Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Натусяя
КТГ все уже делали??? А то мне до сих пор не направили, странно как-то!!!

Я вообще не ходила ни разу %) Не направляли...странно,но наверное уже и не пойду

гыы) я самая большая. точно слон)
вдм 39 и ож 112.
тока что читала в книге америкосовской меню кормящей мамы - завтрак: стакан апельсинового сока и тарелка клубники а на обед паэлья с морепродуктами) красотень!

Привет девочки! Мы со вчерашнего вечера лежим с Катюшей вместе, освободилось место неожиданно в палате, женщина написала отказную от лечения и нас быстренько перевели на совместку! :) Катюша рядом, такое счастье! Ночью с ней наконец-то выспались, кормила по требованию малышки, а не по расписанию, а она раз за ночь и попросила кушать и то в начале пятого утра! Вес стали набирать только последние 3 дня, набрали 120 грамм, но свой вес при рождении еще не догнали. Лечение назначили еще до 31 мая, пирацетам, антибиотик в связи с повышением лейкоцитов в крови, глюкозу продолжают капать и вчера купила препарат внутримышечно на 10 дней Солкосерил, из-за того, что сосуды в голове лопнули незначительно, но решили подлечить уже всё и сразу. Так что домой мы попадем лишь в июне. Машутки держу кулачки вам на легкие роды! Юляш, ты еще походи до 38 недельки, так точно лучше для девчат, чтобы щеки наели! ;)

Приветик всем!

lira
кроме лифчика для кормления
я вот думаю рожу,тут рядом аптечка,выбор неплохой если что куплю,пока 1 есть про запас,остался чудом с прошлой беременности.А так какой размер будет сложно сказать...

lira
или мама постирает

Конечно ,другим тоже работу оставь,не все тебе подготавливаться.Пусть тоже все поучавствуют. Я помню мы кровать собрали,а постельное в сумке было,сестра все приготовила,говорит ,чуть не свихнулась этот балдахин гладить и вешать,Зато нас выписали,а тут кровать ,как у принцессы,не сравнить с роддомом.

lira
если соберу...то сразу рожать надумаю беременный бзик
ну и не собирай пока,соберешь попозже,главное все купить,чтоб было.

кармелита
Остановились на Валерии

Классно как,у меня Маша тоже животик гладит и говорит Лерочка ,очень ей имя нравится.

lira
бандаж послеоперациоонный...и кстати про чулки никто не сказал не слова...надо будет узнать

Чулки мне сказали обязательно,но у меня проблемы с венами,на кесарево тоже 100% нужны или чулки или бинты.

кармелита
ВДМ-36,ОЖ-94

У меня на послед. приеме в 33 нед. ВДМ 33,ОЖ 98,то ли еще будет. %)

lira
Надо есть пока лезет а то потом фиг...поешь от пуза

А вес,я как бегимотик.

lira
синиль с анальгином

Хинин с анальгином Юль называется,но необязательно понадобится.

кармелита
Девочки,а что можно выпить от повышенного давления??

Беременным допегит назначают.

Натусяя
КТГ все уже делали???

Я да в 32 недели и в роддоме лежала в 29 недель делали.

Кузькина мамо
меню кормящей мамы - завтрак: стакан апельсинового сока и тарелка клубники а на обед паэлья с морепродуктами) красотень!

Класс меню,у нас только рис и гречу вроде можно.

mjshka
Мы со вчерашнего вечера лежим с Катюшей вместе,

УРА,Алена,я рада,сейчас Катюша быстро пойдет на поправку,с мамкой то рядом и вес наберет и тебе полегче,наслаждайтесь теперь друг дружкой.На кого хоть похожа красавица твоя?

Кузькина мамо
гыы) я самая большая. точно слон)
вдм 39 и ож 112.

я тоже слон %)
у меня ож уже 100, а недель то всего 31..

Кузькина мамо
в книге америкосовской меню кормящей мамы - завтрак: стакан апельсинового сока и тарелка клубники а на обед паэлья с морепродуктами) красотень!

ога
буржуйские книжки они очень милые
у меня еще про готовку прикорма для младенцев есть книжка, так они там банан везде добавляют, по-моему даже в мясо))

mjshka
Привет девочки! Мы со вчерашнего вечера лежим с Катюшей вместе

ура!!!!!
Алена, вы молодцы обе! желаю вам скорейшей выписки, пусть все хорошо будет!

Кузькина мамо
меню кормящей мамы - завтрак: стакан апельсинового сока и тарелка клубники а на обед паэлья с морепродуктами) красотень!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: Наши врачи замертво упадут увидев такой завтрак кормящей мамы :y_0006:

mjshka
Мы со вчерашнего вечера лежим с Катюшей вместе, освободилось место неожиданно в палате, женщина написала отказную от лечения и нас быстренько перевели на совместку! :) Катюша рядом, такое счастье!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Ураааааа,урааааа,слава богу :y_0017: :y_0017: Ну теперь все пойдет быстрее Меньше тебе переживаний и Катюшка будет чувствовать всегда маму рядом

mjshka
Машутки держу кулачки вам на легкие роды

Спасибочки

мамаМилы
у меня Маша тоже животик гладит и говорит Лерочка ,очень ей имя нравится.

:D

мамаМилы
У меня на послед. приеме в 33 нед. ВДМ 33,ОЖ 98,то ли еще будет.

Кузькина мамо
вдм 39 и ож 112

мамаМилы
Беременным допегит назначают.

Tigrа
у меня ож уже 100, а недель то всего 31..

:D :D Значит я еще не слоник,а всего лишь бегемотик

кармелита Значит я еще не слоник,а всего лишь бегемотик

Тааак, эт чо это нас бегемотики обзывают то?
Мне вчера намеряли ож 100,5. Вдм 38,5 %)
Я думала что вдм соответствует неделям, а нифига на скока мелкий вытянул, на стока и есть

Кузькина мамо
тока что читала в книге америкосовской меню кормящей мамы - завтрак: стакан апельсинового сока и тарелка клубники а на обед паэлья с морепродуктами) красотень!

офигеть...чтоб я так жила

Натусяя
Девчонки, а КТГ все уже делали???

делали ага, в 35-36 недель..ток коряво получилось

mjshka
Привет девочки! Мы со вчерашнего вечера лежим с Катюшей вместе,

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!Ну все я теперь спокойна за вас))))Сейчас семимильными шагами на поправку пойдете!!!!!
Ален, а как твоя нога? прошла?

mjshka
Юляш, ты еще походи до 38 недельки, так точно лучше для девчат, чтобы щеки наели!

Ален, я постараюсь...но уже прям не в моготу....в понед на консультацию иду к главному гинекологу...чего скажет интересно)))
А так если рожать после 38 неделек мне...это уже с 4 июня ...а 8 июня у меня ДР...все прикалываются...родишь в свой ДР :( Но я так совсем не хочу!!!!потом будет вечно выбор стоять кому, ДР отмечать и когда

Tanyusha
вот что значит двое лялек))) дышать наверное тяжело вообще?

%) %) %) аха..бывает вдохнуть-выдохнуть тяжело ...особенно когда, много поем или когда девицы растяжку делают ну я терплю)))геройски

мамаМилы
Хинин с анальгином Юль называется,но необязательно понадобится.

гы...вроде в два уха слушала)))мне акушерка в послеродовом сказала обязательно купить...у кого двойня всем назначают)))

кармелита
Значит я еще не слоник,а всего лишь бегемотик

мне кажется ты вообще балерина)))по сравнению со всеми нами стройняшка-беременяшка ;)

lira

Даже не представляю как ты дышишь, я хожу и прям как меха легкие работают %) а тебе с таким вдм, этож все легкие уже скукожились

mjshka

Аленка, поздравляю вас с совместным времяпрепровождением, первенцы вы наши :j_0002: Кушайте хорошо и выздоравливайте побыстрей :t_0035:

mjshka

Pippit™
Тааак, эт чо это нас бегемотики обзывают то?

Ни в коем случае не обзываю Просто я думала,что я жутко толстая,ну комплекс что ли появился во время Б,хотя вроде и говорят все,что не такая и большая я и набрала всего 10кг Простите если обидела

lira
мне кажется ты вообще балерина)))по сравнению со всеми нами стройняшка-беременяшка ;)

:t_0020:

Pippit™
Даже не представляю как ты дышишь, я хожу и прям как меха легкие работают %) а тебе с таким вдм, этож все легкие уже скукожились

Мне кажется у меня легкие и желудок уже почти над ключицами Юлек,держись!!!! ;)

mjshka
Катюша рядом, такое счастье!

Ураааааааа!!!! :y_0019:

кармелита
Мне кажется у меня легкие и желудок уже почти над ключицами

У меня тоже уже в грудную летку перебирается...

кармелита
ну комплекс что ли появился во время Б

У меня в эту б тоже комплекс, а в прошлый раз, я ка-то об этом не думала, а сейчас ощущение что я уже и бегемошек слоников перешла и пошла в киты....

Скучно в декрете :(. Лучше бы на работу ходила.

Лампа
Скучно в декрете . Лучше бы на работу ходила.

мне это ощущение пока только предстоит.
А ты с какого в декрете?
Я сейчас наоборот хочу жутко спать и ноги отваливаются....

кармелита Мне кажется у меня легкие и желудок уже почти над ключицами

Аналогично, 5 ложек еды и ощущение, что у меня в горле уже булькает

Лампа

Гуляй, покупай, стирай, гладь-веселуха

и я
А ты с какого в декрете?

с позавчера

Девочки,что-то весь день сегодня прихватывает :=-O:

кармелита
Девочки,что-то весь день сегодня прихватывает

Готовишься мать. Через сколько Маш?

кармелита
Девочки,что-то весь день сегодня прихватывает

морально то готова сегодня-завтра рожать?

Tigrа
я тоже слон

и я . у меня 104 в 33 недели

mjshka
Мы со вчерашнего вечера лежим с Катюшей вместе,

урааа :y_0019:

lira
Для сокращения 1)синиль с анальгином (20шт) или настойка водян. перца..так записала..надеюсь правильно

мне после кс с двойней в живот уколы ставили для сокращения матки.

я сегодня объелась еще шашлыками и выпила бутылку безалкогольного пива, %) так у меня в голове такое состояние будь то я три бутылки алкогольного выпила.. самовнушение что ли7

Лампа
Скучно в декрете . Лучше бы на работу ходила.

Вот вообще точно так же было причем где то недели 2 особенно когда на работе что то происходит а я не в курсе короче всех данимала что у них там новенького зато потом спустя месяц так привыкла к лентяйничеству что даже по делам неохота было выходить

Ха ха эх вы бегемоты да слоны я ВДМ 43 ОЖ 105 это уже бочкаааааааа причем при росте 150 см и срок 38 я (ну это все из за моего многоводия) но все таки где то там надеюсь что все таки я просто дочю так наела эхСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 23:02

Пока редко,иногда сильно,иногда слабо...но прям скажем неприятно%)Вроде морально готова,но волнительно...ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ???

кармелита ..ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ

Роды?
Маш, ты пиши нам, ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы