Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
т, я при этот сидею явно, сначала в голове стоял, потом в ноге, сейчас в кисть поставили. Это жутко и страшно...

моим тоже в ОММ капали от желтушки каплеьницы. ПОтом в месяц еще в больнице оказались из-за желтушки.. Сейчас малютка так еще проще когда ставят (понятно что все равно жалко.. ) а вот когда уже год и больше... когда все понимают..
Ну все равно конечно в любом возрасте тяжело.. держитесь :ma: :bear: все равно скоро забудете все как страшный сон. когда дома окажитесь

кармелита
Сказала своей девчушке.что сегодня ее жду и вроде как даже думала,что она послушала,тааааааак животик тянуло ночью,да и пробка стала отходить

:dance2: :y_0040: рожать рожать рожать.. это я вам установку даю
Где кузькина мамо? наверно в рд уже?

Лампа
Все будет хорошо, скоро уже вместе с дочкой будите, а потом и домой.Вот ты пишешь, и я про сына стразу вспоминаю. Он у меня 7 дней в реанимации был, на ИВЛ, весь в капельницах и проводках. Кормить не давали, на руки брать тоже, только смотреть и погладить через рукав. А потом мы полтора месяца в больнице жили и только потом домой выписались. Три курса антибиотиков, три ренгена. И даже по ночам не светится
И твоя тоже вырастет ,забудешь все это как страшный сон.

:dada: с детками все хорошо будет.. главное тебе держаться

Летающая в облаках
А на меня как пяляться когда я с двойняхами и пузенью выхожу гулять. во думают сумасшедшая

:P А ты им язык покажи,пусть не завидуют.

[cit]mjshka
Это жутко и страшно...

Алена,понимаю тебя,тоже помню рыдала,все пройдет и забудется как страшный сон.Потерпи еще чуток.

кармелита
Сказала своей девчушке.что сегодня ее жду

Мы ее тоже ждем,пусть как захочет так и появится.Бум рады.

кармелита
И ты заласкаешь свою Катюшу за все бобоськи,которые ей приходится сейчас терпеть

да да да !!!!

Лампа
И даже по ночам не светится

кармелита
А я сижу с самого утра клубникой наедаюсь Как бы боком не вышло

Маш ,а вот с этим поосторожней.Я с Миланой перед родами тоже на клубничку с мороженным подсела и накануне так вкусно поела...
А когда родила у нее на след день сыпь.Меня педиатр спрашивает :Что ела? Я божусь НИЧЕГО!Чесно,а доктор говорит ,а перед родами? Тут я чуть со стыда не сгорела.Клубнику-говорю и забрали мою малыху на укол супрастина вроде и намазали всю марганцем,сыпь тут же прошла,но мы не оч. красивые выписались после марганца этого.

Летающая в облаках

Ирина,я тоже такой пледик хочу,но т.к. самой не связать,хочу купить,а пинетки я связала уже парочку.Не такие конечно красивые,я крючком не умею,я на спицах.

мамаМилы
Ирина,я тоже такой пледик хочу

просто хочешь или конкретно на выписку?

я тут. и вообще у меня еще до пдр 2-3 дня. потому смело дней 10 можно меня не терять. все. вопросы - родила иль нет принимаю с 28 мая)
Раньше рожу - отпишусь.

Кузькина мамо
я тут. и вообще у меня еще до пдр 2-3 дня. потому смело дней 10 можно меня не терять. все. вопросы - родила иль нет принимаю с 28 мая)
Раньше рожу - отпишусь.

тебя наверно уже достали с этим вопросом) родила не родила

Я уже трубку не беру.
Не понимаю этого ажиотажа. Пдр не наступил, а телефон уже терзают.
Ну какая разница даже моим подругам, случилось все иль нет? Ну даж если рожу, что для них изменится-то? На выписку никого звать не буду.
Да и вообще никого щас видеть-слышать не хочу.
Родители еще подливают масла в огонь со своим "Ну когдааа? я тебя в 38 недель родилаааа..".
Как будто от меня что-то зависит..

Летающая в облаках
просто хочешь или конкретно на выписку?

на выписку хочу,потом укрывать можно будет.

Кузькина мамо
Раньше рожу - отпишусь.

Да Маша не обижайся,я помню тоже бесилась в последние дни,сама ждешь и все звонят спрашивают.

Кузькина мамо
Я уже трубку не беру.
Не понимаю этого ажиотажа. Пдр не наступил, а телефон уже терзают.

я просто читала твою тему про треники.. думала реально родишь.. схватки то часто ж были

Кузькина мамо
На выписку никого звать не буду.

ага. Кроме мужа там ни кто нафиг не нужен больше. ИМХО..
у меня по крайней мере было одно желание: поскорее смыться из этих больничных стен и в тишину.. домомй...

мамаМилы
на выписку хочу,потом укрывать можно будет.

вот и я так же хочу. чтоб легкое и укрывать в коляске потом можно будет
Да и смысл покупать на 5 минут комплект если нам только запакуют и вынесут ляльку.. мы тут же до машины дойдем и опять распакуем и в автолюльку ляльку засунем.. Короче сама себя убедила что комплект не буду покупать

Всем привет !!!

мамаМилы
Не понимаю этого ажиотажа

Да уж , у меня 33 нед , так некоторые ...... видя меня О ! что ещё не родила ? А мы уж думали.....
Капец какой то !!! %) Так что , Думаю ближе к заветному дню одолеют совсем .... ))) ну бум морально готовы и спокойны... ))) ну хотя бы постараемся

Кузькина мамо
"Ну когдааа? я тебя в 38 недель родилаааа..".

а меня мама в 43 недели родила, значит до 43 не будет меня терзать

Кузькина мамо
Не понимаю этого ажиотажа

я бы тоже бесилась, в конце концов сама сообщишь когда все случится :)

мамаМилы
Маш ,а вот с этим поосторожней

:=-O: Ого,все больше не буду :(

Marrrina
я бы тоже бесилась, в конце концов сама сообщишь когда все случится

А я спокойно к этому отношусь ;) Всем отвечаю,что как только рожу сообщу или сама или муж или мама

кармелита
Всем отвечаю,что как только рожу сообщу

ну дак вот именно, что один раз так сказала и достаточно ведь я вот подруг не доставала с таким вопросом

Кузькина мамо

Машут, не переживай, пусть себе спрашивают, конечно это надоедает, но что поделаешь...видимо так все за вас с малышом переживают и ждут, это тоже хорошо, лучше чем безразличие окружающих)))
а я своим всем говорю, что мне рожать пока нельзя, у меня кухню еще не сделали, монтаж гарнитура на 4 июня так что мне полюбому надо доходить до 40 недель сейчас уже 37

mjshka
Катерор уже третий раз меняют, я при этот сидею явно

Аленчик, крепись, так надо...простой катетор не стоит обычно больше 2-3 дней, приходится менять...подключичка конечно подольше держится...но её и ставить сложно, обычно это делают только реанимационные сестры или доктор...да и не знаю ставят ли таким крохам такой катетор...ты сама главное настройся что вы все выдержите, тем более осталось совсем чуть-чуть потерпеть, твой настрой передастся и Катюше тоже, и она быстрее окрепнет и будет с тобой! :)

mjshka
самим сидеть не на чем

бедные %) , а моему младшему когда капали меня заставляли давать титьку и так лежать чтобы не вертелся, дак у меня потом соски дико болели, но ради ребёнка всё вытерпишь. Терпения тебе Алёнушка мы мысленно с тобой!!!

кармелита
пробка стала отходить

будем надеяться что скоро уже

кармелита
Как бы боком не вышло

Вот тут Маш поосторожнее, я за день до родов шоколад поела, сын весь в красных пятнах родился, тоже допрос был что ела, сейчас у ребёнка аллергия на шоколад :(

tanchjk
будем надеяться что скоро уже

Я уж надеялась,что буду в роддоме сегодня

tanchjk
Вот тут Маш поосторожнее, я за день до родов шоколад поела, сын весь в красных пятнах родился, тоже допрос был что ела, сейчас у ребёнка аллергия на шоколад

:boom: Ну вот расстроилась

Вот и закончилось у нас лето Вчера голышом все ходили26 градусов было,сегодня уже ливень льет и всего +14 %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 12:09

кармелита
Вот и закончилось у нас лето

а у нас похоже возвращается.
Вчера в куртке и шапке не сказать чтобы запарилась. а сегодня думаю в толстовке идти.

кармелита
расстроилась

не надо расстраиваться, нос кверху, хвост пистолетом, всё хорошо будет ;)

tanchjk
не надо расстраиваться, нос кверху, хвост пистолетом, всё хорошо будет

;)

Всем приветик)))не потеряли ;)
Опять хожу на дневной... ...уже если честно надоело капаться...все равно только магнезию капают да курантил прописали, перед родами надо прокапаться раз у тебя двойня %)
Доплер делали сегодня все ОК. кровотоки хорошие. А ВДМ у меня уже 43 :=-O: :=-O: :=-O: афигеть, объем живота не увеличелся так 103 и остался. А я чувствую что уже не в моготу...такое чувство что, скоро ребра сломаются)))
Вес...гыыыыыы...за 12 дней 2,2 кг...но я отекаю...по-этому ничего не сказали...не наругали..типа нормально)))гыыыыыыыы
Еще сегодня на доплере у врача спрашиваю...которая первее пойдет в родах...которая ниже расположена...она если разрешат то скорее всего она, сидящая на попе которая...а это типа плохо..они могут головами сцепиться...по-этому если скажут что кесарево...соглашайтесь...зачем рисковать :( :( :( После этих слов...я чети правда уже подумываю...наплевать...пусть режут..ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РОДИТЬ САМА :( :( :(
Лягу...дату назначат...лялек достанут..и не надо ждать и гадать когда, когда)))у меня заканчивается 36 неделька....еще недельку хожу...и все пусть уже достают лялек)))1 ИЮНЯ ХАЧУ
Вот поплакалась немного вам)))полегче стало

мамаМилы
Маш ,а вот с этим поосторожней.Я с Миланой перед родами тоже на клубничку с мороженным подсела и накануне так вкусно поела...
А когда родила у нее на след день сыпь.Меня педиатр спрашивает :Что ела? Я божусь НИЧЕГО!Чесно,а доктор говорит ,а перед родами? Тут я чуть со стыда не сгорела.Клубнику-говорю и забрали мою малыху на укол супрастина вроде и намазали всю марганцем,сыпь тут же прошла,но мы не оч. красивые выписались после марганца этого.

дя...а я ем пока клубнику...надо будет перед родами запретить себе

mjshka
А вообще даже походить по палате не получается, так как Катя сутками на капельнице,

Ален, а как Катюша прибавляет?
Я кстати решила не буду ставить своим от гепатита прививку в РД..поставлю потом в месяц в поликлинике...а то понаставят...а потом все желтеют...итак слабенькие а, тут еще привика )))
У ЯРика ваще какие-то показатели после этой прививки зашкалили...и пришлось кровь сдавть...мататься ...для подтверждения что, у него гепатита нет

Кузькина мамо
Родители еще подливают масла в огонь со своим "Ну когдааа? я тебя в 38 недель родилаааа..".

:rose: :rose: :rose: ага они такие)))супер заботливые...у меня сейчас бабушка одолевает...звонит каждый день...и устраивает допрос по полной...ей надо весь свой день описать, расказать...кто, когда ,зачем и почему...уже реально когда, городской звонит у меня нервный тик %) %) %)

tanchjk
Вот тут Маш поосторожнее, я за день до родов шоколад поела, сын весь в красных пятнах родился, тоже допрос был что ела, сейчас у ребёнка аллергия на шоколад

А может это просто эритема атопическая новорожденных...у меня Ярика после родов на 2 день тоже обсыпало...и у девочки в палате дочку...та кони нам сказали что, это мы дуры яблок зеленых поели А мне кажется это реакция ребеночка на рождение...физиологическая)))

lira
может это просто эритема

Не знаю Юль, говорю то что врачи мне тогда сказали , всёровно сейчас так рисковать не буду ;)

lira
Всем приветик)))не потеряли

Приветик

lira
которая первее пойдет в родах...которая ниже расположена...она если разрешат то скорее всего она, сидящая на попе которая...а это типа плохо..они могут головами сцепиться...по-этому если скажут что кесарево...соглашайтесь...зачем рисковать

Вот это верно говорят,если так и будут лежать,нижняя на попе,то лучше не рисковать!!!!Иначе последствия непредсказуемы!!!Не пугаю,просто если скажут КС,не отказывайся

lira
Лягу...дату назначат...лялек достанут..и не надо ждать и гадать когда, когда)))у меня заканчивается 36 неделька....еще недельку хожу...и все пусть уже достают лялек)))1 ИЮНЯ ХАЧУ

1 июня-хороший день :dance2: И гадать на кофейной гуще не надо :D

lira
Я кстати решила не буду ставить своим от гепатита прививку в РД..поставлю потом в месяц в поликлинике...а то понаставят...а потом все желтеют...итак слабенькие а, тут еще привика )))

Я тоже решила от гепатитной прививки в РД отказаться :)

tanchjk
всёровно сейчас так рисковать не буду

Я тоже воздержусь Есть чуток голубики,как думаете можно??

Меня последнее время после еды тошнит,видимо так желудок подперло,что ничего не лезет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы