Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

lira
Всем приветик)))не потеряли

Потеряли конечно,привет. Давай отписывайся изредка,а то подумаем еще чего,как про Машу .а ты обидешься.
Ну и размерчик у тебя живота,подросли девахи видать.Жалко тебя и так тяжело еще и гоняют на дневной. Все перестраховываются.

lira
1 ИЮНЯ ХАЧУ

так классно,совсем немного ждать осталось.Все готово у тебя да?
А по поводу кесарево,я тоже подумала,напишут в показаниях,соглашусь,ну его,лишь бы малышу было хорошо.
И про прививку тоже сомневаюсь гепатитную,думаю еще посоветуюсь ближе к делу.
Девочки погодка так и шепчет,хотели все встретиться пузиками,а все дела у всех.

кармелита
Есть чуток голубики,как думаете можно??

чуток то хоть что можно.У нас только черника,я не пробовала ни разу голубику.

кармелита
Меня последнее время после еды тошнит,видимо так желудок подперло,что ничего не лезет

зато в меня все лезет смотрю.

lira
ВДМ у меня уже 43 ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: афигеть, объем живота не увеличелся так 103 и остался.

Большой пузик ;) Двухкомнатная квартирка для дочек

мамаМилы
У нас только черника,я не пробовала ни разу голубику.

Они на вкус походи и на вид,только голубика раза в 2 больше

мамаМилы
зато в меня все лезет смотрю.

Это я уже прошла

У моего старшего брата завтра день рождения Может и мы завтра явимся миру

мамаМилы
так классно,совсем немного ждать осталось.Все готово у тебя да?

нююю..практически все....большая часть. вещи погладить надо..для РД вроде все купила кроме лифчика для кормления и кое каких лекарств, которые посоветовали купить на послеродовой период.
постельное не стирала для лялек...когда кроватку соберем, думаю тогда и постираю...или мама постирает...надо же ей будет что-то поделать, похлопатать пока я в РД буду)))
Ну и саму сумку еще не собрала...чет не охота прямо...мне кажется если соберу...то сразу рожать надумаю беременный бзик

кармелита
Не пугаю,просто если скажут КС,не отказывайся

Аха...не буду....зачем рисковать)))

кармелита
Меня последнее время после еды тошнит,видимо так желудок подперло,что ничего не лезет

Я когда много поем также...а когда по-немногу...и часто нормально)))
Маш, говоришь пробка отошла?значит скоро скоро!!! ;) ;) ;)

мамаМилы
А по поводу кесарево,я тоже подумала,напишут в показаниях,соглашусь,ну его,лишь бы малышу было хорошо.

:) Точно Оль, риск в данном случае нам не нужен))))

кармелита
Может и мы завтра явимся миру

Ты еще поуговаривай дочку)))Папу подключи)))А имя уже придумали для доченьки?

lira
кое каких лекарств, которые посоветовали купить на послеродовой период.

А какие именно???Я только бепантен купила

lira
Маш, говоришь пробка отошла?значит скоро скоро!

Да вот не знаю %) Утром были какие-то выделения бежевого цвета,думала пробка,НО как-то мало и только утром,больше нет ничего %) %)

кармелита
Большой пузик Двухкомнатная квартирка для дочек

По сравнению с другими ...он не очень большой...я реально сидела с девочкой...у нее один ляль...и животы прям скажем у нас одинаковые...Даже врачи говорят...что живот у вас совсем не большой для двойни %) %) %) А мне кажется что, я скоро лопнууууууууууу
А у тебя какие параметры?

lira
А имя уже придумали для доченьки?

Остановились на Валерии :)

lira
Ты еще поуговаривай дочку)))Папу подключи)))

Уже уговариваем вместе,а она ждет

кармелита
А какие именно???Я только бепантен купила

Мне к кесарева лекарствия...свечик обезбаливающие, таблы для сокращения матки и чет еще..не помню..записано в склерознике)))Девочка еще одна рекомендовала бандаж послеоперациоонный...и кстати про чулки никто не сказал не слова...надо будет узнать

lira
По сравнению с другими ...он не очень большой.

Мы вот с девочкой общаемся,вместе в бассейн ходили,так у нее сегодня ровно 30 недель,а животик почти как у меня

lira
А у тебя какие параметры?

ВДМ-36,ОЖ-94,но это было 12 числа :)

кармелита
ВДМ-36,ОЖ-94

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

lira
таблы для сокращения матки

Можешь глянуть какие??? :)

мамаМилы
зато в меня все лезет смотрю

Надо есть пока лезет а то потом фиг...поешь от пуза

lira
Надо есть пока лезет а то потом фиг...поешь от пуза

Это точно

Свечки кеторал-обезбаливающие, свечи глицериновые-ну понтяно для чего ток говорят их не найти сейчас..перерегистрацию проходят,
Для сокращения 1)синиль с анальгином (20шт) или настойка водян. перца..так записала..надеюсь правильноСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 19:56

lira
свечи глицериновые-ну понтяно для чего ток говорят их не найти сейчас..перерегистрацию проходят,

Ой,я тоже купила...появились слава богу

Девочки,а что можно выпить от повышенного давления??

кармелита
Девочки,а что можно выпить от повышенного давления??

Я даже не знаю...может ношпу? она спазмы вроде снимает...ну и мочегонное

lira
Я даже не знаю...может ношпу? она спазмы вроде снимает...ну и мочегонное

Будь она неладна эта погода :boom:

lira
Всем приветик)))не потеряли

Юля, привет)))

lira
А ВДМ у меня уже 43

вот что значит двое лялек))) дышать наверное тяжело вообще? у меня сейчас ВДМ 37 и ОЖ 93, 37 неделек)) но мне кажется что живот опустился немного, дышать легче стало

кармелита
Меня последнее время после еды тошнит

а меня вечером подташнивает иногда, аппетита нет...но не после еды, а до еды...вообще ниче не лезет на ужин...

lira
По сравнению с другими ...он не очень большой

Приветики!!! Я седня ходила на прием, у меня 36 недель, пошла 37, ОЖ - 100, но мне кажется, лялику место мало, живот просто разрывает мне %) Мы с мужем уже кроватку поставили, коляску купили и вещи подготовили, только чемоданчик тревожный еще не до конца подготовила.

Девчонки, а КТГ все уже делали??? А то мне до сих пор не направили, странно как-то!!!

Натусяя
Девчонки, а КТГ все уже делали??? А то мне до сих пор не направили, странно как-то!!!

я делала в 32 недели, и еще пойду в 38 недель, записалась уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы