Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
поздравляю с покупкой, какую бебикар?? Вот такую только расцветка черная с бежевым
[a url=www.malish-butik.ru/published/publicdata/MALISHMALISH/attachments/SC/products_pictures/Stylo%20AT_2_enl.jpg]тык[/a] Это настоящий джип короче и передние колеса еще крутятся !

Sevohka
Это настоящий джип короче и передние колеса еще крутятся !

ну что я могу сказать, хорошая покупка, бебикары мне нравятся
девочки я уже не могу с этой изжогой, ваще задолбала она меня, она даже ночью

Marrrina
Оля сократи плиз кулачки,а то страничка растянулась

о и правда чет я так разволновалась.

Вобщем не сокращались мои кулаки,Юле от меня мнооооого кулаков@@@@@/.

Sevohka
Вот такую только расцветка черная с бежевым

очень красивая коляска!
От изжоги Марин я Ренни сосала и минералку Есентуки 4 пила по глоточку.Помогало,она у меня в какой то период была,как раз в твоем сроке где то и прошла потмо.

мамаМилы
о и правда чет я так разволновалась.

а я то как, я че то заносилась такая забегала после смски, на стоянку иду вся такая не в себе

мамаМилы
От изжоги Марин я Ренни сосала и минералку Есентуки

Ренни фигово помогает, наверно гевискон надо снова купить, от него вроде больше толку было, надо есентуки что ли попробовать, она меня от токса спасала а у меня она как началась вместе с беременностью, так и не покидает меня, видимо отпустит тока когда рожу

Юля :boogie: :boogie: :boogie:

Sashunya)
Маша Кармелита родила!!!!

ну новость-так новость! Машулькин!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Marrrina
девочки у Юлички lira отошли воды, буду кесарить, попросила подержать кулачки за нее

ооооо, я аж проснулась! :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все пройдет замечательно, я точно знаю,Юлек!ты у нас большая умница!

мамаМилы
Отеки конечно не очень,а прибавка вроде нормалньая.

отеки-это вообще ужасть...

Marrrina

да, Олечка уже написала, про минералку мелкими глотками...ну и таблы...
я тут штудирую рассказы о родах, хочу знать все и вся как вести себя на каждом этапе, чтобы было легче мне, ну и врачам %) я сумасшедшая?

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Родила Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marrrina
!одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см

Ура, Принцессам!!!
Юлю поздравляем!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Машеньку Кармелиту тоже :w_0024: :j_0026: :w_0037: :w_0049: :w_0049: :w_0049:

ух.. сколько событий))) вот так вот в выходные форум не читать)))

Marrrina
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Родила Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см

УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
молодечик,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья тебе и малышкам, много молочка!!!!!!!!!!!!!!1 :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017:

Marrrina
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Родила Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см Ух ты как здорово ! И ниче не маленькие для двойни! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018:

ТАК ДЕВОЧКИ КТО СЛЕДУЮЩИЙ??????????????????

Marrrina
Родила Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см

ура!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyushohek
я тут штудирую рассказы о родах, хочу знать все и вся как вести себя на каждом этапе, чтобы было легче мне, ну и врачам %) я сумасшедшая?

не, норм
я тоже в прошлый раз читала их запоем. на бебиблоге. там их многааааа))

Sevohka

я думаю Маша ;)

Tanyushohek
я тут штудирую рассказы о родах

а я не хочу читать, а то еще страшнее станет

Marrrina
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Родила Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Поздравляю Юлю и ее семью с прибавлением.
Какие принцесски хорошие!!!
Здоровья им!!! :y_0018:

Летающая в облаках
при том парня ждешь не забывай.. богатыря

Я это понимаю, но я свою девочку еле родила, а богатыря то как....

Летающая в облаках
Как сейчас скидывать ?????????????????????????????????????

разгрузочный день сделай.

Лампа
Куда повязать бантик не з

на голову

antarktida
Девочки привет завтра пойду в 10 роддом сдаваться;

Удачи!!!

Sashunya)

Поздравляю!!!!

и я
на голову

Оригинально!
Я прям так рада за Юлю за Машу,как за родных,почти год общаемся,переживаем друг за дружку! Ох какое счастье!!!!
Девки пошли у нас!!!
Маша ,давай парня уже!

Sevohka

Маша :)

Tigrа
не, норм
я тоже в прошлый раз читала их запоем. на бебиблоге. там их многааааа))

там же вишу

Marrrina
я думаю Маша

• 1 :)
    мне так радостно за девочек, как-будто сама родила

а у меня сегодня муж в коммандировку уехал в Оренбург :( до пятницы........

Marrrina Юлички lira отошли воды

Ой, страда пошла
:boogie: :boogie: :boogie: все будет хорошо, девченки -непоседы какие :bear:

мамаМилы
как мало тебе надо Ирина.

И не говори, мы вообще редко пьющие, нам с мужем безалкогольного пива хватает...

Marrrina

У меня тоже переодически одолевает....

Tanyushohek
я сумасшедшая?

Думаю нет..

Marrrina
Родила Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см

Ого!!! Вот сегодня какой день!!! Поздравляю!!!

Юляша поздравляю УРАААААААААААААА мамочка дочек близняшек трижды мама крепкого вам здоровья и вкусного молочка обоим девчушкам :bear: :bear: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sashunya)

Sashunya)
в 18.00, 52 см, 3510г

Машута , поздравляю с долгожданной встречей! пусть малышка растет здоровенькой, красавицей и умницей, и спокойных вам ночек! а тебе молочка побольше :rose:

Marrrina

Юлечка поздравляю с двойным счастьем!!! пусть малышки быстрее растут и радуют мамочку, а тебе сил, терпения и вдвое больше молочка, ты у нас герой!!!

Pippit™
.. При этом не ест особо ничо,

тогда наверно гормональное

antarktida
Девочки привет завтра пойду в 10 роддом сдаваться; к

а зачем так рано?

Sashunya)
Маша Кармелита родила!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: как здорово, поздравляем урааааа

Sane4ka
что коляска - это только для мамы, а ребзю пофиг, на чем кататься.

тоже так считаю
Мы живем в частном доме, так вообще по поводу размеров и веса можно не париться.. Сначала вообще думала транс купить катать вместо люлльки, а потом прогулку

Sane4ka
Василиса. (Или Василина)

очень красиво. Василина особенно нравиться

мамаМилы
Спссибо Ирина полегчало,видимо уже нет здоровья по Меге ходить.

ты двавй по меньше бегай, сроки уже большие у нас ;)

Marrrina
девочки у Юлички lira отошли воды,

:=-O:

Marrrina

спроси лекарство у врача. У меня тьфутьфутьфу нет в беременности изжог

мамаМилы
Ренни

ага вроде должен помогать

Marrrina

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: девочки, счастье то какое :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Tanyushohek
мне так радостно за девочек, как-будто сама родила

вообще, у меня даже сердце заболело.. с одной стороны радостно так за девчонок, с другой страшно за себя, ведь уже совсем скоро :y_0012:

и я
Я это понимаю, но я свою девочку еле родила, а богатыря то как....

вторые роды проще говорят, организм помнит как рожать)))

Летающая в облаках
Василина особенно нравиться

+1. мне тоже вариант Василина больше нравится. у сына в садике есть девочка с таким именем, она ему нравится больше всех девочек, и танцует хорошо)))

Летающая в облаках
спроси лекарство у врача. У меня тьфутьфутьфу нет в беременности изжог

дак че спрашивать, рении или гевискон, другого не дано

Летающая в облаках
У меня тьфутьфутьфу нет в беременности изжог

везууууууучая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы