Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sashunya)
Маша Кармелита родила!

Поздравляю Машута! Очень за тебя рада! Здоровья тебе и дочке! :y_0019:

Sevohka
ТАК ДЕВОЧКИ КТО СЛЕДУЮЩИЙ??????????????????

Я! и попрошу не нарушать блин очередность Иначе я никак не разрожусь) Седня ПДР, на приеме поковыряли, ждем. Если до 25 мая не рожу, в роддоме будут выманивать :)

Летающая в облаках
а зачем так рано?

Вот не говори Ириш это моя гинек. паникерша. Вобщем сгоняла я сегодня в 10 ку, врач на приеме назначила ложиться аж только 1 июня( а про многоводие она сказала ну и что такого а я вся из за него испереживалась) вобщем я радостная такая домой побежала. Кстати пока сидела ждала врача там какая то тетя звонила договаривалась про Юлю и двойню уже переводить в палату(кстати как у нее фамилия) дак я сразу про нашу Юлю подумала и точно она!!!!!! Поздравляяяяяяяем от души, детки вообще крепыши!!!!!!!!

Юлька молодчина, хорошие такие девахи, зря переживала, что маленькие :)
Поздравляю!

Marrrina
Родила Юлечка

Юлька Поздравляю!!! Недотерпели значит девчонки твои Давай теперь откармливай их и отпишись когда сможешь :y_0019:

девоньки привет !!!! Вот денёк не зайдёшь иии туут тааакое ))))

Sevohka
мы коляску купили бэбикар люльку

мы тож её прикупили, храмированая рама . ток без поворотных колёс...

Родила Юлечка[/cit]
Поздравляю !!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Маша Кармелита родила! [/cit]
Поздравляю :j_0002:

Кузькина мамо
Я! и попрошу не нарушать блин очередность Иначе я никак не разрожусь) нене нарушать не будем, лично мне еще далеко так что давай уже ! Я первого тоже вгнать не могла посмотрим что со вторым будет

Sashunya)
Маша Кармелита родила!!!!

Поздравляю. Всего самого хорошего. Терпения и спокойствия

Marrrina
Ура!!!!!!!!Родила Юлечка!!!!!!одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см

Тоже поздравляю.
Девчонки то вон уже пошли.
парней надо ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 13:09

antarktida
сгоняла я сегодня в 10 ку, врач на приеме назначила ложиться аж только 1 июня

ну вот, а ты переживала! дома лучше, чем в роддоме просто так лежать)))

Лампа
Девчонки то вон уже пошли.
парней надо

точно, Маша у нас там вызвалась идти следующей :) а мне пока рано. мне кухню не установили и ремонт не закончен копец, уже 38-я неделя...хотя бы доходить до срока :boogie: уговариваю своего антошку сидеть в пузике минимум до 4 июня

Девочки, вот дали мне родовой сертификат. а что дальше?
Я хочу с мужем в 40м рожать. бесплатно. Что делать то надо?
Ему же вроде анализы какие то?

Лампа
Девочки, вот дали мне родовой сертификат. а что дальше?

я не знаю шо это за зверь и че с ним делать мне 28 его выдадут я так поняла :)

Лампа

Мужу флюорографию, возможно на спид, сифилис, позвони в 40 узнай. Собери все доки, которые нужны для того, чтобы в роддоме оформиться при приеме.

Юля-лира, с девченками тебя :y_0019:

Лампа
Я хочу с мужем в 40м рожать. бесплатно. Что делать то надо?
Ему же вроде анализы какие то?

надо наверно тебе в 40-ом узнавать, скорей всего у каждого роддома могут быть свои заморочки на этот счет...
мне родовой сертификат тоже выдали...такая партянка огромная, неудобно его с собой носить...но надо везде его таскать вместе с обменкой...

Marrrina

Sashunya)

Аааа девченкиии, вот это новости!!!!Машуньку с дочкой!!!!! Вкусного молочка!!!!
Юльчику и девулям кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много примного, чтоб все прошло хорошо

Marrrina

Ой, пока дочитала, а Юльчик то уже и родилааааа....ват это дааа....такой вес у девулек хороший!!!! Ттттт чтоб поскорее восстановилась и выписали домой!!!!

Девочки,родные мои спасибо за поздравления:)
Юльчик,поздравляю с двойным счастьем!!:)Молочка вкусного,ночек спокойных и здоровья отменного;)

Приветик девочки
Не зайдешь вот пару-тройку дней на сайт, а туут такие новости

mjshka

Аленочка очень рада за Вас с Катюшей, что Вы вместе, скорее девочки поправляйтесь и домой, домой, домой ;)

Sashunya)
Маша Кармелита родила!!!!

Marrrina
Родила Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см

Нуу тут Ваще :love: Машенька и Юлечка ПОЗДРАВЛЯЮ с доченьками!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Крепкого здоровья мамам и малышичкам :y_0017: :y_0017: :y_0017:

кармелита

Т.е. у тебя были самое настоящее начало родов? Расскажи как все прошло, родовая была отдельная или всеж для нескольких рожениц??

Васенька
Т.е. у тебя были самое настоящее начало родов? Расскажи как все прошло, родовая была отдельная или всеж для нескольких рожениц??

да,да,да,ждем подробностей!

Юляша поздравляю с рождением дочурок! ! ! Здоровья, сил, терпения и двойной дозы молочка! Ровно в 36 недель родила, хороший срок, всё будет отлично! ;)

В родовой было двое нас с девочкой!!А про процесс девочки не могу без слез писать,да и пугать остальных,роды у всех разные...Решила для себя,что если собирусь за вторым,то только КС.

кармелита

Мааанечка....все восстановиться и заболь будеться, все будет хорошо!!!! Ты целенькая или пришлось эпизио сделать?

кармелита
А про процесс девочки не могу без слез писать,да и пугать остальных,роды у всех разные...

ой, ты моя хорошая..все позади!чудесной дочке ты дала жизнь!неужели такой ужас энти роды %)

кармелита
..Решила для себя,что если собирусь за вторым,то только КС.

а я решила что только с эпидуралкой.
Позвоню завтра в 40й узнаю и про мужа и про эпидуралку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы