Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Pippit™
Роды?

Роды это понятно А вот ощущения :=-O: :=-O: :=-O: :j_0013: :j_0013:

Pippit™
Маш, ты пиши нам, ладно?

:dada:

Привет девочки! Ой, спасибо, так рада, что она рядышком сопит! :) Будете смеяться, но когда спрашивают на кого похож ребенок, обычно говорят на папу или на маму, ну порой на дедушку или бабушку, а наша семья на этот вопрос отвечает всем так - Катя похожа на Митю (на младшего сына)! Они просто копия друг друга! Теперь все думают, на кого похож Митя, так как там конкретная смесь и меня и мужа, но почему-то он больше похож на младшего брата мужа! Но я не грешила! :) :) :) Боль в ноге прошла, порой в правом боку еще резь появляется, но быстро проходит. Сегодня швы снимали, тупыми ножницами, думала рожу повторно!

Машутки кто где и кто уже без животика и с лялькой?

mjshka
Машутки кто где и кто уже без животика и с лялькой?

Я похоже рожаю,ил такие активные треники %)

mjshka
наша семья на этот вопрос отвечает всем так - Катя похожа на Митю (на младшего сына)! Они просто копия друг друга

У моей тети дочка похожа на старшего брата,это все говорят

кармелита
Я похоже рожаю,ил такие активные треники

:=-O: Ура, ждем вестей от тебя Машенька,Удачи тебе,пусть все будет хорошо. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka
Ой, спасибо, так рада, что она рядышком сопит! Будете смеяться, но когда спрашивают на кого похож ребенок, обычно говорят на папу или на маму, ну порой на дедушку или бабушку, а наша семья на этот вопрос отвечает всем так - Катя похожа на Митю

И мы рады Аленка за вас.
Давайте быстрее на поправку и домой!
У меня дочки тоже разные родились,теперь будем ждать на кого из них третья будет похожа!
У меня чет тянет бок со вчерашнего вечера :( ,так не приятно , ,не живот ,а поясницу,похоже как при месячных болезненых,боюсь как бы не почка,т.к. с левой были проблемы,все анализы в норме были,вчера я правда по МЕГЕ находилась,но всю ночь промаялась. Ношпу то можно выпить? Шейка надеюсь не размягчится раньше времени,а что еще бруснику может попить?

мамаМилы

У меня сегодня с утра тоже болит живот с правой стороны и поясница справа же %) и ногу тянет правую это уже видимо до кучи
Мне сняли многоводие но живот чота меньше не стал, подозреваю, что было не многоводие, а просто кое-кто несколько большеват

Pippit™
а просто кое-кто несколько большеват

кармелита

Ух давай уже...мы ждем и не боись, все будет ок.

Летающая в облаках

У меня почему- то после употребления суши ощущения как будто я пьянаяю

Привет девочки!
Аленочка,солнце,я так рада,что вы вместе с Катюшей!скорейшей выписки вам!!!растите большими и здоровенькими!
Машуль,держу кулачки,все будет хорошо!
У нас все хорошо,пошла 28 неделя,надо записаться в ЖК,а я что-то ленюсь,прибавила в общем уже 4,3 кг...отекаю,несмотря на канефрон и бруснику..хожу 3 раза в неделю в бассейн-очень нравится :)

Девочки, привет!
Я жду дочку в июне :) вроде как в ваших рядах :)
Всю темку не читала, изредка заглядываю :)
Думаю, уже обсуждали коляски, но все перечитать сил не хватит.
Подскажите, кто что купил? Хотела классическую люльку, сейчас раздумываю, зимой что-то новое покупать надо будет... не знаю уже на чем остановиться %)

Привет девочки! Машута легких тебе родов! Мы за тебя переживаем! Лариса пусть всё будет хорошо, сняли многоводие и это самое главное! Оля по поводу боли и подозрения на почку лучше к врачу, с нашими детками даже не знаешь, что и съесть можно, чтобы они не поспешили случайно ускорить свой день рождения! У меня сейчас после родов правая почка ноет и ноги отекают как бутылки! Танюшка 28 недель уже у вас, вот время летит! :)

mjshka

Аленчик, очень рада за вас!!!! Сейчас и время быстрее побежит, глядишь и завтра уже домой!!!!!

Tanyushohek
У нас все хорошо,пошла 28 неделя,надо записаться в ЖК,а я что-то ленюсь,прибавила в общем уже 4,3 кг...отекаю

Я без отеков уже +7 кг, хотя срок у нас почти одинаковый, я просто в кризисе.... :(

mjshka
Танюшка 28 недель уже у вас, вот время летит!

ага, глазом не успеваю моргнуть

и я
Я без отеков уже +7 кг, хотя срок у нас почти одинаковый, я просто в кризисе....

не расстраивайся Ириш, у меня же изначальный вес то 92 кг..поэтому для меня 4,3 как для тебя 7......
вот табличка beremennost.net/tablitsa-vesa-pri-beremennosti, смотрю и успокаиваюсь...

Tanyushohek
вот табличка beremennost.net/tablitsa-vesa-pri-beremennosti, смотрю и успокаиваюсь...

оо) мне по этой табличке за неделю еще полтора кг можно наесть))

Tanyushohek
вот табличка beremennost.net/tablitsa-vesa-pri-beremennosti,

По этой табличке я должна набрать 7.7 кг, я думаю что очень быстро нагоню, так как я за неделю 1 кг в легкую набираю, при том что углеводы особо не ем....и хожу много...

привет всем :)

Натусяя
Девчонки, а КТГ все уже делали??? А то мне до сих пор не направили, странно как-то!!!

у меня почти 31 неделька,тоже еще не делали ни разу :dontknow:

mjshka
Мы со вчерашнего вечера лежим с Катюшей вместе

ну наконец то роднулечки вместе :heart:

Tigrа
я тоже слон %)
у меня ож уже 100, а недель то всего 31..

гыыыыы...у меня 99 присоединяюсь к сообществу слонов

кармелита

Машутка ауууу..ты у нас с пузиком еще или уже Лерочку на ручках держишь :love:

а я значит в выходные съездила заказала колсочку и стульчик для кормления,внесла предоплату 50%, сказали через 10 дней придет,уряяяяяяяя :boogie: :boogie: :boogie: , вот фотки

а еще вот комплектик такой купили на выписку

Tigrа
оо) мне по этой табличке за неделю еще полтора кг можно наесть))

Оль, ты же на бессолевой диете? наверное не наберешь :)

и я
По этой табличке я должна набрать 7.7 кг, я думаю что очень быстро нагоню, так как я за неделю 1 кг в легкую набираю, при том что углеводы особо не ем....и хожу много...

я тоже много хожу-правда потом спина отваливается :( , еще 3 раза в неделю бассейн

Marrrina
вот фотки

какая молодечик, вовсю готовится, а я еще ни чего не делаю...только коляску в нете присмотрела

Marrrina
а еще вот комплектик такой купили на выписку

такой сладкий......я в умилении! я бы уже все скупила но держусь

Tanyushohek
я тоже много хожу-правда потом спина отваливается

У меня спина нормально, если быстро иду то живот немного потягивает...

Hellen
вроде как в ваших рядах

Добро пожаловать.

Все еще ничего не купила. Но сегодня устроила день большой стирки: все детское перестирала, кое что даже погладила. Перебрала масины старые вещи - выбросила кучу.

Marrrina
комплектик такой купили на выписку

а я что то не думаю комплект покупать. Как в нем в автокресло класть ребенка?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 21:39

Hellen

Привет, по коляскам у меня предпочтение люлька классика, а там видно будет когда менять надо будет. Купим трансформер хороший и продадим люльку :)
Девочки у меня подруга в 12 недель 7 кг уже набрала :(

кармелита

как дела ???? Наверно уже с лялькой обнимается
Эх, счастливая....

мамаМилы
У меня чет тянет бок со вчерашнего вечера

мамаМилы
Ношпу то можно выпить?

можно, да. На любом сроке ношпу можно. Как сейчас чувствуешь себя?

Pippit™
а просто кое-кто несколько большеват

Hellen
Подскажите, кто что купил?

мы авиатор 3 в 1 купили.
Хоть и ругают тут на форуме 3 в 1 коляски.. мне наплевать. Главное мне нравиться.

и я
Я без отеков уже +7 кг, хотя срок у нас почти одинаковый, я просто в кризисе....

да ну брось, у тебя начальный вес то крохотный совсем, при том парня ждешь не забывай.. богатыря

Marrrina
, вот фотки

красота

Лампа
а я что то не думаю комплект покупать. Как в нем в автокресло класть ребенка?

я видела комплекты с проймой для автокресла.
В чем вы выписываться собрались?

Pippit™
Девочки у меня подруга в 12 недель 7 кг уже набрала

это как :=-O: Наверно каждый день шашлыки ест))) я после вчерашних шашлыков и пива безалкогольного плюс 2 кило :=-O:
Как сейчас скидывать ?????????????????????????????????????Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 22:07

Летающая в облаках
В чем вы выписываться собрались?

у меня реймовский комбинезон-конверт с проймой для ремня ( правда большеват по моему) Хотя смотря какая погода будет, если жара-жара, то бодик и хватит. Куда повязать бантик не знаю
Комплектов на выписку ,в кружавчиках, с проймой не видела к сожалению.

Блин у меня несколько уголков решелье , выбитых еще моей бабушкой для меня. Макса в одеяле ими закрывала, а теперь куда они?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы