Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Летающая в облаках это как Наверно каждый день шашлыки ест))) я после вчерашних шашлыков и пива безалкогольного плюс 2 кило

Вот хз как, у неё и до этого туго было с весом, а чичас... При этом не ест особо ничо, из беременных завихов тока сон, говорит, что спала бы целыми днями...

Лампа
а я что то не думаю комплект покупать. Как в нем в автокресло класть ребенка?

дак очень просто,в машину сядем,я достану его из конвертика этого и в автокресло :dontknow:

Marrrina

Красота!
Комплект такой хорошенький :)

Marrrina
а я значит в выходные съездила заказала колсочку и стульчик для кормления,внесла предоплату 50%, сказали через 10 дней придет,уряяяяяяяя

заказала все-таки эту. молодец :)

Tanyushohek
Оль, ты же на бессолевой диете? наверное не наберешь

да... у меня всего 300грамм было за 3 недели (между последними приемами)
но я тут за выходные что-то слабинку дала: гуляли с дочкой много да обедали в кафешках... я чет даже взвешиваться боюсь теперь))

Tanyushohek
-правда потом спина отваливается

у меня спина все время отваливается....
а гулять много приходится, да... не полежишь особо

Pippit™
у меня подруга в 12 недель 7 кг уже набрала

кошмар.
о чем она думает? потом ведь сбрасывать очень тяжело
я вот жалею, что в первый раз не слушала никого и 24 кг набрала... потом лишние 10кг прилипли и всё...

Летающая в облаках
мы авиатор 3 в 1 купили.

симпатичная колясочка :)

Девочки привет завтра пойду в 10 роддом сдаваться; как думаете наругают если у меня направление было неделю назад выписано а я только сейчас иду или им пофиг или может они вообще еще домой отправят на недельку, сейчас у меня 37 идет 38 я и вообще как у них там с местами может кто знает ??????? Ну если что завтра отпишусь если не примут если загребут то мужа попрошу написать

Маша Кармелита родила!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: ААА Зая здоровья дочурке и много вкусного молочка!!! :y_0019: в 18.00, 52 см, 3510гСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 00:08

Sashunya)
Маша Кармелита родила!!!!

Ура ура ура пппппооооззззддддррррааааавввлллляяяяееееемммм!!!!!!!!!!!! Всего всего всего и побооооооольше главное здоровья!!!!!!!!!

Машуня, со встречей тебя
Дочке привет передавай :bear:
Ох и хороша деваха, прям то что доктор прописал

Sashunya)

Как здорово, девчат, вы уже все по-тихоньку сдаваться начали, пока меня не было
Маша Кармелита, :y_0018: :y_0017: :y_0004: :y_0019:

кармелита

Уряяяяяяя Машуля поздравляю с доченькой такой долгожданной :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: здоровья вам крепкого и молочка чтобы хватало :y_0017: :y_0017: :y_0017:

mjshka

Аленочка оч рада что вы наконец то вместе, сейчас точно все будет хорошо :y_0017:

Девочки, привет! Читаю вас каждый день по-немножку, а писать все руки не доходят! Хотя муж мне даже вай фай дома сделал, чтоб не сидеть, а лежать можно было в инете))) Кстати, всю неделю жутко болят кости таза, именно когда лежу((( ни перевернуться, ни встать иногда без слез не могу((((( Что делать то? У кого такое было? полезла в инет почитать, только страху нагнала на себя, из полезного вычитала, что кальций нужно пить, а какие препараты кальция лучше - что посоветуете?
Решила я с работы в декрет уйти красиво - нашла девочку на свое место и даже пообучать ее успею, чтобы всем хорошо было. Сама буду на нее свои дела потихоньку перекладывать, для обучения же надо) А то у мамы уже клубника зеленая на грядках висит, надо успеть свалить вовремя))

Летающая в облаках
мы авиатор 3 в 1 купили.

Ой, я с нее начинала, но не смогла найти в магазинах, чтоб покатать, посмотреть. А потом стала все расширять и расширять бюджет. Хотя, может, и остановлюсь на средней ценовой категории, недавно прочитала в теме колясочных маньяков, что коляска - это только для мамы, а ребзю пофиг, на чем кататься. Вот только теперь думаю автолюльку взять понадежнее. Девочки, а как ребенка туда кладут, там же не ровная она? Одеялко подкладывать надо или что? А то я не пользовалась ни разу, вы все пишете из роддома сразу в автолюльку, а я испугаюсь, наверно) Кстати, а кто в августе выписывался или будет, какой комплект на выписку брать? Одеялко то, я думаю, можно, чтоб не страшно было папе)))

Летающая в облаках
я после вчерашних шашлыков и пива безалкогольного плюс 2 кило

мы уже 5 раз на шашлыках были в этом году!!! и я ж не могу наесться все! и пивом безалькогольным тоже балуюсь под это дело((( про вес вообще молчу, хотя по объемам вроде нормально все: ОЖ - 89, но набрала почти 9 кг((( в первую бер-ть всего 10, во вторую чуть больше, 13, по-моему. А сейчас что будет? Но не есть я не могу(

Sashunya)

УРААААААА!!!!!! :boogie: :boogie: Как здорово! Уже увидела свою крошечку, любимочку)))) :bear: Поздравляю от всей души!!!!
Девочки, а мы с Соней имя придумали для дочки-сестрички - Василиса. (Или Василина) Но мужчины наши никак не согласны((((( Старшая ходит, как лиса, папу уговаривает, слышу только, что будет и прекрасной, и премудрой)) Мне даже Варя не так теперь нравится, а сын вообще сказал - Варвара от плохого слова, я спрашиваю - от какого??? Он говорит - вырывать) Вот узнала пол еще 2 мая, а имя не пришло еще, даже удивляюсь сама) Раньше заранее знала и мнение не менялось...

Машута (кармелита) поздравляю с рождением Валерии, здоровья всей твоей семье!!! Ты умничка! :) ;)

Летающая в облаках
можно, да. На любом сроке ношпу можно. Как сейчас чувствуешь себя?

Спссибо Ирина полегчало,видимо уже нет здоровья по Меге ходить.

Sashunya)
Маша Кармелита родила!!!! ААА Зая здоровья дочурке и много вкусного молочка!!! в 18.00, 52 см, 3510г

МАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С рождением доченьки долгожданной!!! Здоровья вам и поскорее домой к папе!

Sashunya)

УРААААААААААААААААААА Поздравляюююю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018:

Маня, присоединяюсь к поздравлениям! :)
Здоровья ВАМ и терпения тебе ;)

Девочки мы коляску купили бэбикар люльку, как я не противилась покупать люльку и все равно купила ее, т.к. в мой лифт ничего не влазит ! Все остальное попозжа купим, как декретные получу!

девочки у Юлички lira отошли воды, буду кесарить, попросила подержать кулачки за нее :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

и я
У меня почему- то после употребления суши ощущения как будто я пьянаяю

как мало тебе надо Ирина.

Tanyushohek
прибавила в общем уже 4,3 кг...отекаю,

Отеки конечно не очень,а прибавка вроде нормалньая.

Hellen
Подскажите, кто что купил? Хотела классическую люльку

Я Перегу Наветту взяла пока,прогулку потом буду присматривать.

mjshka
Оля по поводу боли и подозрения на почку лучше к врачу

Алена спасибо,вроде прошло,сама я перепугалась,вечером нагулялась с дочкой,так к ночи уборку на балконе устроила,ладно потемнело быстро,а то я как давай там двигать ,таскать.

Marrrina
придет,уряяяяяяяя , вот фотки

Marrrina
а еще вот комплектик такой купили на выписку

С покупочками Марина и правда оч. приятно покупать ляле что то.Сама балдею просто.

antarktida
Девочки привет завтра пойду в 10 роддом сдаваться;

Ну не пуха тебе,отпишись хоть ,как дела!

Sane4ka
Девочки, а как ребенка туда кладут, там же не ровная она? Одеялко подкладывать надо или что? А то я не пользовалась ни разу,

ciВот незнаю точно,т.к. с прошлой сразу кресло покупали,не было своей машины, мне в июле рожать,думаю пледик вязанный и слип,пледик в машине развязать под спинку подложить и пристегнуть.Будем пробовать. ;)
[t]Sane4ka
Девочки, а мы с Соней имя придумали для дочки-сестрички - Василиса. (Или Василина) Но мужчины наши никак не согласны((((( Старшая ходит, как лиса, папу уговаривает, слышу только, что будет и прекрасной, и премудрой)) Мне даже Варя не так теперь нравится, а сын вообще сказал - Варвара от плохого слова, я спрашиваю - от какого??? Он говорит - вырывать) Вот узнала пол еще 2 мая, а имя не пришло еще, даже удивляюсь сама) Раньше заранее знала и мнение не менялось... [/cit]
У меня в этот раз тоже с именем долгие мучения.Красивое имя выбрал,но время еще есть,согласуете.Поздравляю с раскрытием пола!

Sane4ka
А то у мамы уже клубника зеленая на грядках висит, надо успеть свалить вовремя))

А вот это не надо писать,слюни бегут.
Девочки не могу в 40 дозвониться с 7.30 набираю по 2 телефонам,кот. мне там в регестратуре дали,все время занято,мне к специалисту записаться. :(

Marrrina
девочки у Юлички lira отошли воды, буду кесарить, попросила подержать кулачки за нее

фигассе! :=-O:
Пусть все пройдет хорошо! :)

Hellen
Красота!
Комплект такой хорошенький :)

пасибо

Tigrа
заказала все-таки эту. молодец :)

да, тока синюю,как не сопротивлялась а серой нигде нет посмотреть, кота в мешке брать не хочется :dada:

Sashunya)

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :y_0019: :y_0019: :y_0019: , поздравляю Машеньку с долгожданной дочуркой, здоровья Машеньке и Лерочке, спокойных ночей и вкусного молочка :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
фигассе! ::=-O::

мамаМилы
НАЧАЛОСЬ

сама в шокэ :=-O: :=-O: :=-O: напишет как тока так сразу ;)

Sevohka
Девочки мы коляску купили бэбикар люльку,

поздравляю с покупкой, какую бебикар??? а меня че утром в 5 осенило действительно как я мелкого в этом комплекте положу в автолюльку, там же как мешочек на ноги,а не штанишки, ну ниче разберемся как нибудь

Marrrina
девочки у Юлички lira отошли воды, буду кесарить, попросила подержать кулачки за нее Ого нифига се ой ждем, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@

мамаМилы

мне нравится Василилиса имя Оля сократи плиз кулачки,а то страничка растянулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы