я балкон разбираю и говорит, раз балкон можешь разбирать, значит поехали на дачу, типо пух мне не сильно вредит...много букв конечно...ну в общем описала свой беременный бред

не бойся ее (соседку) обидеть своим отказом-прямым и с весомыми аргументами про аллергию,собаку и тд. Если она человек адекватный-должна понять ;)

Tanyushohek
Tanyushohek

у тебя сейчас какой срок? :)

не брюнетка
у тебя сейчас какой срок?

28 неделька :) а у тебя? 32-33?

Tanyushohek
а у тебя? 32-33?

неа,31 пошла :) ,на узи мне доктор сказала что лучше всего на 3д узи приходить на сроке от 22 до 28 недель,просто в эти недели ребенок более поворотлив,активен,и видно его во весь экран,вот мы своего по частям так сказать смотрели ,закрывался оч долго от нас,так смешно было-взял в руку сою ногу и в рот ее тащил . В консультации своей я пойду на третий скрининг и ктг гдето в 33 недели.

не брюнетка
,закрывался оч долго от нас,так смешно было-взял в руку сою ногу и в рот ее тащил . В консультации своей я пойду на третий скрининг и ктг гдето в 33 недели.

тоже хочу поглядеть мне иногда кажется, что мой ноги к голове тянет

Tanyushohek
не хочу ехать по нескольким причинам:

Тань, я считаю, "не хочу ехать" - ключевая фраза, если не хочешь, то и не надо, если через силу себя заставлять, никакого удовольствия не будет от такого отдыха. соседке скажи что боишься находиться далеко от дома и точка...аргументы такие: зачем рисковать своим здоровьем? срок 28 недель является критическим, лучше пересидеть это время в полной уверенности, что если что - помощь рядом. Ехать-то надолго туда планирует соседка?

не брюнетка

Поразному могут сделать, если все ок, то тянут до последнего хоть до ПДР, а если есть показаниьили со стороны мамы или со стороны ребенка, могут родоразрешить хоть когда ;)

Ооого у нас накой ветер ураганный, счас наверно польееееет

Tanyushohek

Ну вот смотри, то как ты нам написала, что собаку не скем оставить, муж в командировке и у тебя страхи...так и скажи, абсолютно ничего неудобного нет, да и знаешь, я бы даже по причине того что люльку надо на руках держать с чужим ребенком, у же бы не поехала...мало ли чего.....можешь еще сказать что врач назначила дневной стационар, тогда точно не обидно и ответственность на врача переложить

девочки! какой ураганище на улице! жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы